攜手台灣新興潮流插畫家周建安CA CHOU

G-SHOCK STORE, TAIPEI周年聯名錶款

獨特世界觀與G-SHOCK不謀而合 永保初我 無畏世界

2021-02-09

 
為慶祝G-SHOCK STORE, TAIPEI周年,台灣卡西歐特別邀請台灣新興潮流插畫家周建安CA CHOU推出周年聯名錶款DW-5600SKGT6。DW-5600SKGT6全錶以灰色透明的質感為底,搭配周建安獨特的世界觀,以滿載「賽博龐克Cyberpunk」的設計風格,於下錶帶印上機械手臂,上錶帶則以熱感應的人體輪廓為象徵,勾勒出周建安將手錶視為信物的獨特世界觀。DW-5600SKGT6將於2021年2月14日(日)大年初三於G-SHOCK STORE, TAIPEI獨家販售,全台限量販售66只,建議售價NT$3,900元。
 
G-SHOCK STORE, TAIPEI x CA CHOU周年聯名款
 

現實投射的科技感世界觀
期許保持自我 無畏面對世界

此次G-SHOCK STORE, TAIPEI周年聯名錶款特別邀請插畫家周建安CA CHOU共襄盛舉,以DW-5600SK為基礎型號,藉由全錶灰色透明的外觀以及銀色鏡面的錶盤,打造充滿賽博龐克的科技感世界觀。周建安以其強調線條與細節的畫風,於下錶帶畫上象徵年輕一代努力抓住夢想的機械手臂,上錶帶則以熱感應的人體輪廓,象徵著每一個此世代下的年輕人,錶背刻印周建安的CA CHOU標誌。而擅長人物創作的周建安同時將整體世界觀與設計延伸至錶盒外觀,錶盒側面佈滿他心中不畏懼世界的未來青年形象,搭配他心目中G-SHOCK充滿科技感的設定,將錶盒轉換為一只機械構造,並繪上象徵台北的台北101與歡慶G-SHOCK STORE, TAIPEI周年的數字6。
 
周建安表示:「G-SHOCK對我而言一直都是科技感很強烈的產品,繪製此次聯名作品時我很直覺地打造了一個全新的世界觀,一個科技自由且沒有政府拘束的世界,手錶作為通訊與交流的信物,聚集了一群儘管不具主宰力,卻擁有著獨特個性與想法的年輕人,不畏懼他人眼光並勇於追尋夢想。而這樣的世界觀多少反映了我的現實狀態,幾年前創立了個人品牌CA CHOU,放下常規的工作全心全意投入創作領域,讓自己的生活多了許多挑戰,理想與現實無時無刻拉鋸著,所以期許自己能跟那群年輕人和G-SHOCK一樣,不畏懼世界,保持獨特的自己。」DW-5600SKGT6在功能上搭載G-SHOCK引以為傲的耐衝擊構造、防水兩百米…等強悍設計,並提供計時碼錶、倒數計時與鬧鈴…等多元機能。

販售資訊

G-SHOCK STORE, TAIPEI周年聯名錶款DW-5600SKGT6將於2021年2月14日(日) 大年初三上市,獨家於G-SHOCK STORE, TAIPEI販售,數量限定66只,建議售價NT$3,900,販售資訊如下:
  • 日期:2021年2月14日 (日)
  • 時間:12:00開始排隊,12:20截止
  • 地點:G-SHOCK STORE, TAIPEI (台北市敦化南路一段161巷55號)
  • 販售方式與注意事項:
    1. 現場排隊人數如超過販售數量則將改為抽籤販售
    2. 12:20後開始發放號碼貼紙並由工作人蓋章證明
    3. 號碼發放結束後由工作人員公開抽籤,並將結果公布於門口與IG:gshock_taipei專頁
    4. 每人(須滿7歲以上消費者,必要時須出示證件)限領一張號碼牌,請務必自行小心保管,遺失恕不補發
    5. 台灣卡西歐保有臨時修改與停止活動之權利

關於周建安CA CHOU

台灣新銳潮流插畫家,專長平面及立體的圖像繪製與角色創作,擅長的風格為強調線條的畫面呈現,輔以顏色展現其獨特世界觀。近期創作風格偏向精細的人物線條刻劃,並加入潮流配件、賽博龐克、台北街景…等元素。
 
近年受邀與許多品牌、歌手聯名創作,包含G-SHOCK、NIKE、adidas、顏社、SYM、熊仔、七月半樂團…等,在現今的台灣年輕創作者中備受注目。
 
前幾年開始推出自己的服飾品牌「CA CHOU」,將自己的插畫和喜歡的街頭服飾及滑板結合,創造出屬於CA CHOU的街頭風格。
 
DW-5600SKGT6 建議售價NT$3,900
錶背蓋印有周建安CA CHOU Logo
上方錶帶印有熱感應的人體輪廓
下方錶帶印有象徵追尋夢想的機械手臂
 

新聞稿封存檔案