社長的話

Kazuhiro Kashio, President & COO
社長:樫尾 和宏

為所有使用者持續創新

在此對每天使用我們產品的各位表達深深的謝意。因為有各位的支持,才有能夠順利邁入第60個年頭的CASIO公司。思考如何創造出對使用者真正有用的產品,是我們公司一直以來的堅持。在謹守創業精神的同時,思考如何因應時代的變化,是為客戶提供超過預期的價值是我們的目標。

自創立以來,企業在技術和市場方面的變化也在改變自己的角色。目前,構成我們大部分計算機銷售的主要產品是科學型計算機。作為學習數學的工具,主要在海外教育現場積極地被運用,每年出貨2500萬台。擁有智慧手機和平板電腦所欠缺之專用機型的易用性,同時依據不同國家和地區提供不同規格,可根據教育目的之用途進行計算。此外,我們還專注於人類智力活動的教育工具,如電子詞典、學習知識的英語會話學習機、能學習音樂的真正的數位鋼琴。

保護和培育我們創造的價值也是我們向所有人承諾的。 G-SHOCK是代表我們公司的手錶品牌,支持者喜愛的不僅止於耐衝擊等功能面,還包含這項產品所呈現的世界觀,是一個持續和使用者社群共同培育發展的產品。我們會守護這個價值,並且提供讓大家更加感動的商品。

此外,我們會運用所有技術,不局限於迄今為止二分為企業用或個人用的區隔,彈性地提供必要的事物。今後也會持續開發能夠協助各位的產品,朝向「為了貢獻的創造」之目標前進。