歡慶「吉田鞄製作所」創立85周年

G-SHOCK再度攜手PORTER聯名出擊

2021-02-04

 
G-SHOCK x PORTER聯名錶款GM-5600EY 建議售價NT$12,000
 
G-SHOCK與PORTER再度攜手推出聯名錶款,以紀念吉田鞄製作所創立滿85周年紀念,選用金屬錶殼的GM-5600為原型,錶帶材質則採用與Yoshida & Co.同樣之布料,並搭配替換式樹脂錶帶,其中綠色帆布錶帶上縫有PORTER包上的布標,而黑色樹脂錶帶則以黑底印黑字的低調呈現。錶殼採 PORTER 的招牌橘黑撞色,背蓋印有1935與2020的紀念LOGO設計呼應85周年,金屬錶圈與外殼以霧面髮絲紋潤飾,搭配錶盤上的橘色文字細節點綴,整體營造出軍事風外觀,並在冷光照明上浮現YOSHIDA & COMPANY與PORTER logo,充滿驚喜的眾多細節設計只為向吉田鞄製作所創立85週年紀念致敬。
 
G-SHOCK x PORTER聯名錶款GM-5600EY將於2021年2月6日(六)僅在「G-SHOCK STORE, TAIPEI」獨賣。
地址:台北市大安區敦化南路一段161巷55號1樓
電話:(02)2751-1123

 

關於Yoshida & Co.

1935年由吉田吉藏(Kichizo Yoshida)在東京所創立的吉田鞄製作所,以「一針入魂」的嚴謹精神,製作兼具實用與耐用的機能型包款。創立至今滿85周年,Yoshida & Co.的旗下品牌包括PORTER及LUGGAGE LABEL,一反許多生產商放棄日本轉而在海外設立生產基地的做法,Yoshida & Co.一直都致力維持國內生產,此作法使其產品廣受消費者喜愛,也獲得「日本國民包」的美名。
 
GM-5600EY-1
建議售價NT$12,000
綠色帆布錶帶上縫有PORTER包上的布標
背蓋印有1935與2020的紀念LOGO設計
搭配替換式樹脂錶帶印有招牌LOGO圖樣
冷光照明浮現YOSHIDA & COMPANY與PORTER logo
外盒包裝印有85周年紀念的視覺圖樣
 

新聞稿封存檔案