2021年5月上市新錶

2021-05-01

G-SHOCK 系列

MTG-B2000BDE
全新MTG-B2000系列發表附贈可替換錶帶全新型號,MTG-B2000BDE以複合式錶帶MTG-B2000為基礎,搭配以黑色離子IP電鍍的錶殼、錶圈和錶帶,點綴紅色細節。並附贈可替換紅色樹脂錶帶,連結處採雙桿滑動式設計,使用隨附的工具即可輕鬆更換錶帶。
 
藍牙通訊功能讓手錶與使用G-SHOCK Connected應用程式的智慧型手機連接,從網路時間伺服器獲取準確的時間資訊,即使在跨越時區後,亦能自動進行時間調整。即使智慧型手機連接因某種原因無法使用,只要您身處訊號範圍,就能根據全球六個電波時間校準訊號,自動調整時間設定。
 
其他功能包括高亮度LED照明、兩地時間、碼錶…等,並透過CASIO原創的Tough Solar太陽能充電系統,確保手錶穩定運作。
 
MTG-B2000BDE-1A
建議售價NT$38,000
 
GBA-900
G-SHOCK G-SQUAD系列再添新成員-藍牙智慧連結GBA-900,可透過藍牙連結至智慧型手機,透過手機GPS功能校正加速度傳感器(計步器)所測量的距離,經過第一次使用的校正後,手錶將在下次訓練測量更為精準,過程中也無須攜帶手機即能進行距離測量。手錶測量距離與跑步時間,以計算配速,搭載自動圈速功能可自動追蹤在特定距離內的時間。
 
您也可以連接智慧型手機上的應用程式G-SHOCK MOVE,查看活動記錄,透過應用程式可簡化手錶設定與訓練管理的規劃。五段運動強度圖表和每日目標達成率,有助於保持您的動力。
 
即使在黑暗環境下,超亮背光照明讓錶面資訊閱讀更容易。柔軟胺基甲酸酯材料的錶帶更貼合手腕,通風孔設計改善透氣度。並可透過藍牙與智慧型手機連結,全日支援自動時間調整、手機通知、步數追蹤和其他功能,電池壽命約能維持兩年。
 
GBA-900-1A
建議售價NT$4,500
GBA-900-1A6
建議售價NT$4,500
GBA-900-4A
建議售價NT$4,500
GBA-900-7A
建議售價NT$4,500
 
GBX-100NS
G-SHOCK專為極限運動而開發的G-LIDE系列再推全新型號GBX-100,外觀設計將夜間衝浪的概念融入。
 
全新型號具備滑浪者所需資訊的顯示功能(滿潮與乾潮的時間和水位),並可使用智慧型手機的應用程式從全球大約3,300個位置輕鬆選擇,快速存取滑浪者所需的潮汐資料與日出和日落時間。高解像度的MIP LCD錶面清晰易讀,並可顯示潮汐圖表、月相資料、滿潮和乾潮時間、潮位與日出和日落時間。
 
樹脂與金屬結合而成的錶圈,表面採用不鏽鋼材質,經過髮絲紋與拋光處理,展現與以往不同的全新優雅風貌。
 
GBX-100NS-1
建議售價NT$5,800
GBX-100NS-4
建議售價NT$5,800
 

EDIFICE 系列

EQS-930HR
高性能金屬計時手錶的EDIFICE與Honda Racing再次推出全新聯名產品,今年是Honda於 1961年贏得世界摩托車錦標賽冠軍的60週年,Honda因而成為史上首個奪冠的日本摩托車製造商。為了紀念這項盛事,我們推出全新的EDIFICE Honda Racing限量版型號EQS-930HR,以世界冠軍車款Honda RC162為基礎設計而來。
 
錶圈和錶盤採用的特製鋁質材料,酷似RC162的鋁質擾流板,源自RC162的設計特色包括油缸的紅色、擾流線的黃色、經典Honda標誌,以及裝飾有經典賽車服圖案的真皮錶帶。錶盤、錶帶環和背蓋上亦裝飾有Honda Racing標誌。
 
採用太陽能充電系統讓手錶運作極為可靠,無需擔憂電池沒電。
 
專為Honda賽車迷所設計的各種細節,慶祝Honda奪冠60週年,增添紀念收藏的價值。
 
Honda RC162
於1961年第二輪西德國格蘭披治大賽(Second Round West German Grand Prix)中,為日本帶來首場摩托車格蘭披治錦標的車款。它在該年度10場格蘭披治大賽全部勝出,堪稱真正的世界冠軍。(100號冠軍摩托車,由高橋國光駕駛)
 
EQS-930HR-1A
建議售價NT$8,000
 
EFR-571MD/ EFR-571MDC
EDIFICE大膽粗曠設計的計時碼錶系列,集結了大尺寸計時碼錶、動感運動風格與粗曠立體整點時刻與錶眼設計,整體以單一系色結合立體外型,凸顯其大膽設計。
 
EFR-571MD-8A
建議售價NT$4,500
EFR-571MDC-1A
建議售價NT$6,000
 

PROTREK 系列

PRG-30
PRG-30是戶外裝備手錶PRO TREK系列中,全新的中型尺寸型號。保有三重傳感器和太陽能電力(Tough Solar)功能,尺寸和重量都經過縮減,讓長時間佩戴更為舒適。
 
直覺式操作的三重傳感器的測量按鈕位於錶殼右側,各按鈕的功能名稱皆標記於錶圈上,方便流暢與精準操作。
 
錶面螢幕採用較粗的字體,即使受光線照射,仍可清晰顯示現在時間和其他資訊。
 
PRG-30-1
建議售價NT$8,000
PRG-30-2
建議售價NT$8,000
PRG-30-5
建議售價NT$8,000
 

新聞稿封存檔案