卡西歐電子樂器發表全新款輕巧簡約設計 Casiotone

為音樂“新”生活量身打造全新音樂人生

2021-04-07

 
CS-S1
 
2021年4月7日,卡西歐計算機有限公司今日宣布將發售簡約設計風格Casiotone系列發授全新款電子琴CT-S1,實踐Casiotone設計理念“Make Music, Anytime, Anywhere”,讓琴融入你的日常生活中。 卡西歐電子樂器研發團隊希望讓更多人可以享受音樂,以此當成研發產品的初衷思考符合目前現代人生活的需求持續努力研發商品。
 
新型CT-S1設計理念希望提供給大家將 「玩音樂」帶入生活日常中,輕巧設計搭配簡約的操作按鈕,讓電子琴自然的融入到居家環境, 隨時・隨地・享受音樂人生。同時,輕巧琴身中搭載豐富表現力的AiX音源,搭配Bluetooth®傳輸器連接,透過藍芽連接將音樂傳輸到手機、平板、電腦等等,音樂無線連結隨心所欲播放喜歡的樂曲一起彈奏。透此,透過卡西歐電子琴專用的Chordana Play APP,使用者還可以調整正在播放音樂速度,以及顯示鋼琴樂譜等,每個人都可以按照自己的步調練習。
 
此外,與CT-S1同時發布另外2款Casiotone系列電子琴,多樣化電子琴功能的CT-S400及魔光電子琴LK-S450,輕巧簡約的設計希望提供學琴者更多選擇,打造屬於自己專屬的音樂人生。除了,2021年Casiotone系列新發售電子琴CT-S1,CT-S400和LK-S450外,也預計將繼續擴大的產品線,讓使用者選擇最適合自己音樂生活琴款,台灣也預計2021年5月下旬發售,讓卡西歐陪您“隨時・隨地・享受音樂”。

CT-S1 主要特色

Casiotone簡約設計自然融入你的生活
CT-S1外觀及操作按鈕簡約的設計風格,跳脫一般電子琴揚聲器外觀設計,新款揚聲器設計所選用彩色網材營造出自然柔和的風格,CT-S1提供3種顏色選擇(白色/黑色/紅色),可以依照房間風格選擇適合自己的琴。
 
強大、豐富的AiX音源並搭載全新的音色
內建61音色取樣自許多經典歌曲中使用的原聲及樂器,透過AiX音源讓每一個彈奏出來的音色變得更加自然栩栩如生。搭載卡西歐最新技術研發的10種Advanced Tones,及特別從至今研發產品中選擇了12種卡西歐的經典復古音色,讓使用者發掘全新音樂的可能性。此外,全新重低音揚聲器系統設計讓音色表現力更加彰顯,輕巧外觀下卻具有強大豐富音色。
 
CT-S1WE
CT-S1BK
CT-S1RD
 

CT-S400 主要特色

簡約操作同時搭載多樣化電子琴功能
自己做音樂、或與家人朋友一起享受音樂,透過 CT-S400 提供給所有年齡層享受彈奏音樂樂趣,輕巧的外型設計可以隨時將音樂帶著走,具有600種高品質音色,200種節奏以及自動伴奏等的多種功能。簡約按鈕設計同時搭載LCD介面直覺式的操作,讓使用者可以方便選擇自己想要的音色及節奏。
 
CT-S400
 

LK-S450 主要特色

跟著發光琴鍵和內建歌曲讓彈琴變得很容易
LK-S450內建200首樂曲,跟著魔光電子琴按照自己的節奏練琴,跟著發光琴鍵引導,初學者也可以輕鬆享受彈琴的樂趣。透過Bluetooth®傳輸器連結卡西歐電子琴專用APP的Chordana Play配對,跟著落下琴鍵彈奏開啟魔光功能跟著彈奏,玩遊戲中學琴,讓學琴變得更有趣。
 
LK-S450
 

新聞稿封存檔案