2020年12月上市新錶

2020-11-30

G-SHOCK 系列

MTG-B2000
全新金屬外觀MT-G輕巧再升級,金屬外殼結合碳纖維核心防護構造,打造出先進的雙核心防震結構,雙重構造防護機芯模組,搭配雙層結構的複合式錶帶,透過MIM(金屬射出成型)對金屬零件進行鏤空,以空心金屬包覆強化樹脂部件,營造出金屬外觀的高雅質感,重量卻比前一代型號減少15%,完美平衡厚實感與輕裝感。錶帶採用全新雙滑動桿結構,讓更換錶帶更加便捷。
 
錶殼外觀亦採用金屬材質,錶圈和外殼採獨立結構零件,設計配色可以更自由靈活,多邊形錶圈採用全新的酒紅色IP電鍍配色,散發出雅緻的鏡面金屬光澤,為錶款營造出獨特外觀。搭配無反射鍍膜之藍寶石玻璃鏡面,防刮耐磨易於判讀,錶盤上的細節時刻與錶眼由位於日本的CASIO Yamagata山形工廠精心打磨而成,眾多細節堆疊出優雅細緻的全新MTG-B2000。
 
而在功能部分,搭載Bluetooth藍牙與MULTIBAND 6六局電波雙重接收系統,透過智慧型手機的G-SHOCK Connected應用程式與手錶連結,透過網路上的時間伺服器獲取準確的時間資訊,即使在跨越時區後亦能自動調整時間,當無法使用智慧型手機連結時,透過全球六個時間校準訊號,亦可自動調整時間設定,不論您身處何方,都能助您精準計時。此外,搭載CASIO原創的Tough Solar太陽能充電系統以確保手錶穩定運作,多元機能包括高亮度LED照明、世界時間、碼錶…等。
 
 
MTG-B2000B-1A2
建議售價NT$30,000
MTG-B2000D-1A
建議售價NT$32,000
MTG-B2000BD-1A4
建議售價NT$35,000
 
AWM-500
自1983年創立的G-SHOCK突破手錶的耐用性極限,並在2018年推出全金屬版本設計的GMW-B5000,完整以金屬外觀重現第一款G-SHOCK設計精神,隨後在2020年再次選用G-SHOCK第一款指針設計錶款AWM-500,全面升級金屬材質隆重登場,搭載旋入式背蓋設計,維持G-SHOCK既有的防水200米設計。
 
以1989年推出的首款G-SHOCK指針數位雙顯示錶款AW-500為原型,以耐用的不鏽鋼材質製成錶圈與錶帶,展現全金屬的高端質感外觀,錶圈與錶殼間安裝由強化樹脂(Fine Resin)製成的減震結構配件,金屬外觀下維持G-SHOCK引以為傲的耐衝擊構造。立體曲面錶帶由連結錶殼處至第三節錶款,服貼彎曲貼合手腕,弧線感設計與錶殼更加匹配。金屬零件分別採用髮絲紋與鏡面加工,更加凸顯金屬獨特質感。而在指針雙顯錶盤設計上,指針、時刻標到數字,重現第一代指針款的設計特色,經過PVD蒸鍍技術,時刻標與手錶金屬外觀相互襯托。
 
AWM-500採用太陽能Tough Solar充電系統,高效率的遮光分散型太陽能面板將光能轉換為能量,確保信號接收等功能的穩定運行。透過接收世界六局MULTIBAND 6時間校準訊號,隨時掌握精準時間,搭載多元雙重亮度LED照明、世界時間、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆…機能,只需傾斜手腕即可點亮照明。
 
 
AWM-500D-1A
建議售價NT$15,000
AWM-500D-1A8
建議售價NT$15,000
AWM-500GD-9A
建議售價NT$17,000
 
AW-500
經典設計重新復刻再上市的AW-500系列,1989年第一代指針錶款打破當時的普遍觀念,只為證明錶盤上的指針、齒輪和其他細小零件也能抵擋震動和撞擊,而AW-500達成了第一款指針設計G-SHOCK,並從1989年傳承至今,AW-500E採用當年初號機的原始配色,而AW-500BB則分別採用ONE TONE黑紅配色,增添簡約時尚感,搭載多元機能包括兩地時間、碼錶、每日鬧鈴、全自動月曆、EL冷光照明與七年電力壽命。
 
 
AW-500E-1E
建議售價NT$3,600
AW-500BB-1E
建議售價NT$3,600
AW-500BB-4E
建議售價NT$3,600
 

G-SHOCK & BABY-G 系列

G Presents Lover's Collection LOV-20A
為迎接溫馨的聖誕節,G-SHOCK & BABY-G特別聯手推出G Presents Lovers Collection系列,2020年以象徵永恆愛情的玫瑰作為主題,選用超人氣的雙顯設計G-SHOCK GA-120與BABY-G BA-130為基礎錶款,換上純愛的雪白色調,細節點綴玫瑰金烘托雪白外觀,指針轉軸巧妙裝飾一朵玫瑰花,佩戴時營造出「二人世界」的感覺。背蓋刻有天使與惡魔2020圖樣,特殊包裝亦點綴玫瑰花元素設計,並印有「G PRESENTS LOVER'S COLLECTION 2020」字樣,獻給愛人的完美之選。
 
G-SHOCK
LOV-20A-7A
BABY-G
LOV-20A-7A
LOV-20A-7A特殊外包裝
建議售價NT$9,200
 
G Presents Lover's Collection LOV-20B
G-SHOCK & BABY-G G Presents Lovers Collection 2020由紐約藝術家Curtis Kulig設計,採用方形經典錶款DW-5600與BGD-560。採用象徵戀人間的熱情火紅色調,並將Curtis Kulig常用的「Love Me」草寫字的元素圍繞在錶盤與錶帶設計上,當按下燈光照明時,浮現出愛意滿滿的「Love Me」字樣。背蓋刻有天使與惡魔2020圖樣,錶盒外觀也以佈滿「Love Me」字樣,見證珍貴的愛戀時刻,獻給戀人們的聖誕佳禮。
 
【Love Me】
Love Me呼籲人們懷抱希望、抓住快樂、學會自愛。Love Me不只是一個品牌,也是一場宣揚自我表達、平等和個性的運動,其宗旨是提醒我們,一起活在愛中能讓所有人邁向美好。
 
【Curtis Kulig】
居住在紐約藝術家Curtis Kulig,十年前,他以「Love Me」的塗鴉表達對生活的無力感和諷刺反而成為了紐約都市文代的一部分,忠實觀眾隨之而來,並以樂觀的態度重新詮釋這項宣言。他的藝術創作包括繪畫和素描,透過系列作品探討個人和大眾的情緒弱點。
 
 
G-SHOCK
LOV-20B-4
BABY-G
LOV-20B-4
LOV-20B-4特殊外包裝
建議售價NT$6,500
 
MTG-B1000WLP/GST-B3000WLP
自90年代末起,G-SHOCK便長期致力於支援各個環境保護機構,並以「Love The Sea And The Earth」為宗旨,共同傳達對環境保護的重視,並在2019年正式宣布與WILDLIFE PROMISING合作,WILDLIFE PROMISING是一家授權非營利組織(NPO),致力保護非洲野生動物與人類的共存。本次合作錶款以非洲岩蟒的皮膚圖案為靈感,而非洲岩蟒是非洲最大型的蛇類,亦在華盛頓公約中列為瀕危野生物種,本次共推出MTG-B1000WLP與GST-B300WLP兩個合作款,將非洲岩蟒圖案印刷在錶帶、錶殼上,背蓋刻印有「Love The Sea And The Earth」字樣,特殊包裝亦以非洲岩蟒圖案作為裝飾。
 
MTG-B1000WLP搭載Connected Engine Module,可透過與手機Bluetooth®藍牙配對後連線到時間伺服器上或接收世界六局電波標準時間訊號來校正時間。藉由手機APP可輕鬆設定世界時間、鬧鈴、倒數計時、碼錶、指針位置校正、兩地時間切換、手機尋找…等功能。搭載自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,並具備防水200米、超亮LED照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。
 
GST-B3000WLP配備Bluetooth®藍牙連線功能,只需按下按鈕即可經由專屬APP與智慧型手機連結,同步智慧型手機時間資訊,並可透過手機輕鬆設定與操作世界時間、兩地時間切換、鬧鈴、倒數計時、碼錶、指針位移…等功能,並採用 Tough Solar太陽能電力系統,同時具備防水兩百米、雙LED照明與夜光指針。
 
MTG-B1000WLP-1A
建議售價NT$42,000
GST-B300WLP-1A
建議售價NT$14,000
 
GA-2000WM/GA-700WM/DW-5600WM/BGD-560WM
全新「UTILITY WAVY MARBLE」系列設計靈感來自於大理石,維持1983年起的可靠耐用特色,融入大地色調設計,機能與時尚兼具,不論是都會穿搭或戶外探險皆宜。 全系列採用混色樹脂的製模技術,營造出酷似地質構造的大理石紋路,傳達出地球的雄偉壯觀。其中GA-2000WM 採用碳核心防護構造及大型前按鈕,黑色錶圈或錶盤與淺色錶身形成強烈對比風格。而經典方形設計的G-SHOCK DW-5600WM與BABY-G BGD-560WM則採用簡單雙色設計,亦可組成情侶對錶配戴。
 
 
GA-2000WM-1A
建議售價NT$4,500
GA-700WM-5A
建議售價NT$4,200
DW-5600WM-5
建議售價NT$3,400
BGD-560WM-5
建議售價NT$3,000
 

SHEEN 系列

SHE-4541
全新簡約設計的SHE-4541系列,34mm大錶面設計,搭配輕透防刮耐磨的藍寶石水晶錶面,七點鐘時刻位置點綴耀眼的水晶元素,三針三眼設計顯示日期、星期與24小時制,防水50米足以應付日常生活所需。全系列有不鏽鋼與真皮錶帶兩種選擇,其中SHE-4541CG採用玫瑰金錶殼與錶帶設計,配上簡約白色錶盤,襯托出高雅新清。而SHE-4541CGL則採用米色與黑色設計,展現柔和與酷帥兩樣風情。
 
 
SHE-4541CG-7A
建議售價NT$6,800
SHE-4541CGL-4A
建議售價NT$5,500
SHE-4541BL-1A
建議售價NT$5,500

 

新聞稿封存檔案