2020年6月上市新錶

2020-05-29

G-SHOCK 系列

GW-B5600DC / GA-140DC / GA-700DC / GA-800DC
全系列以數位點陣迷彩為設計理念,主色調選用霧黑色為基底,搭配黑灰色點陣迷彩設計,印刷於銀灰或黃綠色金屬質感錶盤,錶殼與錶盤的細節零件設計,也同步採用黃綠色維持整體設計感。
 
基礎錶款選用經典方形GW-B5600DC與指針雙顯GA-140DC、GA-700DC及GA-800DC,全系列搭載耐衝擊構造與防水200米,其中GW-B5600DC搭載智慧藍牙連線功能,透過連結至智慧型手機後,可自動調整時間、時區與夏令節約時間。
 
GW-B5600DC-1
建議售價NT$5,300
GA-140DC-1A
建議售價NT$3,800
GA-700DC-1A
建議售價NT$4,200
GA-800DC-1A
建議售價NT$4,200
 
GBX-100
專為衝浪選手所設計的G-LIDE系列再推全新GBX-100錶款,選用經典的5600系列錶款,參考衝浪者的需求而設計,如:高潮與低潮的時間與水位,透過藍牙連結智慧型手機App可設定全球3,300個所在點的潮汐資訊。寬錶面與高對比MIP LCD螢幕,可輕鬆判讀潮汐圖、月相資料、高潮與低潮的時間與日出與日落時間,輕鬆一瞥錶面,即可掌握各種重要資訊,此外還結合了訓練測量,如:距離、速度、配速、經過時間與步頻,可幫助衝浪日常訓練的挑戰。 除了實用的多元功能外,全新GBX-100結合先進設計、構造與材質,錶圈設計採用樹脂與金屬雙重材質設計,更能抵抗水面下的岩石撞擊,不鏽鋼材質加工處理髮絲紋,營造出金屬的高端質感,樹脂的防護結構抵擋來自各種角度的衝擊,此外,六點鐘方向的按鈕也特別配備按鈕防護結構,才能成就G-SHOCK引以為傲的耐衝擊構造。並貼心的在六點鐘方向的柔軟樹脂錶帶尾端設計排水縫,排乾海水或汗水以改善舒適感。
 
GBX-100-1
建議售價NT$5,200
GBX-100-2
建議售價NT$5,200
GBX-100-7
建議售價NT$5,200
 

BABY-G 系列

MSG-S500G
BABY-G G-MS系列是針對大學生與上班族女性所開發的日常配戴腕錶,G-MS展現出活耀與優雅的女性特質,有別於BABY-G的街頭休閒感,特別選用金屬質感錶圈,搭配輕量化的多元錶帶與太陽能電力錶盤,時時刻刻補充電力,兼具高質感設計與多樣化需求。
 
MSG-S500採用不鏽鋼錶圈設計,滑順的錶圈設計搭配圓弧多角度的錶殼與多彩的離子IP處理,讓整體設計更有稜有型。簡約的三針搭配日期顯示窗的錶盤,菱形切割的整點時刻讓錶盤更立體生動,全系列共計七色可選,包含原色不鏽鋼錶圈、離子IP處理玫瑰金錶圈與離子IP處理金色錶圈,搭配上白色、黑色、藍色或粉色的太陽能錶盤,而在錶帶部份有兩種選擇-樹脂錶帶與複合式錶帶,多樣化的款式設計以滿足多變需求。
 
MSG-S500G-2A
建議售價NT$6,200
MSG-S500G-7A2
建議售價NT$6,200
預計2020年七月上市
 
BGD-560BC / BGD-570BC
BABY-G推出全新80年代彩色系列,以捕捉1980年代美國西岸的海灘風情。選用帶點復古感的BGD-560與BGD570為基礎錶款,並以80年代受歡迎的白、黃、粉綠、粉紅色為主色調,錶盤印有熱帶風情棕櫚樹和夕陽西落的美麗暮色圖樣,營造出帶點復古的懷舊風情,讓人懷念夏日陽光下的海灘風景。
 
全系列具備耐衝擊構造與防水200米外,還有世界時間、1/100秒碼錶、倒數計時、五組每日鬧鈴、整點時刻與全自動月曆…等多元機能。
 
BGD-560BC-7
建議售價NT$2,600
BGD-560BC-9
建議售價NT$2,600
BGD-570BC-3
建議售價NT$2,600
BGD-570BC-4
建議售價NT$2,600
 
BA-110SC
專為熱愛戶外活動女性而設計的BABY-G系列錶款,再度以夏日海邊為靈感設計出全新唯美的海玻璃系列,海玻璃是一種常出沒在沙灘邊的天然磨砂玻璃,經歷數十年的時間才能呈現出其獨特的紋理和形狀,BA-110SC從錶殼至錶帶以海玻璃色調外觀為概念,打造出藍綠色、粉紅色和白色半透明塑料材質,搭配錶盤上閃閃發光的金色金屬零件,營造出海玻璃反射光線的效果,清涼的外觀與柔和的色調,非常適合於夏日海灘佩戴。
 
全系列具備耐衝擊構造與防水100米外,還有世界時間、1/100秒碼錶、倒數計時、五組每日鬧鈴、整點時刻與全自動月曆…等多元機能。
 
BA-110SC-2A
建議售價NT$4,200
BA-110SC-4A
建議售價NT$4,200
BA-110SC-7A
建議售價NT$4,200
 

EDIFICE 系列

ECB-10TMS
為慶祝高性能金屬指針腕錶EDIFICE滿20周年,繼前一波Honda Racing推出限量聯名後,再推EDIFICE x TOM'S Racing Team聯名錶款。TOM'S車隊成立於1974年,在賽車運動領域樹立了領先車隊的聲譽,並創造了傲人的戰績。2019年,TOM'S的車手尼克·卡西迪(Nick Cassidy)贏得了日本超級方程式錦標賽冠軍,從而奠定了TOM'S作為日本頂級賽車隊之一的地位。而自2013年來,CASIO EDIFICE品牌成為TOM'S賽車隊的正式合作夥伴。經過兩年的企劃籌備,EDIFICE與TOM'S合作推出第二款聯名商品ECB-10TMS。
 
ECB-10TMS以ECB-10為設計藍本,獨特的日誌計時可與配對手機上的日曆行程連結,透過手錶就能顯示目前進行中的行程的剩餘時間或結束時間,更能有效率管理忙碌的賽事行程。七點鐘方向的錶眼設計靈感來自於TOM'S車隊所在地-富士山,錶眼外側仿煞車碟盤設計,搭配紅黑漸層的錶環與錶眼,象徵富士山的日出景色,並刻印TOM’S logo於錶眼上方,錶盤特別採用碳纖維材質打造,凸顯出賽車運動的連結性。而在細節設計處,ECB-10TMS採用防刮與提高閱讀的藍寶石玻璃鏡面,錶帶也特別將末端加厚,避免配戴過程中滑落,同時慶祝EDIFICE 20週年之際,錶圈上的「20」字樣特別選用紅色,背蓋刻有「20th Anniversary EDIFICE」字樣,增添ECB-10TMS限量錶款的紀念價值。
 
ECB-10TMS搭載Bluetooth®藍牙低功耗技術連結智慧型手機,提供自動時間更新、個人行程管理與自動調整時區…等功能,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,讓手錶無時無刻都掌握精準時刻。面對世界各地的賽程規劃與需求,貼心加入「日誌計時」與「時區自動調整」功能,日誌計時可與配對手機上的日曆行程連結,透過手錶就能顯示目前進行中的行程的剩餘時間或結束時間。當面臨跨越時區的世界級巡迴賽事中,自動時區調整對於團隊成員是項非常實用的功能。
 
*1 iOS:日曆,Android:Google日曆
*2 配對智能手機與手錶的距離需在兩米範圍以內
 
ECB-10TMS-1A
建議售價NT$10,000
 

新聞稿封存檔案