2020年5月上市新錶

2020-04-30

G-SHOCK 系列

 
DW-5600SC
自1983年問世後的5600系列,長期以來都是G-SHOCK的暢銷錶款之一,2020早春換上新裝的柔和粉嫩色彩,帶點霧面質感的藍、粉、灰色調,整體設計延續單一色彩,不過份裝飾的錶面設計,僅保留按鈕功能文字。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、計時碼錶、倒數計時與多功能鬧鈴…等多項功能,尺寸大小適中,不論男女皆適宜。
 
DW-5600SC-2
建議售價NT$3,000
DW-5600SC-4
建議售價NT$3,000
DW-5600SC-8
建議售價NT$3,000
 
GMD-B800 / GMD-B800SC
為女性所設計的G-SHOCK WOMEN推出全新型號GMD-B800,由G-SHOCK GBD-800縮小尺寸而來,錶殼尺寸約縮小3mm,對於手腕纖細的女性,但卻喜愛大錶徑的錶款,提供另外一種選擇,並且可以與GBD-800搭配成情侶對錶配戴。在外觀配色上,GMA-B800提供黑x玫瑰金、粉x玫瑰金、霧灰x亮黃與霧灰x桃紅四種配色,讓妳輕鬆搭配運動服裝與配備,運動當下也不能輕忽每個細節。
 
搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能,下載G-SHOCK Connected專屬App※1後,能輕鬆紀錄日常鍛鍊,錶款採用最新的三軸加速傳感器,步數顯示範圍可達到999,999,不論是步行步數或跑步速度,都可將數據傳送到App上,並透過CASIO最新開發的演算法,根據步數和跑步速度數據,分析出五種代謝當量※2(Metabolic Equivalent of Task,MET)等級,並按照MET級別(日/週/月)製成詳細的圖表分析,而當使用者攜帶智慧型手機運動時,使用者可透過App隨時查看當前步數、運動地點、時間及MET數據,除了精準的步伐計算,更提供了20組計時功能組合(每5組計時為一組),且包含200組圈速記憶空間,完整的將計時功能組合、碼錶測量等數據傳送至手機,幫助計畫與紀錄運動成果,協助達成鍛鍊目標,除了方便日常的健康管理,並可輕易查閱每日步數及所消耗的卡路里,讓運動擁有更多樂趣。
 
※1) G-SHOCK Connected應用程式可從iPhone的App Store或Android的Google Play免費下載。
※2) 體力活動的能量代謝水平可以用代謝當量(Metabolic Equivalent of Task,MET)來表示。
註:BLUETOOTH®為BLUETOOTH SIG, Inc.的註冊商標。
 
GMD-B800-1
建議售價NT$3,500
GMD-B800-4
建議售價NT$3,500
GMD-B800SC-1
建議售價NT$3,500
GMD-B800SC-1B
建議售價NT$3,500
 

BABY-G 系列

BGA-270M
以夏日海灘為設計靈感的BGA-270系列,雪白錶身搭配藍紫混色的大理石錶圈,獨有的耐衝擊構造搭配防水100米,專為熱愛戶外活動的女孩所設計。
 
BGA-270系列採雙層結構的錶圈設計,獨特的藍紫混色的大理石紋路,展現出絕美的高質感,錶圈四角凸出設計保護錶面不易刮傷外,也讓整體外觀更有運動風格。雪白錶盤設計搭配金屬質感的整點時刻,兩針搭配兩眼液晶顯示,簡約設計卻能清楚顯示各種所需資訊。
 
BGA-270M-7A
建議售價NT$3,900
 
BGA-250
BABY-G BGA-250設計概念來自對海洋的熱愛,2020年初再推新色,以粉色貝殼為設計靈感,運用在錶盤或整點時刻上,選用易於搭配的黑色和深藍錶帶搭配,其中BGA-250-1A3錶圈文字與錶盤採用貝殼粉色調,深淺不一漸層點狀設計猶如粉紅沙灘般夢幻感,而BGA-250-2A2則採用深藍夜空的海邊設計。
 
其中整點時刻設計,外觀來自於船舵概念,時針則以船錨的形狀所設計,錶面邊緣採用半透明材料,重現海面與沙灘的場景,手腕轉動之間散發耀眼質感。全系列搭載霓虹照明功能,在錶盤和指針上加上一層特殊的塗料,讓照明後的燈光更加生動活潑。
 
BGA-250-1A3
建議售價NT$3,500
BGA-250-2A2
建議售價NT$3,500
 

EDIFICE 系列

ECB-10HR
為慶祝高性能金屬指針腕錶EDIFICE滿20周年,CASIO特別與Honda Racing推出限量聯名錶款ECB-10HR,專為F1車隊Scuderia Alpha Tauri提供動力裝置的Honda,與EDIFICE皆為日本品牌,雙方在全球等級的賽車運動中不斷迎接挑戰,自2018年起展開雙方聯名計畫,至今為第三次的合作,期間推出的聯名錶款也受到了高度的好評。
 
採用藍牙智慧連結模組開發的ECB-10HR,外觀採用Honda F1的紅黑相間制服配色,錶盤上的金色細節字樣與指針,錶圈計速儀特別將20標示凸顯為紅色,精心巧思呼應著EDIFICE 20周年慶,並在碳纖維錶盤與錶帶環上皆印有Honda logo,錶背部分為呼應雙方聯名合作,特別刻印上EDIFICE 20周年與Honda logo,而真皮錶帶則特別採用Honda品牌色-紅色。
 
搭載Bluetooth®藍牙低功耗技術連結智慧型手機,提供自動時間更新、個人行程管理與自動調整時區…等功能,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,讓手錶無時無刻都掌握精準時刻。面對世界各地的賽程規劃與需求,貼心加入「日誌計時」與「時區自動調整」功能,日誌計時可與配對手機上的日曆行程連結,透過手錶就能顯示目前進行中的行程的剩餘時間或結束時間。當面臨跨越時區的世界級巡迴賽事中,自動時區調整對於團隊成員是項非常實用的功能。
 
*1 iOS:日曆,Android:Google日曆
*2 配對智能手機與手錶的距離需在兩米範圍以內
 
ECB-10HR-1A
建議售價NT$10,000
 

DATA BANK 系列

CA-53WF
長賣熱銷的復古計算機電子錶再推新色,一次推出黑、藍、紅、綠與米五色可供選擇,黑色的反轉液晶顯示時間、日期與各種資訊,下方則搭配黑灰色計算機按鈕設計,搭載1/100秒碼錶、兩地時間、每日鬧鈴、全自動日曆、日常生活防水…等功能。
 
CA-53WF-1B
建議售價NT$850
CA-53WF-2B
建議售價NT$850
CA-53WF-3B
建議售價NT$850
CA-53WF-4B
建議售價NT$850
CA-53WF-8B
建議售價NT$850
 

新聞稿封存檔案