2019台灣教育科技展 現場體驗CASIO投影機教學解決方案

2019-12-19

 

連續8年蟬聯全球銷售第一投影機 CASIO持續推動產品升級

 
CASIO從2010年開始為響應環保意識,開發出首創的雷射與LED混合式光源,推出「LampFree」投影機。今日於教育科技展推廣全新Superior系列機種,搭載教學解決方案(Educational Solutions,簡稱ES)功能,搭配無燈泡4000流明技術及WUXGA解析度,現場結合多元情境區的互動操作,展現新世代無燈泡投影機的強大功能。
 
CASIO 全新Superior系列。
 

無線「一鍵連接」功能 開啟教育結合資訊科技(IT)新紀元

資訊科技(IT)在教育中發揮著越來越大的作用,CASIO將以更簡單,更有效的方式將IT帶到課堂之中。CASIO投影機累積在全球40,000多所學校中使用的豐富經驗,開發出教學解決方案(ES)的功能來解決運用投影機進行課程時,面臨到難以管理的複雜陣列線材連接問題。透過新開發的「一鍵連接」功能,教師可以在各種類型的教室佈局中進行課程,無需進行複雜的設定即可立即開始授課。而「主持人功能」則允許在學生連接後,教師能集中控制多達40台設備的投影內容,同時通過智慧型裝置遠程操作電腦和投影機。此外,「自動投影關閉」則減輕了學校資訊負責人的工作,不用再逐間教室檢查投影機是否都已關閉。
 
Superior系列 XJ-S400UN
 

CASIO首次推出Superior Series XJ-S400最新超短焦機型與新超核心機型

新推出的「Superior系列」機種有4個機型,XJ-S400UN / XJ-S400WN / XJ-S400U / XJ-S400W,擁有4000流明搭配新紅色混合光源技術,WUXGA (XJ-S400UN和XJ-S400U)或WXGA 解析度(XJ-S400WN和XJ-S400W),同時具備1.7倍光學變焦、360度投影,使用時低噪音,且為同規格最小體積。更驚喜的是無需更換燈泡及濾網,降低不便性與節省經費,同時無含汞固態光源,友善環境。
 
Superior系列 XJ-S400UN
 

CASIO整合全系列投影機 邀請您共同體驗光的技術

CASIO長期注重教育市場需求,力求推陳出新,站在投影機的世界潮流尖端。從2010年開創的「LampFree」技術,到今年首度推出的教學解決方案(ES)功能,整合全系列投影機,讓操作更為便利、有效率,同時因零耗材、低耗電更達到省錢、省電的效果,且光源壽命更長達20,000小時,使用時間更長壽!未來不論是商務會議或是教學場合,使用搭載CASIO ES功能的投影機,多項強大功能一次到位,與台灣投影機市場一同邁向光影新紀元。
 
 

新聞稿封存檔案