【Life’s Tough. Be TOUGHER.】生活時刻充滿挑戰 唯有強悍足以戰勝!

2019-12-12

 
 
G-SHOCK長期以來與滑板、街舞與音樂有著密不可分的關係,這都源自於對Street Culture的著迷與熱愛,2019年年末推出以金屬質感不鏽鋼打造的全新GM-5600系列,以「Life’s Tough. Be TOUGHER.」為主題,材質升級的經典5600系列,讓強悍作為生活中各種挑戰的最佳後盾!特別邀請新生代Rapper饒舌歌手-婁峻碩、Skateboarder滑板好手-小黑BK與Dancer舞者- IP Lockers 小黑一同詮釋專屬的強悍態度。
 

GM-5600不鏽鋼錶殼 質感再升級
方形經典外觀 材質升級強悍依舊

 
G-SHOCK經典錶款5600系列再推新款式GM-5600系列,維持經典的方型錶殼,換上金屬質感的不鏽鋼材質,搭配輕巧又貼合手腕的舒適樹脂錶帶,黑色樹脂錶帶可搭配銀、黑兩色的錶殼,而墨綠色錶帶搭配黑色錶殼外,錶盤特別設計點陣迷彩紋路,三款皆搭配黑色反轉液晶螢幕顯示,營造出G-SHOCK一貫時尚的外觀。維持既有的耐衝擊構造與防水200米外,搭載1/100秒碼錶、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆與EL冷光照明…等多元機能。
 
GM-5600-1建議售價NT$6,000
GM-5600B-1建議售價NT$6,500
GM-5600B-3建議售價NT$6,500
Rapper / 婁峻碩
Skateboarder / 小黑BK
Dancer / IP Lockers 小黑
 

Rapper / 婁峻碩

身為新生代人氣饒舌歌手,在創作上絕對需要最強悍的元素與態度才足以征服舞台! GM-5600銀色款擁有讓饒舌歌手加分的金屬閃亮質感搭配酷帥黑色,在充滿挑戰的舞台分秒裡,沒有最強只有更強與超強,GM-5600就是最強悍的後盾!

Skateboarder / 小黑BK

從國小開始接觸滑板,目前任職於知名板店9ce店長,對他來說滑板是一種生活日常與態度,GM-5600迷彩款以點陣圖描繪出迷彩圖樣,搭配野性十足的墨綠色,強悍的不鏽鋼材質能毫不畏懼的面對各種衝擊,讓挑戰成為成功的開端!

Dancer / IP Lockers 小黑

台灣Locking界中最火熱的團體成員,以獨有的舞姿及無所限制的舞蹈可能性著稱,搭配GM-5600全黑款的強悍外型最適合不過,因為每次練習都是一次對自己的挑戰,用強悍不鏽鋼材質元素證明最佳實力!

完整形象短片

新聞稿封存檔案