最潮的街頭籃球盛事精彩落幕

第二屆「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2019」榮耀之夜總決賽

台灣籃球霸王林志傑、田壘巔峰對決 再現黃金世代輝煌

2019-09-23

 
台灣籃球霸王林志傑、田壘出席第二屆「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2019」榮耀之夜總決賽
 
第二屆「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2019」歷經2個多月激烈拼鬥,超過近千名球員在烈日與汗水中奮戰,最終由來自北中南的12支強悍隊伍晉級,今日(9/21) 於統一時代百貨台北店2F夢廣場展開最後爭奪戰,高中組與公開組共12組隊伍進入總決賽爭取最高榮耀,公開組由「美芝堡早餐店」突破重圍贏得冠軍,高中組則由「喬丹不會飛」勝出。此外,活動現場更重磅邀請黃金世代兩大經典球星「野獸」林志傑與「少俠」田壘進行3x3強悍表演賽,8月初才剛宣布加入富邦勇士隊的林志傑與效力於寶島夢想家的田壘同台表演,讓全場觀眾大飽眼福,除了表演賽,「中華白隊中鋒」曾祥鈞、「世新黑豹」阿巴西、「輔大飛人」楊承翰與「台藝大飛人」張幃翔更帶來一連串最熱血沸騰的灌籃大賽,致力推廣街頭文化的G-SHOCK二度打造跨界無極限的籃球派對,在激烈的籃球對戰間穿插精采街舞表演,由台灣頂尖舞蹈團隊帶來震撼演出,更邀來台灣嘻哈教父之稱的DJ Chicano擔任DJ,掀起全場熱潮!以街舞與音樂…等街頭元素碰撞熱血籃球,打造最潮街頭盛事,HIGH翻整個信義區!
 
社群媒體Hashtag:#GSHOCK3x3街頭霸王戰2019、#GSHOCKTAIWAN、#這就是強悍、@gshock_tw__official

黃金世代球星林志傑與田壘同台表演賽「俠獸對決經典再現」活動掀起最高潮

G-SHOCK 3x3強悍表演賽由黃金世代兩大經典球星林志傑和田壘擔任隊長,領軍曾祥鈞、阿巴西、楊承翰與張幃翔分為「野獸隊」和「少俠隊」,兩隊在場中對決,比賽拉鋸刺激絕無冷場。在SBL初期,林志傑與田壘分別為台啤和達欣的當家球星,當時兩人更帶起了SBL旋風,是許多台灣籃球迷心中不可撼動的代表人物。這次受邀進行G-SHOCK 3x3強悍表演賽,林志傑表示:「今天看到很多年輕有衝勁的選手,很開心能出席這麼棒的活動,因為自己從學生時代就很迷G-SHOCK,擁有不只一支G-SHOCK,而且G-SHOCK讓全台各地的球員都可以進行交流,為台灣籃球注入源源不絕的活力與希望!」田壘則表示:「G-SHOCK一直是自己非常喜歡的品牌,今天出席活動,又能與自身籃球專長結合,真的非常開心!」林志傑跟田壘是一起征戰多年的對手也是戰友,這次雙雄交鋒他們自己都覺得非常過癮!林志傑表示對他而言3X3籃球賽就是開心玩、放膽表現自己。田壘則說:「前幾個月也跟志傑一起比賽過,但3X3籃球賽倒是第一次,雖然今天只是表演賽,但志傑卯足全力,展現他招牌的野獸派球風,也完全激發我的鬥志。」
 
黃金世代球星林志傑與田壘同台表演賽
「俠獸對決經典再現」活動掀起最高潮
「俠獸對決經典再現」中,
林志傑以單手飛身灌籃引起全場球迷歡呼
 
比賽由野獸隊先攻,林志傑首先展現花式運球突破防守,再妙傳助攻,力助野獸隊先馳得點,隨後曾祥鈞一計反身灌籃取得4比0領先。為了不讓野獸隊專美於前,田壘隨即以中距離跳投扳回一城。兩邊球員一來一往十分拉鋸,林志傑更二度以精采爆扣引起全場歡呼。田壘在最後100秒,以漂亮助攻幫助球隊逆轉比分,戰況進入白熱化,最終由野獸隊以一分差距取得勝利。 
 
「中華白隊中鋒」曾祥鈞進行灌籃大賽
「世新黑豹」阿巴西進行灌籃大賽
「輔大飛人」楊承翰進行灌籃大賽
「台藝大飛人」張幃翔進行灌籃大賽
 
除了精彩的3x3強悍表演賽,G-SHOCK特別力邀各方灌籃好手,包括「中華白隊中鋒」曾祥鈞、「世新黑豹」阿巴西、「輔大飛人」楊承翰與「台藝大飛人」張幃翔,進行一連串最熱血沸騰的灌籃大賽。初賽中四位選手分別展現滑翔扣籃、單手劈扣、360度轉身灌籃等精彩美技,由楊承翰與張幃翔進入最終決戰。而經過兩輪廝殺,最終由「台藝大飛人」張幃翔以罰球線飛身灌籃博得評審一致好評,榮登「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2019」灌籃王。
 

活動精彩照片

 
台灣頂尖舞蹈團隊「HRC Hybrid Crew」帶來精彩的舞蹈演出
台灣頂尖舞蹈團隊「HRC BBOY」與「Reformerz Crew」
帶來震撼演出
 

活動推薦錶款- GM-5600全新系列

G-SHOCK經典錶款5600系列再推新款式GM-5600系列,維持經典的方型錶殼,換上金屬質感的不鏽鋼材質,搭配輕巧又貼合手腕的舒適樹脂錶帶,黑色樹脂錶帶可搭配銀、黑兩色的錶殼,而墨綠色錶帶搭配黑色錶殼外,錶盤特別設計點陣迷彩紋路,三款皆搭配黑色反轉液晶螢幕顯示,營造出G-SHOCK一貫時尚的外觀。維持既有的耐衝擊構造與防水200米外,搭載1/100秒碼錶、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆與EL冷光照明…等多元機能。
 
GM-5600-1
建議售價NT$ 6,000
GM-5600B-1
建議售價NT$ 6,500
GM-5600B-3
建議售價NT$ 6,500
 

新聞稿封存檔案