世界*最輕薄的數位鋼琴

卡西歐 Privia PX-S1000 紅色限量版正式推出

個性潮流兼具亮麗的設計顏色

2019-08-28

 
PX-S1000 RD
 
卡西歐全新推出『PX-S1000 RD』 數位鋼琴。外型鮮紅亮麗、輕薄時尚的新產品為Privia PX-S1000數位鋼琴系列中的新成員。除了具備真實的鍵盤觸感和高品質音色外,同時擁有世界上*最窄深度的琴身。
 
*【2019年7月卡西歐調查】(搭載琴槌動作系統、揚聲器/喇叭)88琴鍵數位鋼琴中的尺寸。
 
今年是Privia發佈15週年之際,卡西歐決定於回歸Privia設計原點-“Private Piano私人鋼琴”- 不論是誰皆可在自己的房間享受彈奏的樂趣。與傳統數位鋼琴不同,『PX-S1000 RD』輕薄時尚的設計,但卻能同時呈現平台鋼琴的優美琴音和自然觸感。此外,New Privia全新搭載貼近現代人生活所需-藍牙®Audio播放功能等其他功能,發售至今大獲好評。
 
為了歡慶Privia誕生15周年,相較於較易融合家居空間的「PX-S1000BK (黑)」 和 「PX-S1000WE (白)」,我們決定在限定款的『PX-S1000』身上採用華麗鮮豔的紅色設計,不論在居家佈置空間、或是在舞臺上『PX-S1000 RD』也能呈現出強烈的個性。
 
此款新數位鋼琴不僅只可當作樂器使用,輕薄時尚的外型適合任何家居的室內設計,即便沒有彈奏時也可以當作藍牙喇叭使用,隨時隨地享受音樂的樂趣。
 

『PX-S1000 RD』的主要特點

輕薄時尚琴身打造同等級最高規格數位鋼琴
 
卡西歐薄型技術領先,以高質感的工藝設計打造輕薄琴身,新款數位鋼琴比目前現有PX-160琴身深度、高度各縮小20%。搭載LED燈式觸控介面,鏡面式觸控面板簡約純粹並帶有科技化設計質感。
 
搭載全新「智慧音階琴槌動作琴鍵」小型化琴槌尺寸呈現自然彈奏手感
 
■ 離鍵反應完美呈現連續彈奏弦的性能
手指離開琴鍵的同時,透過電子技術控制琴聲消逝的變化,當同時彈奏同一個音色時,即便琴鍵尚未回彈原位,也能清晰地呈現出同一個音色。
 
■ 88鍵智慧音階琴槌動作琴鍵貼近彈奏傳統平台鋼琴
傳統平台鋼琴有88鍵,會依照琴槌不同大小、重量,每一個琴鍵皆會產生不同的觸感。『PX-S1000 RD』為了完美重現傳統平台鋼琴的觸感,搭載能依每個音域不同而有不同發聲時間點的琴槌共鳴功能,以及透過電子化控制每個琴鍵發音大小。
 
搭載「多方位型態轉換AiR音源」極力追求呈現傳統平台鋼琴豐富優美音感
 
■ 隨心所欲彈奏宛若傳統平台鋼琴豐沛優美的琴聲
依照彈奏強弱演奏出不同音量、音色變化外,透過音源技術流暢地呈現出從發聲至聲音消逝間的細微變化。
 
■ 傳統樂器模擬完美呈現平台鋼琴優美琴音
彈奏傳統平台鋼琴時會與鄰近琴音一同產生共鳴,以及踩下延音踏板後,琴鍵會全部呈現解放狀態,彈奏的琴鍵弦音也皆會因此產生共鳴。現在透過卡西歐傳統樂器模擬器就能完美展現平台鋼琴豐沛優美的共鳴音色。同時,也能模擬輕彈琴鍵、手指離開琴鍵後產生餘音,更加貼近傳統平台鋼琴音色。
 
連接 Bluetooth® 播放音樂享受多樣化音樂的樂趣
透過 『PX-S1000 RD』的藍芽連接您的手機/平板收聽喜愛的樂曲,在家中享受現場表演的感覺。
 
* BLUETOOTH®字樣和符號 logo 為Bluetooth SIG, Inc. 的註冊商標。Casio Computer Co., Ltd. 使用皆在其合法授權下。其他商標與商品名稱為其個別擁有者之商標與商品名稱。
 
可透過 Chordana Play for Piano 簡單操作數位鋼琴
 
連接『PX-S1000 RD』與手機/平板電腦連結,打開數位鋼琴專用APP-Chordana Play for Piano操作功能簡單又方便。例如,輕鬆地更改音色、播放內建樂曲等等。

『PX-S1000 RD』 販售通路

 
直營門市
店家名稱
電話
地址
卡西歐音樂中心 頂溪門市
(樂器旗艦店)
02-29298388 新北市永和區永和路二段54號2樓
(近 頂溪捷運站)
紹興門市 02-23931585 台北市中正區紹興北街5號1樓
(近 善導寺捷運站)
高雄門市 07-2212818 高雄市新興區中山一路10-1號
(近 中央公園捷運站)
 

新聞稿封存檔案