G-SHOCK大膽告白BABY-G 見證七夕愛戀時刻

2019夏日限量對錶 限量發售

2019-07-23

 
 
G-SHOCK & BABY-G針對中國七夕情人節第二度推出夏日限量對錶,有別於每年冬天的LOVER’S COLLECTION聖誕限量對錶,設計靈感分別來自於紅鶴和斑馬,以簡約的黑白為主色調,點綴象徵紅鶴的粉色或斑馬的灰白條紋,分秒紀念情侶間的甜蜜時刻,炙熱的夏日高溫也阻擋不了浪漫情懷。
 
SLV-19A選用人氣型號GA-110與BA-110,分別以黑、白雙色為基底,搭配象徵紅鶴的桃紅配色點綴,其中男錶九點鐘方向錶眼指針與女錶時分針更以雙紅鶴的造型打造而成,低頭相接的兩隻紅鶴頭部正如同愛心形狀一般,充滿設計巧思,此外在背蓋刻印有紅鶴的羽毛圖案呼應主題設計。
 
SLV-19B選用經典型號DW-5600與BGD-560組合而成,以黑、白雙色為基底,搭配灰色的斑馬紋路印於錶殼、錶帶與錶面上,搭配兩隻相互依偎的斑馬冷光照明圖案與背蓋圖樣,獻給情侶七夕情人節送禮的最佳選擇。
 
功能上兩款皆搭載耐衝擊構造、防水200米(G-SHOCK)或100米(BABY-G)、世界時間、計時碼錶、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。
 
SLV-19A-1A 建議售價NT$9,000
男錶九點鐘方向錶眼指針與女錶時分針以雙紅鶴的造型打造而成。
SLV-19B-1 建議售價NT$8,000
兩隻相互依偎的斑馬冷光照明圖案與背蓋圖樣。
 

新聞稿封存檔案