2019台北樂器展 x CASIO我的・輕時尚

2019-07-03

 
 
2019年度樂器大展將於7/13(五)-7/16(一)在台北世貿一館盛大登場!
 
卡西歐今年攜帶全新販售的新款Privia系列數位鋼琴強力參展,同時也規劃精采的舞台活動、『琴逢敵手』比賽活動,讓參觀的朋友們共享視覺及聽覺的饗宴,歡迎有興趣的朋友一同蒞臨卡西歐攤位賞琴。
 
台北樂器展
日期:2019年7月12日(五)至7月15日(一)
開放時間:早上10:00 ~下午18:00
地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號)
捷運信義線【台北101/世貿站】五號出口
 
 

『我的輕・時尚』活動

  • 主持人夏如君詳細解說 X 江翎老師彈奏示範卡西歐頂級類平台鋼琴CELVIANO Grand Hybrid GP-500、以及今年新款Privia系列中的PX-S1000,為我們帶來一連串專屬於台北樂器展的『我的輕・時尚』舞台活動。
  • 日    期:7月13日(六)、14日(日) 每整點一場 (*會依現場狀況變更)
  • 演奏型號:CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴、PX-S1000
  • 活動內容:
    主持人夏如君詳細解說 X 江翎老師彈奏示範卡西歐頂級類平台鋼琴CELVIANO Grand Hybrid GP-500、以及今年新款Privia系列中的PX-S1000,為我們帶來一連串專屬於台北樂器展的『我的輕・時尚』舞台活動。

    此外,參加完舞台活動後,對類平台鋼琴Grand Hybrid、PX-S1000有進一步的認識後,歡迎移動腳步前往展示區親身體驗CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴、Privia PX-S1000的魅力。

 

『琴逢敵手』挑戰盃

 
一、報名方式:
本次比賽每場限額 10 位, 一律採用開賽前1小時於卡西歐攤位登記報名,名額額滿提早截止報名。
例如7/12 14:00-15:00比賽,最晚報名時間為12:59。
 
※可於前一日報名其他場次比賽,當天如遇名額已滿恕不再接受報名。
※比賽期間不限報名次數,會以第一次報名者優先登記。
 
二、日期:
  7月12日(五) 14:00-15:00
  7月13日(六) 17:00-18:00
  7月15日(一) 14:00-15:00
  ※樂器展期間預計舉辦三場,視比賽報名狀況於周日加開一場。
 
三、地點:
台北世貿一館樂器大展(CASIO攤位)
 
四、活動辦法:
・指定曲目:莫札特-A大調第11號鋼琴奏鳴曲-第3樂章,K331「土耳其進行曲」(Alla Turca)
・使用琴款:CASIO PX-S1000
・APP:Chordana play for piano(MIDI Player功能-可評分)
 
凡於活動期間彈奏卡西歐指定電鋼琴的APP中指定樂曲,比賽取四天名次最高前三名(需高於60分),即可獲得好禮大獎。樂器展期間不限次數挑戰,7/17 (三)於卡西歐官網公布前三名。
※若未達60分者不與列入評分。
 
五、比賽獎項 :
第一名:samsung  PAD一台 (市價約$7,990)
第二名:CASIO手錶一支 (市價約$3,200)
第三名:郵政禮金NTD$1000一名
 
六、兌獎方式:
 
1.依中華民國所得稅法規定。機會中獎金額超過新台幣1,000元以上者,此獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,得獎者需依規定填寫並繳交相身分證影本供報稅使用。若中獎金額超過新台幣20,000元,依法將繳交10%稅額,填寫申報資料並於次年度寄發所得扣(免)繳憑單。在台灣居住未滿6個月者或外國人身份者,需繳交20%稅額,填寫申報資料並於次年度寄發所得扣(免)繳憑單。
 
2.得獎者若不願配合則視為自動棄權,不具得獎資格。本活動單位亦不補選。
 
3.若於最後領獎日2019/08/15  17:00 無人領獎,主辦單位亦不另行補抽。
 
4.各得獎者請備齊身分證後,請前往至以下地點領獎。
 
卡西歐音樂中心頂溪門市
TEL :(02)2929-8388
地點:新北市永和區永和路二段54號2樓
(頂溪捷運站1號出口步行約5分鐘)
 
七、注意事項:
 
1. 本活動當天現場無提供練習地點、無提供樂譜,請勿於展區練琴。此外,活動當天若有同分,會擇日於卡西歐音樂中心頂溪門市比賽決定名次。
 
2. 每場比賽將會拍攝場邊花絮以及賽後評分,參加此比賽視同同意卡西歐在網路及平面媒體使用比賽過程中取得的圖像及肖像之相關權利。
 
3.獲獎名單統一於7/17(四)公佈CASIO 活動網站,並以e-mail 通知得獎者;為避免因個人信箱擋信或漏信等因素使得獎者喪失中獎權益,請參加者務必於公佈時間至活動網站中查閱。
 
5.本活動之獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,消費者同意接受CASIO 安排之替代贈品,不得要求折現或轉換其他商品。
 
6.未滿20歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
 
7.台灣卡西歐僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守「個人資料保護法」相關規定,以維護參加者權益。中獎人同意中獎相關個人資訊由台灣卡西歐於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用。但不做其他用途。中獎人並授權台灣卡西歐公開公佈姓名。
 
9.本活動贈品如遇缺貨或其他因素將以實際商品為主,得獎者不得要求更換贈品、顏色或折換現金。所有獎項日後之使用與維修,主辦單位概不負責。
 
10.台灣卡西歐股份有限公司保有修改或取消活動之權力,並無須事前通知。
 
※ 台灣卡西歐保有更改活動內容或取消活動贈品之細節之權利,如有任何問題歡迎來電客服專線0800-686-899。

『琴逢敵手』得獎名單

名次
姓名
分數
獎品
第一名 蔡●芸
82.4
Samsung Pad平板
第二名 張●璿
80.4
G-brand 手錶
第三名 謝●雋
78.1
郵政禮金$1000
 

新聞稿封存檔案