GWR-B1000飛行翱翔天際 GA-2000穿梭戶外城市

G-SHOCK 2019全新材質大躍進 碳纖維翻轉耐衝擊構造

雙重設計訴求滿足不同生活型態需求

2019-04-01

 
GWR-B1000飛行翱翔天際
建議售價NT$25,000
GA-2000穿梭戶外城市
建議售價NT$4200(右/中)NT$5800(左)
 
突破與創新一直以來是卡西歐的企業核心理念,自1983年G-SHOCK初代耐衝擊錶款問市後,卡西歐仍不斷精益求精,不斷測試各種材料開發全新耐衝擊構造,終於在2019年初以第三類材料-碳打造出全新碳纖維核心防護構造(CARBON CORE GUARD),首推兩大系列錶款GWR-B1000與GA-2000。為了讓粉絲能夠進一步了解CARBON G-SHOCK全新設計與功能,2019年4月27日(六)於G-SHOCK STORE, TAIPEI旗艦店舉辦GWR-B1000體驗會,詳細報名方式請見https://forms.gle/ZUfZqwxW7iCvPxrNA或官網與粉絲團。
 

GWR-B1000 GRAVITYMASTER飛行錶最新成員
碳纖維一體成形錶殼 挑戰全新耐衝擊構造全新外觀

 
G-SHOCK GRAVITYMASTER飛行錶系列在2019年添新成員GWR-B1000,專為嚴苛環境下的飛行員所打造,材質選用航空常使用碳纖維與鈦金屬,全新開發的碳纖維核心防護構造(CARBON CORE GUARD)利用碳纖維具備的抗衝擊性、高度形穩性與防腐蝕性的特質,維持一貫的抗衝擊、抗離心力與抗震動(Triple G Resist),提供了卓越的抗衝擊性。並搭配由碳纖維強化樹脂所製成的一體成形錶殼,使錶殼和錶背無縫接合。此外,錶圈由碳纖維以垂直、水平的方向交織單層後,再層層堆疊52層,除了耐用外,亦展現高度的美感,搭配上碳纖維樹脂錶帶*1與防鏽的鈦金屬按鈕,全錶僅重72克,相較前一代的GPW-2000,重量足足減少48克。
 
此外,內部機芯的結構也做全新設計,錶殼與固定住機芯電路板的緩衝板吸收按鈕和機芯所受到的衝擊,進而移除外殼側面的按鈕防護裝置,重新定義了GWR-B1000的耐衝擊按鈕與整體外觀。錶面的上下轉盤採用太陽能面板,讓錶面設計更加不受限制,搭配上無反射鍍膜的藍寶石玻璃鏡面,閱讀資訊更加清晰,夜間照明採用高亮度LED照明設計,在暗處也能輕鬆閱讀資訊。
 
GWR-B1000系列採用雙重時間接收技術-藍牙智慧連結與世界六局電波,透過下載G-SHOCK Connected應用程式,與智慧型手機連結後,即可自動調整所在地的當地時間,此外配合飛行員的需求,搭載飛行日誌功能,透過操作手錶的按鈕即可紀錄當下時間與位置資訊於應用程式裡。亦可透過應用程式直接設定手錶的世界時間與鬧鈴,讓設定操作的步驟簡單化,並貼心設有手機尋找功能,可透過手錶讓手機發出聲響。
 
GWR-B1000-1A1
建議售價NT$25,000
GWR-B1000-1A
建議售價NT$25,000
全新碳纖維核心防護構造
碳纖維錶帶
交織52層碳纖維錶圈
一體成形碳纖維錶殼
 

以URBAN OUTDOOR STYLE打造的全新風格GA-2000
創意且便利的可替換式錶帶設計 滿足多變造型需求

 
全新設計風格的GA-2000系列,以近年來在日本獨樹一格的URBAN OUTDOOR STYLE為出發點,結合全新材質結構與設計創意,運用新開發的碳纖維核心防護構造(CARBON CORE GUARD)提升整體強度,並透過可替換式錶帶,創造更多造型搭配靈感,打造出一款兼具戶外運動和日常通勤的休閒穿搭單品。
 
錶殼結構由內至外維持一貫的強悍風格,採用最新技術-碳纖維核心防護構造(CARBON CORE GUARD),以碳纖維強化樹脂錶殼打造全新耐衝擊防護構造,並移除以往按鈕旁的防護構造,呈現更簡潔的設計。而背蓋部分特別採用雙層背蓋設計,以不鏽鋼面板維持密合性,搭配強化樹脂玻璃纖維背蓋抵擋外界的衝擊。
 
錶盤採用二針三眼的設計,立體的整點時刻與獨特的轉盤錶眼讓錶面更有層次,增添日常配戴的變化性,特別設計滑動式雙色模組錶帶,讓錶帶替換更加簡易,明暗撞色的雙色錶帶增添戶外感,其中GA-2000E採用套組販售,內含獨立黑色素面樹脂錶帶與軍綠帆布錶帶各一組,自行組合變化提升穿搭的趣味性,之後並會陸續單獨販售不同配色、花樣與材質的錶帶,預計推出8個型號及4種錶帶,任意組合40種變化,增添穿搭的變化趣味性。此外為了便於日常生活的使用,特別設計六點鐘方向的大型前方按鈕,按下即可開啟雙LED燈的超亮照明。當指針與LCD液晶重疊時,亦可暫時移動指針閱讀資訊。
 
GA-2000-1A2
建議售價NT$4,200
GA-2000-1A9
建議售價NT$4,200
GA-2000E-4
建議售價NT$5,800
GA-2000E-4特殊套裝組
GA-2000-2A
建議售價NT$4,200
GA-2000-3A
建議售價NT$4,200
GA-2000-5A
建議售價NT$4,200
全新碳纖維核心防護構造與雙層背蓋
 
8個型號及4種錶帶,任意組合40種變化。
 
備註:
*1:採用東麗株式會社的TORAYCA®碳纖維製成
 

新聞稿封存檔案