卡西歐推出配備全新模組的超薄型EDIFICE

設計靈感來自高科技跑車及賽車運動

2019-03-22

 
EQB-1000D
 
卡西歐計算機株式會社今天宣布推出以“速度與智慧”為品牌概念的EDIFICE系列高性能金屬計時碼錶的新成員,全新 EQB-1000D 配備簡約的計時模組,其設計靈感來自高科技跑車的概念。
 
EQB-1000D 採用全新開發的壓縮型計時模組,具有引人注目的纖薄外形。卡西歐縮小零件尺寸至1/100mm,並透過高密度安裝將所有零件放置在電路板的一側,與之前的型號將配件放置於兩側有所不同。最後僅有8.9mm厚,比現有型號薄4.1mm。
 
設計靈感來自高科技跑車,強調纖薄外形、平坦的錶圈與形狀精準的指針。錶圈和錶盤皆採用髮絲紋處理,象徵著精密設計的汽車零件,並從賽車運動中汲取靈感,四個螺絲與錶圈相結合,傳達了賽車引擎的複雜結構。
 
EQB-1000D還兼具測量單圈時間等功能,全新的Last Lap指示器可於嵌入式錶盤中顯示上一圈時間的差異,範圍為-5到+1秒。EQB-1000D可同時顯示兩個城市的世界時間,並可透過Bluetooth®與智慧型手機配對,確保精確的時間,也可透過智慧型手機輕鬆選擇世界城市的時間。EQB-1000D是一款獨特的手錶,可提供賽車運動所需的精確計時,並具有多元的賽車提示功能。
 

產品規格

EQB-1000D
防水性
100米
連線規格
連線標準
Bluetooth®藍牙低功耗*
通訊範圍
可達2米 (視乎環境因素而有所影響)
碼錶
測量單位:1秒、測量範圍:23:59’59 、 測量模式:經過時間、200圈記錄、最後一圈顯示
鬧鈴
每日1次獨立鬧鈴
其他功能
智慧型手機連結功能(世界時間:超過300個城市、自動時間調整、簡易手錶設定)、手機尋找功能、自動手動校正(時針、分針和秒針)、日期和星期顯示、全自動日曆、電池電量提示、兩地時間(27個時區、當地時間切換)
電源 Tough Solar 充電系統(太陽能充電系統)
連續操作
充滿電後,節電功能* 開啟後約18個月
*在黑暗的地方經過一段時間後開啟節電功能
錶殼尺寸
49.9×45.6×8.9 mm
總重量
約130g
 
*藍牙字標和商標是由Bluetooth® SIG,Inc.擁有的註冊商標,CASIO有使用此類商標的許可。
 
 

新聞稿封存檔案