簡約輕薄琴身設計x前所未有的音色、觸鍵

2019年全新發售 新款數位鋼琴CDP-S350

2019-02-01

 
 
卡西歐於2019年度推出全新系列簡約風格數位鋼琴CDP-S系列,輕薄琴身設計帶來前所未有的音色、觸鍵,隨心所欲奏出您的風格。
 
輕薄 打造最小琴身
CASIO 薄型技術領先,以高質感的工藝設計打造 232 mm 琴身,完美呈現『隨身所欲』的彈琴樂趣。
 
音色 不僅具備傳統樂器音色,同時也兼具各種不同的表情音色
內建700種音色,演奏出傳統平台鋼琴、管風琴、大鍵琴、弦樂器、木管樂器、打擊樂器。
 
觸鍵 搭載新一代琴槌動作系統II
新款的CDP-S系列搭載新一代琴槌動作系統II,透過卡西歐技術改善琴槌機制,更加真實地模擬出傳統鋼琴琴槌的重量。擬真的琴鍵打造出更貼近傳統鋼琴回饋的觸感。
 
特色 
自動伴奏
搭載各式各樣自動伴奏的風格,流行樂、搖滾、爵士以及舞曲等的節奏。
 
攜帶式可裝電池
除了可以在家裡使用這台琴外,亦可裝上電池隨時隨地播放演出。
 
 
APP  支援Chordana Play for Piano使用  操作一目瞭然輕鬆上手
四手聯彈
MIDI錄音
支援3踏板
以鍵盤中央區隔設定左右區為相同音域,方便教學時如同身為父母、老師一同與孩童、學生練習。 演奏者將彈奏的樂曲存放於CDP-S的記憶體中,能供演奏者回放檢視彈奏表現和技巧。 3踏板搭支援半踏延音踏板。配合3踏板的使用,更加豐富您的彈奏表現張力。
 

跨世代簡約輕薄風格數位鋼琴
具備多樣化的音色與節奏

 
CDP-S350 建議售價 $27,900
 
・新一代琴槌動作系統 II  ・64最大複音數 ・支援三踏板・700種音色 
・200種節奏 ・10種使用者自訂節奏 ・登錄器(32組)・音樂預設(310組)
・自動合音( 12種)・琶音(100種)・電子音效:殘響, 合音, DSP (部分音色)
・152樂曲庫教學課程(包含50句樂句練習) ・連接Chordana play for piano app
・四手聯彈 ・節拍器 ・預設音階: 平均律17 種+16種變奏・MIDI錄音
・USB連接主機、USB連接琴・音頻輸入 ・2組喇叭 (8W+8W) 
 
 
購買點:卡西歐全省經銷據點 (購買前請先洽詢經銷點)

新聞稿封存檔案