2018年10月上市新錶

2018-09-28

G-SHOCK 系列

GBD-800
G-SHOCK G-SQUAD系列推出最新成員GBD-800,全新系列為數位顯示窗格設計,提高在運動時的閱讀特性,液晶螢幕分為上、中、下三個部份,每個區域分別顯示不同的測量數據、計時及其他資料,為日常鍛鍊提供有效資訊,全系列搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能,下載G-SHOCK Connected※1專屬APP後,錶款採用最新的三軸加速傳感器,步數顯示範圍可達到999,999,不論是步行步數或跑步速度,都可將數據傳送到APP上,並透過CASIO最新開發的演算法,根據數據分析出五種代謝當量※2(Metabolic Equivalent of Task,MET)等級,並按照MET級別(日/週/月)製成詳細的圖表分析,而當使用者攜帶智慧型手機運動時,使用者可透過APP隨時查看當前步數、運動地點、時間及MET數據,除了精準的步伐計算,更提供了20組計時組合(每5組計時為一組),包含200組圈速記憶空間,完整的將計時功能組合、碼錶測量等數據傳送至手機,幫助計畫與紀錄運動成果,協助達成鍛鍊目標,其他多元機能包含透過藍牙連結至手機,每日自動更新四次的時間,並可透過APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間及兩地時間切換。

GBD-800在外觀設計上提供多款充滿活力的配色,可輕鬆搭配不同風格的運動服裝或運動鞋,加上六點鐘方向的金屬按鈕,為錶款帶來色彩繽紛的效果,而錶款特殊的組裝方式,在錶背及錶帶銜接處提供全新保護墊片設計,可緊貼手錶與手腕之間的位置,而多孔的錶帶設計,除了可讓空氣流通達到散熱效果,也讓使用者方便調整錶帶的鬆緊程度,讓錶款佩戴上更加舒適。
 
※1) G-SHOCK Connected應用程式可從iPhone的App Store或Android的Google Play免費下載。
※2) 體力活動的能量代謝水平可以用代謝當量(Metabolic Equivalent of Task,MET)來表示。
註:BLUETOOTH®為BLUETOOTH SIG, Inc.的註冊商標。
 
GBD-800-1
建議售價NT$3,500
GBD-800-2
建議售價NT$3,500
GBD-800-4
建議售價NT$3,500
GBD-800-8
建議售價NT$3,500
G-SHOCK G-SQUAD系列
G-SHOCK G-SQUAD系列
 
GST-S330AC / GST-S330D
G-SHOCK擁有「分層防護構造」的G-STEEL推出全新系列,型號包含GST-S330AC / GST-S330D,GST-S330AC錶帶具備良好的耐磨性、耐撕裂性、高強度和輕量柔軟的CORDURA®尼龍布料,除具備防水功能,比一般的樹脂錶帶更加強韌耐磨,錶帶顏色提供黑色、藍色及墨綠色三種選擇,而不鏽鋼錶圈則利用黑色離子IP處理,並有特殊立體壓紋設計,整體帥氣有型;GST-S330D錶殼及錶帶皆為銀色不鏽鋼製成,錶圈同樣有壓紋設計,結合經典與現代風格,不論是正裝或是休閒風格都可以輕易搭配。功能上,全系列具備耐衝擊構造、太陽能電力系統、世界時間、防水200米,每日鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時…等功能,貼心的指針轉動設計,當使用液晶顯示功能時,指針可手動避開液晶區域,加上雙LED照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。
 
GST-S330AC-1A
建議售價NT$8,500
GST-S330AC-2A
建議售價NT$8,500
GST-S330AC-3A
建議售價NT$8,500
GST-S330D-1A
建議售價NT$9,500
 
GMD-S6900MC
專為女性所設計的G-SHOCK S Series推出全新系列GMD-S6900,以G-SHOCK 超人氣錶款GD-X6900為設計基礎,將G-SHOCK錶徑縮小至適合女性手腕配戴的尺寸,錶面採用帶有金屬光澤的玫瑰金設計,而外觀共有四種顏色可供選擇:黑色、墨綠色、杏粉色及白色,霧面質感外觀為錶款增添柔美風格。功能上全系列提供世界時間、1/100計時碼錶、倒數計時、鬧鈴…等多項功能,兼具時尚外觀及豐富機能。
 
GMD-S6900MC-1
建議售價NT$3,200
GMD-S6900MC-3
建議售價NT$3,200
GMD-S6900MC-4
建議售價NT$3,200
GMD-S6900MC-7
建議售價NT$3,200
 
GA-135DD / BA-135DD
歡慶G-SHOCK誕生滿35周年,特別推出全新型號G-SHOCK GA-135DD及BABY-G BA-135DD,採用人氣暢銷款G-SHOCK GA-110及BABY-G BA-110為基礎型號,以黑色為設計主題,從錶殼、錶帶及錶盤皆為黑色設計,並特別在12、3、7 和 9 點鐘方向鑲上天然鑽石,在霧面質感外觀創造出閃耀的效果,其中7點鐘方向的金屬環及錶背蓋則利用金色離子IP處理完成,背蓋上特別印上三大五小的星星裝飾,紀念G-SHOCK誕生滿35周年。功能上兩款皆為指針搭配數字雙顯式設計,搭載耐衝擊構造、防水200米(G-SHOCK )或100米(BABY-G)、世界時間、計時碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。
 
GA-135DD-1A
建議售價NT$5,500
BA-135DD-1A
建議售價NT$5,500
金色離子IP處理完成的金屬環
並鑲嵌天然鑽石裝飾
 

BABY-G 系列

BSA-B100
BABY-G正式堆出G-SQUAD全新系列,此系列為BABY-G首款搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能的智慧型錶款,專為熱愛運動的女性所設計,下載BABY-G Connected※1專屬APP後,能輕鬆紀錄日常鍛鍊成果、方便日常的健康管理,錶款採用最新的三軸加速傳感器,步數顯示範圍可達到999,999,不論是步行步數或跑步速度,都可將數據傳送到APP上,並透過CASIO最新開發的演算法,根據數據分析出五種代謝當量※2(Metabolic Equivalent of Task,MET)等級,並按照MET級別(日/週/月)製成詳細的圖表分析,而當使用者攜帶智慧型手機運動時,使用者可透過APP隨時查看當前步數、運動地點、時間及卡路里消耗…等數據,除了精準的步伐計算,更提供了20組計時組合(每5組計時為一組),包含200組圈速記憶空間,完整的將計時組合、碼錶測量等數據傳送至手機,幫助計畫與紀錄運動成果,協助達成鍛鍊目標,此外,還提供聲效提醒功能,特定時間內沒有達到目標步數時將發出提醒聲,其他功能包含歷史資料查詢、每日自動更新四次的時間資訊等等。
 
BSA-B100全新系列提供五款配色選擇,包含黑色、深藍色、白色、杏粉色及薰衣草色,具金屬光澤的整點時刻,展現耀眼動人的魅力,全新結構讓錶款外型更為輕薄且重量僅35g,大大提升佩戴時手腕的舒適程度,同時維持指針搭配數字的雙顯設計,時尚的外觀可輕鬆搭配不同風格的服裝。全系列錶款皆配有雙LED照明,即使在夜晚運動,也能輕鬆閱讀錶面資訊,BABY-G G-SQUAD全新系列不論是功能或外觀設計,十分適合重視日常健康管理的時尚女性。
 
※1) BABY-G Connected應用程式可從iPhone的App Store或Android的Google Play免費下載。
※2) 體力活動的能量代謝水平可以用代謝當量(Metabolic Equivalent of Task,MET)來表示。
註:BLUETOOTH®為BLUETOOTH SIG, Inc.的註冊商標
 
BSA-B100-1A
建議售價NT$3,900
BSA-B100-2A
建議售價NT$3,900
BSA-B100-7A
建議售價NT$3,900
BSA-B100-4A1
建議售價NT$3,900
BSA-B100-4A2
建議售價NT$3,900
BABY-G G-SQUAD全新系列
 

STANDARD 系列

LA690WEM / LA690WEMY / LA690WEMB
CASIO復古數字型電子錶款推出全新系列LA690WEM/LA690WEMY/LA690WEMB,復古的錶面設計,帶出優雅的氣質,金屬質感錶殼搭配輕巧的米蘭錶帶,提供銀色、金色及黑色三種色系選擇。全系列具備生活防水、1/10秒計時碼錶、每日鬧鈴、整點報時、全自動月曆等多項功能。
 
LA690WEM-7
建議售價NT$1,500
LA690WEMY-1
建議售價NT$2,500
LA690WEMB-1B
建議售價NT$2,500

 

新聞稿封存檔案