DJ OKAWARI × EMILY STYLER x LEE AYUR旋風來台

為台北樂器展引爆地表最震撼『CASIO CT POWER』音樂舞台

日本 Mellow Beat 經典暗湧而來!

2018-07-10

 
 
2018年7月15日THE WALL MUSIC,DJ OKAWARI × EMILY STYLER首度攜手在台舉辦LIVE演唱會-『DJ OKAWARI × EMILY STYLER - Fuseland in Taipei - powered by CASIO』
 
台灣卡西歐也非常榮幸首度於2018年7月14日(六)台北樂器展中,邀請日本超級豪華表演陣容-DJ OKAWARI × EMILY STYLER x LEE AYUR,特別嘉賓林雨葶,為我們帶來專屬於台北樂器展的『CASIO CT POWER』音樂舞台。
 
DJ Okawari x Emily Style x Glam
透過DJ Okawari溫暖柔和的和製HIP HOP風格音樂,與Emily Style清澈透明的優美氣聲唱法,使用演奏CASIO 最新AiX音源電子琴CT-X5000電子琴,為爵士嘻哈引爆出最完美的震撼的音樂火花。
 
< DJ OKAWARI >
< Emily Styler >
 
Lee Ayur x 特別嘉賓林雨葶
今年年初首度日本鋼琴手 Lee Ayur X 台灣清新女神 林雨葶首度跨國合作,為我們帶來最甜美的歌聲x最甜蜜的演奏x使用卡西歐的CELVIANO Grand Hybrid類平台,完美演繹出最怦然心動的瞬間-最親愛的你~僕だけのBaby MACO ~。讓我們於台北樂器展與Lee Ayur x林雨葶一同再掀最甜蜜的音樂之旅。
 
< Lee Ayur >
 
喜歡和製爵士搖滾、日本流行音樂的您,歡迎蒞臨台北樂器展一同欣賞這場獨家限定的音樂盛宴喔!欣賞完『CASIO CT POWER』表演後,也歡迎來卡西歐攤位親身現場體驗產品,讓您親身感受CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴多變迷人的鋼琴音色、搭載Monster等級最具魄力的全新AiX音源CT-X全新電子琴。
 
7/14 台北樂器展 搶先登場 
◆ 11:00-12:00 大會主舞台
◆ 13:30-14:00 CASIO攤位 (有機會與藝人近距離的接觸)
 
7/15 DJ OKAWARI × EMILY STYLER - Fuseland in Taipei - powered by CASIO
 

新聞稿封存檔案