G-SHOCK X JAHAN LOH 四神系列錶款 南方之神-朱雀系列

台灣於5/19正式上市 G-SHOCK STORE, TAIPEI獨家限量販售

2018-05-16

 
照片出處:Jahan Loh instagram
 
世界第一款耐衝擊手錶G-SHOCK誕生於1983年,G-SHOCK長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,更與世界各地的藝術家、設計師合作,不斷創新突破、相互激發出新的靈感,就在品牌誕生35週年之際,G-SHOCK推出全新重磅力作,攜手新加坡塗鴉藝術家JAHAN,將中國古代傳說-四神之力注入錶款,四神-青龍、白虎、朱雀、玄武在中國的起源可以追溯至公元前2世紀,每種神靈都力主相應於不同的方向、星宿、季節、顏色與品德,藝術家JAHAN從四神不朽的神力中,發現了與G-SHOCK不謀而合的精神-TOUGHNESS,任時間轉移,始終堅韌不拔,並以四神為靈感,將潮流文化和中國傳統文化完美融合在一起。
 
四神系列第三波 神鳥-朱雀系列5月19日G-SHOCK STORE, TAIPEI獨家販售
中國古代傳說中,朱雀為南方之神,掌管夏季,五行屬火,因此代表色為紅色,也象徵萬物盡顯自身光色、萬物成熟待收之象。朱雀系列以型號GAW-100作為設計原型,錶款整體以紅色主,JAHAN 從古老的中國神話中汲取養分,為錶款設計出神秘的中國雲迷彩,並特別將朱雀的圖騰隱於其間,而錶背同樣刻有朱雀及JAHAN簽名字樣,聯名特殊鐵盒及包裝設計同樣以中國雲迷彩為主題,別具收藏價值。而功能上,採用指針搭配數字的雙顯式設計,配有太陽能電力系統與世界六局電波接收功能,並維持G-SHOCK既有的耐衝擊構造、防水200米、LED照明…等設計概念,更搭載世界時間、計時碼表、倒數計時…等多項功能。
 
神鳥-朱雀系列GAW-100CG-4A將於5/19(六)正式上市,僅在G-SHOCK STORE, TAIPEI限量販售。
G-SHOCK STORE, TAIPEI:(02)2751-1123台北市大安區敦化南路一段161巷55號1樓
 
GAW-100CG-4A
為建議售價NT$7,400
GAW-100CG-4A
錶款展開圖
特殊聯名包裝
 
關於JAHAN

關於JAHAN

羅傑瀚Jahan Loh為新加坡知名的普普藝術家,從 1991 年開始進行街頭藝術創作,他的街頭繪畫以普普風格著稱、用色鮮明強烈,深受美式及日系卡漫的暴力美學影響,創造東西方文化結合的藝術。Jahan從15歲開始因熱衷滑板運動和街頭文化而開啟自己的塗鴉之路。他因替台灣嘻哈團體Machi麻吉設計專輯封面和MTV中的圖畫而聞名,也為他贏得多個獎項,包括MTV年度專輯封面設計獎。Jahan曾經與John Matos和Jakuan Melendez等藝術家合作,同時多次舉辦個展。

 

新聞稿封存檔案