G-SHOCK三度攜手美國知名雪板創始品牌 BURTON

採用獨特「獵鴨迷彩」設計 推出極地機能聯名錶款GG-1000BTN

2018-03-28

 
 
G-SHOCK 三度攜手美國知名雪板創始品牌 BURTON,推出極地機能聯名錶款GG-1000BTN,G-SHOCK於2013年誕生滿30周年時首次與BURTON合作,今年G-SHOCK在滿35周年之際再度與BURTON合作推出第三款聯名錶款,此次選用專為對抗險峻顛簸的極限陸上環境所設計的MUDMASTER GG-1000為基礎型號,以大自然活動為主題,將獨特「獵鴨迷彩」做為主視覺,錶盤放大的12、3、6與9的立體整點時刻同樣以軍綠色設計,而指針與功能按鈕邊緣則以橘色加以點綴,此外,錶帶扣環與錶背印有 BURTON 的經典山岳 Logo,其中錶背更印有象徵BURTON的品牌精神「NO BAD TRIPS」字樣,並搭配特殊聯名包裝設計,是極限運動愛好者值得收藏的聯名錶款。BURTON長久以來秉持產品設計需具可持續發展為理念,對自己所創造的運動負責也對大自然承諾,而主張「絕對強悍」的G-SHOCK,多年來堅持不斷創新突破,以強悍本質與先進科技為基礎,創造出許多嶄新的商品,此次合作完美結合了雙方的品牌精神,帶來獨一無二的聯名錶款。
 
BURTON創意總監Greg Dacyshyn表示:G-SHOCK多年來一直是BURTON的合作夥伴,我們很榮幸能夠再度推出聯名錶款來慶祝G-SHOCK 35周年紀念,與G-SHOCK合作過程總是有趣而充滿活力,因為G-SHOCK非常信任我們,給了我們最大的創作自由,此次錶款整體以經典的實用主義風格為主,並且使用40年代戰爭時期美國陸軍著名的戰時產物「獵鴨迷彩」作為錶帶設計,利用明亮的橘色點綴設計於錶款細節處,整體完美結合了戶外運動與都市冒險兩種風格。
 
MUDMASTER GG-1000BTN在功能上,搭載數位羅盤與溫度的雙重感應器,可測量方位及溫度,不論是滑雪或是在極端自然環境中都非常適合佩戴,錶盤更融入雙LED照明與夜光塗料刻度,同時照亮指針時刻與數位液晶雙顯示,方便閱讀各項資訊,此外,並具備耐衝擊構造、防水200米,世界時間、每日鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時等多項功能。為了慶祝此次的合作,BURTON特別製作了一支概念短片,在影片中特別強調了品牌精神「NO BAD TRIPS」。
 
 
關於BURTON
1977年,單板滑雪運動創始人之一的Jake Burton在美國維蒙德州的伯靈頓市創立了世界第一家單板品牌BURTON及單板生產工廠。當時Jake只有23歲,初期主要是為了單板愛好者設計及生產單板,經過不斷的精進改良,單板滑雪運動很快就風靡全世界,經過30多年的發展BURTON已發展成為旗下包括四個不同品牌的世界第一單板滑雪品牌。經營範圍也從之前單一的單板製造商變為包括單板、固定器、雪鞋、滑雪服、箱包、功能性戶外服飾及功能性休閒服飾等各個領域,並在商品加入流行元素,開啟滑雪時尚的一面。
 
GG-1000BTN-1A將於2018年3月31日正式上市,僅在CASIO概念店、CASIO網路直營旗艦店及BURTON TAIWAN限量販售(林口Outlet店除外) 。
 
 
GG-1000BTN-1A
建議售價 NT$11,000
特殊聯名包裝
錶背印有 BURTON 的經典山岳Logo與品牌精神「no bad trips」字樣。
 
錶款整體以軍綠色為主,並採用獨特「獵鴨迷彩」設計
 
利用明亮的橘色點綴設計於錶款細節處
 
G-SHOCK X BURTON 形象照
 

新聞稿封存檔案