卡西歐類平台鋼琴,再度碰上日本知名鋼琴家赤松林太郎

2018「一鍵鍾琴 王者再現」音樂會 圓滿落幕

2018-01-12

感動,絕對值得再次體會

 
 
去年7月卡西歐「一鍵鍾琴-古典X跨界的對話」音樂會,邀請到日本知名演奏家 赤松林太郎及台灣金獎作曲演奏家 謝世嫻聯手演奏卡西歐CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴,藉由古典與跨界多元曲風為大家帶來精湛的演出。

2018年1月7日在誠品松菸B2表演廳,由卡西歐與愛樂電台合力舉辦的「一鍵鍾琴-王者再現」二度邀請到日本知名鋼琴家-赤松林太郎為我們帶來精湛演出。
 

王者再現,震撼全場

 
赤松林太郎演奏技巧絕倫、震撼全場
 
2018年1月7日卡西歐「一鍵鍾琴-王者再現」再度邀請到赤松林太郎,以鋼琴獨奏呈現多樣化的古典樂曲,曲目包含貝多芬、蕭邦、李斯特等等。配合高超演奏技巧,更加突顯CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴多變的音色,讓當天到場的樂迷聽的如癡如醉。
 
赤松林太郎與主持人訪談
彈奏安可曲
 
現場邀請愛樂電台主持人高劭宜導聆,與赤松林太郎進行簡單訪問。特別是訪問當中,有問及到先前使用卡西歐類平台鋼琴與交響樂團合奏的特別經驗。雖然赤松林太郎表示一開始因為擔心電鋼琴會無法達到想像中的音色;但實際合奏過後,他表示「卡西歐的類平台鋼琴能完完全全回應我腦袋中所思考、想彈出的音色;不管是搭配吉他、管弦樂等等,卡西歐類平台鋼琴完美的融入在整個音色中。」另外,赤松林太郎也表示希望下次再演出協奏曲時,希望能挑戰演奏出不輸給交響樂團魄力的表演!

此外,音樂會前、後開放現場觀眾進行類平台鋼琴體驗,親身感受CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴迷人音色的魅力與優勢,以及有別以往數位鋼琴的木質琴鍵。
 
參加民眾體驗CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴
 
活動結束後赤松林太郎與樂迷互動簽名
 
 

新聞稿封存檔案