卡西歐「一鍵鍾琴-王者再現」音樂會

日本鋼琴家赤松林太郎鋼琴獨奏

2017-12-06

 
 
2018年1月7日在誠品松菸B2表演廳,由卡西歐與愛樂電台合力舉辦的「一鍵鍾琴-王者再現」邀請到日本知名鋼琴家-赤松林太郎為我們彈奏演出。
 
今年7月卡西歐「一鍵鍾琴-古典X跨界的對話」音樂會邀請到日本知名演奏家 赤松林太郎及台灣金獎作曲演奏家 謝世嫻聯手演奏卡西歐CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴為大家帶來精湛的演出;赤松林太郎透過其精湛的演奏技巧將類平台鋼琴的能量毫不保留的展現;作曲演奏家謝世嫻除了演奏技巧超凡,作曲領域上也展現其過人的天份。
 
 
2018年1月7日卡西歐「一鍵鍾琴-王者再現」再度邀請到赤松林太郎,以鋼琴獨奏演出古典與現代多元曲風,配合他技巧絕倫的演奏,凸顯CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴多變的音色。本場音樂會前、後,開放觀眾現場產品體驗,讓您親身感受CELVIANO Grand Hybrid類平台鋼琴多變迷人的鋼琴音色。
 
心動的朋友們千萬不要錯過這次的音樂會~請上兩廳院售票系統購票唷!! 
 
 
好康再加碼:
1. 購票送卡西歐音樂中心頂溪門市 練琴卷。 
2. 凡出席音樂會者,還有機會抽中卡西歐電子琴一台!
 
相關連結:
 
*洽詢電話|02-8768-3399 
*活動現場需憑票券入場。
*主辦單位保留活動內容異動之權利。
 

新聞稿封存檔案