PX-160

香檳金色調 純黑色調

攜帶方便,可自由選各式各樣的表演方式,並使用象牙質感琴鍵易於彈奏。

建議售價:NT$ 26,900

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

主要功能/特色

特色介紹

音源科技

多方位型態轉換AiR音源
卡西歐最新開發出的多方位形態轉換AiR音源技術,徹底追求傳統鋼琴的豐富美妙音質。內建記憶體容量提供更多的取樣資料與強化音質的波形資料。從產生聲音的一刻開始延伸,到聲音消逝前音色隨時間的變化,皆能因應琴鍵的彈奏強弱自然表現餘韻的長短。

* AiR = Acoustic and Intelligent Resonator

 

新型擴音系統
PX-160針對鋼琴的聲音特性而對喇叭做了改良,重低音域的迴響能夠呈現由近而遠的漸變;高音域的音色重現平台鋼琴的強力穿透力。

 

變化多端的樂器音色
現樂器的音質與魅力,內建的電鋼琴與弦樂音色,一改以往的硬直,充滿各種感情的變化。

 

鍵盤系統

第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤
傳統鋼琴與數位鋼琴的聲音結構,在產生聲音時點有所差異。新開發的第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤所採用的系統透過了三個感應器來連續偵測琴鍵的觸擊,讓聲音的表現時點如同傳統鋼琴般的精確。

象牙與黑檀風格的琴鍵增添彈奏的觸感

象牙與黑檀風格的琴鍵不僅帶來奢華的高級質感,並也讓彈奏的觸感婉如彈奏傳統鋼琴一般。即使長時間的演奏產生手汗的情形,琴鍵的獨特表面設計也能絲毫不受影響。

 

多樣的特色

 LINE OUT輸出端子,可同時讓內建喇叭與外接喇叭同時發聲,讓彈奏者不論室內或是室外演出,都能配合各式器材、場地。
18 個專業音質音色,包括立體取樣傳統鋼琴音色
數位音效:迴音(4種), 合聲 (4種), 明亮, DSP (部分音色預設)
教學特色, 60首內建曲庫與10首使用者擴充
快速音色選擇鈕( 2個傳統鋼琴按鈕, 1個電子琴按鈕 )
錄音器:2音軌x 1首, 約5000個音符
自動關機

 

相關連結