CTK-7200

CTK-7200

黑色


進階音樂製作功能,讓您創作過程通行無阻!

建議售價:NT$ 23,900

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

主要功能/特色

編曲機與混音功能提供全方位支援

多軌錄音的編曲機

編曲機提供16音軌加上一個系統音軌的錄音,可錄多達5首歌,共30000個音符。每一種樂器皆能錄製在不同音軌,做多音軌的錄製。除了即時彈奏錄製與自動伴奏外,編曲機亦支援歌曲特定部分的輸入方式作曲,甚至也可一個一個音符輸入方式來作曲。完整的編輯工具包含插入、刪除、複製、量化、位置標示功能,可選擇範圍內的音符作編輯等處理。步驟錄音功能也可讓您輸入指定長度與音高的音符。完成的錄製也可轉換為SMF(標準MIDI格式)並儲存於SD記憶卡。

 

當需要細部創作更多的聲音時
32音軌混音器

9個滑桿,每個對應每個聲道,能使用在個別連續的調整,包含程度、向位、音場、其他參數。透過 MIC IN 端子與 INST IN 端子的聲音也可依需要做調整。

 

您個人化的樣版編輯器提供豐富真實的節奏選擇

多達8個音軌 ( 鼓、打擊、貝士、弦樂 1 ~5 ) 可做編輯來創作原始伴奏樣板 ( 前奏、一般、一般間奏、變化、變化間奏 )。除了在一個存在的節奏上的每一個別伴奏部分上錄製外,甚至編輯功能也能讓您控制每一個錄製的資料,簡易的編輯功能也能讓您從多個內建的節奏中來合併伴奏,創造原始的節奏,混音功能能讓您控制每一個部分的音色、音量、迴響與其他參數。完整的編輯工具包括插入、刪除、複製、量化等功能。可儲存多達100種不同的使用者節奏,並可透過按鍵取出使用。

 

原創示範錄製上最佳應用
聲音錄製/播放

鍵盤彈奏、自動伴奏、錄音播放及其他經由 INST IN與MIC IN端子的音源輸入皆能錄製為數位聲音資料到SD記憶卡做播放。此外,播放SD記憶卡的資料時亦能同時彈奏。儲存的聲音資料也可透過USB轉到電腦做長期儲存。透過下述網址下載專屬的 Data Manager 6.0 應用軟體可轉換資料為 WAV格式檔,並於電腦上播放。如此可以大大簡化創作展示錄製音樂的工作。
* 執行所述的操作,您需要自行準備 2G ~ 32G 的 SD或SDHC記憶卡。

Data Manager 6.1 下載網址
連結以上頁面並點選 "Musical Instruments"
 

 

效果產生器與其他您想要創作的各種功能

各種效果產生器, 原生音效產生工具
多種數位效果

內建音場包括迴響(10種)、合聲(5種)、數位效果(100種使用46種效果音, 包含延遲、相位、抖音、倒轉等)。您可以將不同的效果加到音色上來創造自己想要的音色。透過調整數位音場效果型式的參數,您可創造原生的數位音場效果,並可儲存達100種自創效果到記憶體中以供日後使用。

* 數位音場效果與合聲無法同時使用

 

數位重現豐富的聲音
拉桿風琴功能

內建50種特別精選常用的預設拉桿設定。多種簡易操作功能可產生數位強有力的拉桿風琴聲音,是每一位鍵盤手夢寐以求的。旋轉式喇叭模擬 
使用內建數位音場效果,以作為拉桿風琴喇叭的音效效果。如同拉桿風琴,可使用9個推桿來改變合聲泛音級數設定,透過彈奏中即時加上合聲敲擊效果來創造原始拉桿風琴音色。您可編輯敲擊效果的參數與按下拉桿風琴聲來創造原始的拉桿風琴音色,並可儲存達50組在記憶體供日後使用。

 

現場舞台演奏的方便工具
登錄器

簡單即可儲存目前包含音色、節奏、其它設定,日後需要時即可立即叫出使用。*甚至可以將音色儲存在套用的效果產生器。叫出登錄的設定立即改變數位樂器的設定,在舞台表演時相當方便使用。

* 6種x16 組, 共96種設定

 

創作出色的原創聲音
音色編輯器

音色編輯器可調整敲擊時間、釋放時間、切點、震動、迴響、合聲、數位音效與其他想要的參數。您也可以創造出色的原創音色來表現。

 

廣泛的章節可用於琶音器

透過琶音器,只要在鍵盤上按下按鈕您可自動播放多樣的琶音。您可從150種不同的琶音樣式選擇,包括從手指和弦、吉他章節等來使用琶音。

 

 

多樣的擴充功能創造理想的音樂環境

SD 記憶卡插槽

編曲機、樣板創作器、音色編輯器與其他資料可儲存於SD或SDHC記憶卡中。錄音功能可以錄製數位聲音檔。儲存於SD或SDHC記憶卡的SMF(標準MIDI格式)資料也可在數位樂器上播放。

 

輸入/ 輸出端子

提供不一樣的輸入/輸出端子來滿足多樣不同的需求:線路輸出端子 (L/MONO, R) 可連接舞台PA系統的混音器或其他裝置,INST IN端子與MIC IN 端子可連接樂器或麥克風,聲音輸入端子(AUDIO IN)則可連接外部音源來透過喇叭放出聲音。

 

USB 輸出埠

USB連接埠可讓電腦與MIDI輸出入端子輕鬆連結,也可讓編曲機、樣板編輯器、音色編輯器與其他資料做快速與簡易的傳輸,數位鍵盤與電腦間的音訊裝置所儲存在SD記憶卡內的資料亦同。

傳輸資料到電腦需要下載 Data Manager 6.0 應用軟體*

Data Manager 6.1 下載網址
連結以上頁面並點選 "Musical Instruments"

 

真實樂器品質, 操作簡單

AHL 音源

音源採用先進的數位科技做錄製與數位取樣再製。透過卡西歐原創的聲音科技,AHL音源可以重現所有自然柔和的原生音波。

 

800種內建音色與100首使用者音色

AHL 音源提供800種內建的不同音色。您也可以儲存多達100種個人創作的音色,並隨時叫出使用。

 

250種預設節奏與自動伴奏

250種預設的節奏涵蓋各種音樂類型,從搖滾、流行到爵士、拉丁、鋼琴等。只要選擇想要的內建節奏,自動伴奏便會如同專業的樂團般來支援您的演奏。

 

推桿與大型操作轉盤

提供9個滑桿作為推桿風琴設定與混音器操作。大型操作轉盤方便用於使用編曲機功能創作音樂或混音器功能上。

 

顯示螢幕

顯示螢幕呈現目前選擇的音色與節奏名稱以及其他豐富的各類資訊。舉例而言,在編曲螢幕上您可以一目了然知道16個音軌的目前狀態、數值與其他設定資訊。

 

鋼琴樣式琴鍵與力度反應

此電子琴具有如同真正鋼琴的彈奏體驗。如同傳統鋼琴般的力度鍵盤,讓琴鍵會依照彈奏的力道而做成不同輕重琴音的表現。.

 

高輸出2組低音反射喇叭

二組4個7W+7W 高輸出低音反射喇叭讓低音至高音的琴聲更加悠揚。喇叭可用於演奏或創作音樂時監聽音質之用。

 

滑音輪與顫音鈕

滑音輪讓吉他、薩克斯風等其他樂器的表現方法更加真實。與顫音鈕所呈現的振顫效果合併使用, 讓指尖的彈奏表現更加多樣。

 

音樂預設

音樂預設提供單鍵即可使用自動伴奏、音色、音場效果與其它設定,並與相稱的和弦作搭配組合。共305種的預設提供不同多樣的風格。除了內建的音樂預設外,您也可以創造屬於自己的原生預設(使用者預設),並儲存於記憶體中供日後使用。

 

詳情 / 資訊

相關連結