PX-S1000

PX-S1000

  • NEW
黑色 白色

隨時隨地享受世界最輕薄型數位鋼琴
音色、觸鍵全新升級

(白色預計4月與日本同步上市)

建議售價:NT$ 28,900

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

AiR音源
AiR音源
琴鍵數:88 個
琴鍵數:88 個
觸鍵感應:5種靈敏度
觸鍵感應:5種靈敏度
智慧音階琴槌動作琴鍵
智慧音階琴槌動作琴鍵
最大同時複音數:192
最大同時複音數:192
內建18組音色
內建18組音色
內建樂曲:60首
內建樂曲:60首
錄音功能
錄音功能
教學課程
教學課程
喇叭:8W + 8W
喇叭:8W + 8W
連結APP使用
連結APP使用
支援雙重電源
支援雙重電源

主要功能/特色

特色

點選上方的箭頭便能聽到音樂。
 

簡約時尚世界最輕薄琴身※ 搭載琴槌動作鍵盤

CASIO 薄型技術領先,以高質感的工藝設計打造世界最輕薄232 mm 琴身,(比起目前現有機種的深度縮小20%、高度縮小20%)。此外,楔形曲線琴身側邊帶來最新流行時尚。
 
※【2019年1月卡西歐調查】(搭載琴槌動作系統、揚聲器/喇叭)88琴鍵數位鋼琴中的尺寸。
 
 
搭載觸控感應式操作介面
外觀搭載LED燈式觸控介面。簡約純粹的帶有科技化設計質感、是一台以彈奏者角度設計而成的可攜式琴款,鏡面式觸控面板,優雅的與琴鍵融合,讓您更專注於自己的彈奏。
 
PX-S1000BK LED開啟
PX-S1000WE LED開啟
 

搭載「多方位型態轉換AiR音源」極力追求呈現傳統平台鋼琴豐富優美音感

 
隨心所欲彈奏宛若傳統平台鋼琴豐沛優美的琴聲
依照彈奏強弱演奏出不同音量、音色變化外,透過音源技術流暢地呈現出從發聲至聲音消逝間的細微變化。
AiR = Acoustic & Intelligent Resonator
 
傳統樂器模擬完美呈現平台鋼琴優美琴音
彈奏傳統平台鋼琴時會與鄰近琴音一同產生共鳴,以及踩下延音踏板後,琴鍵會全部呈現解放狀態,彈奏的琴鍵弦音也皆會因此產生共鳴。現在透過卡西歐傳統樂器模擬器就能完美展現平台鋼琴豐沛優美的共鳴音色。同時,也能模擬輕彈琴鍵、手指離開琴鍵後產生餘音,更加貼近傳統平台鋼琴音色。

搭載新研發「智慧音階琴槌動作琴鍵」小型化琴槌尺寸呈現自然彈奏手感

搭載智慧音階琴槌動作琴鍵,大幅縮減琴槌機制尺寸打造輕薄232MM的琴身,呈現出貼近傳統鋼琴真實的回饋觸感。
 
88鍵智慧音階系統貼近彈奏傳統平台鋼琴
傳統平台鋼琴有88鍵,會依照琴槌不同大小、重量,每一個琴鍵皆會產生不同的觸感。為了完美重現傳統平台鋼琴的觸感,搭載能依每個音域不同而有不同發聲時間點的琴槌共鳴功能,以及透過電子化控制每個琴鍵發音大小。
 
搭載離鍵共鳴更清晰地快速彈奏同一音
手指離開琴鍵的同時,透過電子技術控制琴聲消逝的變化,當同時彈奏同一個音色時,即便琴鍵尚未回彈原位,也能清晰地呈現出同一個音色。
 
仿象牙與黑檀質感琴鍵增添最舒適彈奏的觸感
琴鍵上細膩兼具防滑、奢華的高級質感素材琴鍵,即時長時間彈奏也能抑制手汗絲毫不受影響,為手指提供最完美的手感。

Bluetooth®藍芽音樂播放

  • 透過您手邊手機/平板電腦與Privia主機連結,透過琴本身喇叭隨心所欲播放自己喜歡的音樂。播放音樂同時也可以加入「surround(環繞立體聲)」效果,帶給你身歷其境的臨場感。
  • 邊演奏邊撥放喜歡樂曲,享受彈奏的樂趣。
 
* BLUETOOTH®字樣和符號 logo 為Bluetooth SIG, Inc. 的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd. 使用皆在其合法授權下。其他商標與商品名稱為其個別擁有者之商標與商品名稱。
 
 

連接數位鋼琴專屬APP「Chordana Play for Piano」品味生活的演奏人生

連接Privia與手機/平板電腦,打開APP操作功能簡單又方便。
 
※透過手機/平板電腦操作琴功能時,需要透過市售的與手機/平板電腦連接時需要市售的USB電纜及適配器與Privia連接。( 透過Bluetooth藍芽連接,可以連接「音頻撥放」功能直接連接)
 
數位鋼琴控制器
您可以直接使用您的智慧型手機/平板連結APP,直接操控細節設定、選擇自己喜愛的音色等等。
 
PDF樂曲樂譜閱覽
APP中內有樂曲庫樂譜,並同時可以使用專用的踏板配件翻頁閱覽。
 
Audio音頻撥放器
您可以直接撥放您行動裝置上的音頻資料檔,調整其節奏、轉KEY,播放任意區間,或旋律取消。
※旋律取消功能,會視檔案不同而有所變動。
 
 

其他功能

  • 【音樂會資料庫】內建60首樂曲,即便適初學者也可以邊聽邊彈享受彈奏的樂趣。
  • 【左右手聲部開/關】內建樂曲庫可關閉右手或左手的旋律,方便自學的部分開關旋律功能。
  • 【疊加及分割】疊加功能讓彈奏者重疊兩種不同的音色,而分割功能則能將音色分開為較低及較高的組塊。
  • 【電子音效】電子音效讓琴音更加豐富、渾厚。(聲音模式、合聲、明亮、DSP)
  • 【使用耳機】晚上練習也不用吵到別人,隨心所欲練琴。
      (兩個耳機插孔,彈奏時能同時使用一同聆聽所彈奏樂曲)
 
隨時隨地隨心所欲品味樂器生活
支援單踏板 ( SP-3)、3踏板(SP-34)
彈奏鋼琴時必備附件,單踏板、3踏板攜帶方便供您選擇。
 
隨時隨地隨心所欲享受音樂樂趣
兩種連接電源方式,AC電源供應器、裝電池。
放入專用琴袋(SC-800)中,隨時隨地享受音樂人生。
 

 

相關連結