CT-X5000

CT-X5000

  • 2018-06 NEW
黑色

搭載15W+15W高輸出揚聲器
引爆出AiX音源強大音源特質

建議售價:NT$ 23,940

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

AiX音源
AiX音源
61琴鍵
61琴鍵
觸鍵反應
觸鍵反應
內建800種音色
內建800種音色
內建235種伴奏
內建235種伴奏
錄音功能
錄音功能
USB端子
USB端子
麥克風端子
麥克風端子

主要功能/特色

線上欣賞音質

點選上方的播放鍵開始欣賞。
 

高性能LSI呈現嶄新的高品質音色

“AiX音源”具備高品質音色及豐富表情張力音源
 

CT-X系列搭載卡西歐最新研發『AiX音源』,豐沛的琴聲演繹出渾厚有力的低音、清脆高亢的高音。透過高性能LSI的高度計算能力,自然地呈現出原聲樂器特有的魅力音色,手指觸碰琴鍵的力度表現、打鼓時的臨場空氣感、弦音繚繞等等。
同時,電子音效透過動態的音色變化展現良好的表現張力。
 
此外,搭載高性能的數位效果處理器,能個別呈現各種不同音色 (口風琴及伴奏用的鼓聲、貝斯聲、管風琴聲等等)。透過電子琴才具備的自動伴奏合奏,彰顯各種樂器的高度表現張力、特質魅力。

高輸出擴音器&高性能低音反射揚聲器
 
搭載同規格電子琴中,最高輸出規格15W+15W揚聲器。為了更加增強低音採用裝載大型磁石的高性能低音反射揚聲器,同時藉由主動式喇叭(不用透過音響設備)演繹出渾厚低音現場演奏感。 *圖片為(CT-X5000)的示意圖,本體的喇叭網不能拆卸。

 

支援電子琴的鮮明演奏

符合最新流行音樂場景的伴奏程序
內建各式各樣的伴奏模式(包含搭載現代電子音效等等),能配合各種類型的樂曲演奏。
 
操作介面淺顯易懂
依照不同的使用功能的區分按鍵配置。藉由簡易操作介面,演奏者表演時更能以直覺式的操作來呈現其表演。
 

高性能DSP&系統效果
內建100種數位效果(DSP),您可以將不同的效果加到音色上,創造自己想要的音色。透過調整數位音場效果型式的參數,可創造原聲數位音場效果。此外,系統效果包含迴響及合聲、延音,能即時調整效果,演奏時更能呈現具有表現張力的LIVE演出。
 
“多樣的登錄功能"事先設定喜歡的音樂場景
事前設定登錄音色、伴奏、節奏等等的設定(最多可設定128種),日後需要時可不僅能立即叫出使用,同時也能瞬間轉換效果,在舞台表演時呈現更具震撼力的表演。
 
“樂句Pad"錄製自創樂句、隨時播放
錄製想錄製的場景音色,僅使用一個按鍵便能隨時隨地播放演出。
4個樂句pad能各別的與其他pad重疊錄製。透過此功能即便是1個人創作時,也能簡單地製作宛若樂團演奏及合奏的音軌。

多樣化編輯功能創造理想的音樂環境

“17音軌MIDI 錄音功能"錄製原創樂曲
採用16音軌+1系統音軌的MIDI錄音功能,收錄最多10首原創曲,1首大約可錄製40,000音符,同時也能編輯錄製的音頻檔案。此外,透過多音軌錄音收錄不同樂器於不同音軌,創造出獨創樂曲。
 
“42頻道音訊混音功能"隨心所欲地搭配組合各種聲部
搭載多頻道音訊混音功能,為了呈現更為細膩的演奏,藉由控制各頻道音訊個別調整,演繹出最合適的音色及效果。
 
使用者伴奏
創作原創伴奏時,最多能使用8聲步的伴奏模式。搭載各式各樣的編輯伴奏功能,其中簡易編輯功能使用內建伴奏便能創造原創伴奏曲;錄音功能,即時錄下所彈節奏的樣板;混音設定功能,達成各音軌間平衡及控制其效果量。

多樣化擴充機能

多樣化擴充功能,創造理想的音樂環境
搭載連接電腦或各種音源機器的各式各樣的輸出端子。電子琴與手邊的音樂播放器連接後,便能享受一邊播放樂曲,一邊彈奏演出的樂趣。此外,搭載分設端子插入延音踏板、表情踏板後便能配合電子琴一同使用。
 
播放WAV格式音頻檔案
儲存於USB記憶體裡的WAV 格式音頻檔案,透過連接USB TO DEVICE的端子後,便能直接從電子琴播放。
 
 
用戶區&Data Manager應用軟體
用戶區中能即時儲存錄製的歌曲音頻、使用者自身喜愛編輯過的音色與節奏。並透過卡西歐專屬的Data Manager應用軟體,可將音頻儲存於電腦上。若同為CT-X系列的使用者,能透過電腦互相交流音頻。
 
即便是CT-X系列的使用者,也會因為機型不同無法讀取。
Data Manager的詳細使用方法,請參考以下網頁。

推薦產品

相關連結