DM-1200FM

DM-1200FM

灰色

桌上型、大型顯示幕、金屬面板、快速輸入、小數位數選擇鈕、數值簡化選擇

建議售價:NT$ 789

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

主要功能/特色

產品特色

2019年卡西歐計算機最新推出My Biz Style桌上型系列計算機。不同於以往桌上型的機種,My Biz Style兼具實用性及設計感,既能讓工作更有效率,又能展現個人獨特的時尚品味。
 
Usability 實用性
1. 大螢幕顯示: 較以往桌上型機種My Biz Style將字體及螢幕放大,提升整體的視覺舒適度,眼睛無負擔。
2. 人體工學設計: 從面板、按鍵到整體的外型較以往桌上型機種My Biz Style更符合人體工學設計,更好使用及操作,讓工作更輕鬆。
 
Design 設計感
1. 獨特配色: My Biz Style較以往桌上型機種有更多顏色的選擇,機體與按鍵色調間的完美調和,滿足不同風格的時尚品味。
2. 時尚設計: My Biz Style金屬面板及流線機身的設計,充分展現奢華的時尚魅力。

詳情 / 資訊

相關連結