EQW-T640YDB-1A2

EDIFICE

EDIFICE融合先進的科技及動力設計,推出雙錶盤世界時間的太陽能電波錶。錶圈、時刻及錶眼以粗邊框為大膽的設計特徵,實現了簡潔且辨識高的錶面,此外,大型不鏽鋼錶殼,同時兼具運動風及高質感的格調。EQW-T640YD及EQW-T640YDB兩款皆採用不鏽鋼錶殼及錶帶,其中EQW-T640YDB-1A2錶圈及錶眼特別以海軍藍及紅色呈現,EQW-T640YD-1A9以金黃色強調於時刻、錶眼及細節上,增添錶款的層次感。全系列具備防水100米、世界時間、兩地時間顯示、計時碼表等多項功能,完美打造多功能太陽能電波指針錶款。

EQW-T640YDB-1A2建議售價NT$ 14,800

 

 

  • Resin Band

顏色款式

<詳細規格簡介>
.錶殼/錶圈材質:不銹鋼
.一次觸碰式三折式不銹鋼複合式錶帶
.防水100米
.太陽能電力(Tough Solar)
.電波接收功能:自動訊號接收(每天最多6次,接收成功後即不再接收;接收中國地區的訊號,每天接收5次)/ 手動訊號接收
  <中國>接收電波:BPC、頻率:68.5kHz
  <日本>接收電波:JJY、頻率:40kHz/60kHz(福島/九州兩發射台對應型號)
  <北美地區>接收電波:WWVB、頻率:60kHz
  <歐洲地區>接收電波:MSF/ DCF77、頻率:60kHz/ 77.5kHz
  *當本地時間設定為能接收到訊號的城市時,接收適合該城市發射台的電波。時差根據選擇的城市自動設定。
.指針自動校正機能(Tough Movement)
.世界時間
  29個時區(29城市+對應全球時間)、日光節約時間(開/關)、本地城市/世界時間城市切換
.碼錶(單位:1/20秒)
  測量上限:23:59'59.95"
  測量模式:經過時間、中途時間
.低電量警示
.節電功能(當手錶進入黑暗一段時間,指針會停止運作)
.日期/星期顯示
.全自動月曆
.電池壽命估計值:
  在太陽能電池不發電的情況下,充滿電後可連續運作時間:
  各功能正常動作時:約5個月
  節電狀態下:約26個月
.尺寸:49.1 X 44 X 11.7 mm
.重量:154 g