PRW-6100 SERIES

PRW-6100

TRIPLE SENSOR Ver.3 | MULTI BAND 6 | TOUGH SOLAR | SMART ACCESS | TOUGH MOVEMENT

冒險野心
大躍進。

直覺式的指針設計,搭配精準數據,
隨時掌握大自然的變化。
世界六局電波接收與太陽能電力系統
PRO TREK PRW-6100誕生。

搭載可迅速感應氣候變化的第三代三大感應器
與操作簡便的Smart Access ,
簡全錶採薄型設計打造舒適穿戴性。

TECHNOLOGY

測量速度更快、時間更長、精確度加倍

【高度測量】 測量時間間隔從五秒縮短為一秒,單位也從五公尺縮短到一公尺,提供更快速、更精密的測量方式。
※測量高度的前3分鐘以1秒計測,其後可選擇以2分或5秒為間隔(可切換模式)。

【方位測量】 連續測量時間從20秒延長至60秒。

【氣壓測量】 精準度再次提升,當氣壓發生劇烈變化時,將發出警示提醒。

第三代三大感應器

測量速度更快、時間更長、精確度加倍
方液晶窗格顯示方位、氣壓/氣溫、高度的測量數值,同時間秒針則作為指北針、高度差和氣壓差指針所使用。除此之外,當氣壓出現急遽變化時,將發出警示音提醒,讓使用者可以確切掌握氣候變化。

磁力感應ー 方位測量
可以在60秒內持續測

圧力センサー

溫度感應ー 溫度測量
當氣壓有劇烈變化時,會發出警示提醒

磁気センサー

氣壓感應器 ー 測量高度˙氣壓
高度以每秒間隔*1m/單位進行測量

温度センサー

※測量高度的前3分鐘以1秒計測,其後可選擇以2分或5秒為間隔(可切換模式) 。

面對突如其來地狂風暴雨也能處變不驚。
氣壓變化警示系統

気圧傾向インフォメーションアラーム

當氣壓急降或急升等緊急變化現象(急降、急升、低氣壓通過、高氣壓通過)發生時,手錶會以「嗶!嗶!嗶!」的警示音告知。同時,液晶窗格也會出現箭頭符號提醒。

註)氣壓變化警報顯示時,無法顯示氣壓圖。

全方位掌握多項資訊
複合式錶盤顯示方式

四個獨立馬達,分別控制時針、分針、秒針與功能指針,可俐落地切換個功能。此外,大型液晶窗格的設計,搭配錶面3D立體刻度,資訊顯示更為詳細。

コンビネーションモジュール

指針隱藏功能,
不會阻擋到液晶窗格的顯示

因各項指針採獨立運轉,當使用測量功能時,指針會暫時避開液晶顯示窗格,避免阻礙佩戴者的判讀。

※照片為PRW-6000Y-1A

針退避機能

多功能設計卻搭配簡易操作
SMART ACCESS直感操作系統

僅需要簡單的按、壓與旋轉即可輕鬆調整的電子式錶冠,提供多功能且便利的操作模式。高度校正、鬧鐘模式、碼表計時、切換世界都市等功能,都可以利用簡單的電子式錶冠,隨心所欲地操控。

スマートアクセス

登山資料紀錄

除了手動記錄資料*1 與自動記錄資料*2 的功能之外,更加入高度記錄資料的新機能。可留下測量的日期、時刻和高度值 (最高/最低高度、累積上升/下降高度) 的記錄。測量記錄最高可累計十四座高山的資料,可分別記錄登山時的狀況。

*1 手動記錄資料:最多30筆
可記錄攻頂的日期、高度、時刻,以及登山過程的回顧。

*2 自動記錄資料:一筆
登山時,如果只有使用測量高度的模式,即可確認過去登山所記錄過的最高地點、最低地點、累積的上升/下降高度。

自動記録データと登山記録データの内容

MAX(最高高度) 在測量高度時,於最高(5)地點所測量到的高度
MIN(最低高度) 在測量高度時,於最低(6)地點所測量到的高度
ASC(累積上升高度) 合計上升高度 ((1)+(3))
DSC(累積下降高度) 合計下降高度 ((2)+(4))

將光線轉換為動能傳送至手錶驅動電波接收
接收世界六局電波的太陽能手錶

只要些微的光線便可以轉換為動能,使各項機能安定的運轉,同時接收世界六局的標準電波,自動校正時間。

TOUGH MOVEMENT
  • 世界6局標準電波
  • 複合式鑲嵌構造
  • 太陽能電力
  • 指針位置自動校正功能

世界六局電波接收與太陽能電力系統

搭載接收世界六局電波並自動校正時刻的機能,以及僅需微弱的光源即可提供各項機能安定運轉的太陽電力系統。充分滿足熱愛戶外運動者的需求及信賴。

太陽能電力

除了太陽光以外,卡西歐運用獨特的技術,開發出可將螢光燈等光線傳換為動力的高感度太陽能充電裝置。

在喜馬拉雅山上也能掌握正確的時間
世界時間

世界時間模式,可以顯示出世界主要都市的當地時間,包含尼泊爾、加德滿都境內8座海拔8000公尺的高峰。

在昏暗處也能掌握各項資訊
雙白光LED燈

搭載雙白光LED燈,可照亮指針及液晶顯示窗格。與夜光刻度並用,即使身處昏暗處,依舊保有絕佳的可視性。

※照片為PRW-6000Y-1A。

ダブルLEDライト

安心防水機能
10大氣壓力防水

配備10大氣壓力防水機能,於溯溪或是天候不佳之時,依舊可以正常運作。

DESIGN

操作簡單,造型輕薄,
装追求配戴舒適感的設計。

出眾的服貼感和耐久性
碳纖維錶帶

除強化錶帶耐久性之外,也提高了佩戴上的舒適度。此外,為了達到自然服貼手腕的弧度,在錶帶裏層加上了外膜。錶帶上方做出測量方位的指標形狀,提高了機能性。

ソフトウレタンバンド

手腕配戴舒適
輕薄設計

藉由內部機芯小型化及高密度的裝填技術,達到兼顧多機能的實用性,與錶殼厚度僅12.8釐米的輕薄設計。

輕按便能隨時掌握大自然變化。
大型功能按鈕

採用大型功能按鈕,只需輕按即可測量方位、氣壓/溫度和高度。堅固的金屬材質加上表面止滑處理,提高操作上的便利性。

大型ダイレクトボタン

運動風錶圈
鋁與不銹鋼的雙重構造錶圈

採用鋁和不銹鋼組合而成的雙重構造錶圈。在鋁的部分採用亮色配色。

デュアルレイヤードベゼル

提高可視性
設計嚴謹的液晶顯示窗格

大型液晶顯示窗格,採用點狀顯示,無論身在何處,都能夠清楚地掌握各項資訊。

こだわりの液晶表示