跳至內容

日本製造

卡西歐山形廠(Yamagata, CASIO)

GPS Hybrid Wave Ceptor

聞名全球的完美日系品質
日本原產製造

卡西歐山形廠(Yamagata, Casio)為卡西歐核心製錶廠

卡西歐山形廠(Yamagata, Casio) 為卡西歐核心製錶廠,採用先進的研發與製造技術,打造出最高等級的產品品質。位於日本國內的卡西歐山形廠,同時也是卡西歐全球4座製錶廠的控制中心,以其高規格的環境設備,從設計零件模型、製模、鑄模、材料供應到組裝完工,一應俱全。
此外,手錶核心零組件─手錶機芯,更集結卡西歐山形廠的核心技術製造而成,並應用於卡西歐頂級指針錶款,又稱”日本山形機芯”(Yamagata Japan Movements)
而這些高品質的機芯,亦逐漸受到國際矚目。

卡西歐山形廠的業務,亦含括Premium Production Line(PPL)生產線的組裝,負責製造和組裝卡西歐高階錶款。由通過多項技術認證的專業工匠,在高等級的無塵室中,充分發揮其精湛組裝工藝,輔以精密的電子技術,全力投注以確保每支腕錶細節完美無誤。未來,卡西歐山形廠將持續運用其頂尖的電子技術與原創工藝,迎接為時計產品創造新價值的各項挑戰。

金屬鑄模技術

橡膠手錶零件採用的模型,從齒輪、其他精密零件到創新的模塑外部零件,都是在卡西歐山形廠(Yamagata Casio) 製造。除了經過許多自動化製造程序外,這些零件也經過手工研磨,使其更為精準。

金屬鑄模技術

零件製造

每個機械中都安裝了幾個尺寸極小的硬橡膠齒輪。齒輪外圍的微小輪齒能以恰到好處的程度與其他齒輪嚙合,鬆緊適中,以確保機械能平順運轉。這些微小零件都是卡西歐山形廠(Yamagata Casio) 使用具備 1/1000 mm精準度的加工技術製造,確保齒輪移動方式更為精準。

零件製造

模組製造

卡西歐山形廠(Yamagata Casio) 的單一產線,可以處理多達 13 種機芯組裝,而且能迅速小批生產許多產品。這裡適合生產多種錶款,從三針到多針系列錶款均可生產。卡西歐山形廠可製造多樣化的產品種類,讓消費者能依自己的生活型態選擇適合的錶款。

模組製造

品質保證

卡西歐山形廠(Yamagata Casio)含括完整製程,從模型設計、生產、零件鑄造、安裝電路板到組裝,都在高度整合的製程系統下完成,成就高品質產品製造。檢驗系統採用先進的感應技術,在每個程序中使用感應器精確檢驗零組件品質,只有符合最高標準的產品可以送到全球銷售。

品質保證

Premium Production Line Yamagata, JAPAN

整合尖端技術與精湛工藝
結合精密技術與專業職人的產線,專門打造高階產品

卡西歐山形廠(Yamagata Casio)的 Premium Production Line 是專為製造高階錶款而設立。生產設備均由內部工程師完美打造,採用先進的LSI技術,成就超越人眼限制的精確工藝。在這條生產線上,擁有絕佳技術且通過日本國家商業技能測試的工藝師,將其精湛技能與敏銳觀察能力充分發揮在產品生產上。這些獲得大師、白金與金牌認證的工藝師名符其實,致力追求多功能錶款必備的精準度與高品質,打造出臻於完美的成品。