跳至內容

OCEANUS 世界時間

全球化世代的實用時間資訊
OCEANUS世界時間 ─ 兼具設計與功能性。

同時顯示兩個城市的時間

[ 雙錶盤世界時間顯示 Dual Dial World Time ]

主錶盤和6點鐘方向錶眼以12小時制同時顯示兩個不同城市的精確時刻。
提供精確世界時間,讓需要在全球各地往返的使用者,輕鬆掌握各地時間。

Dual Dial World Time (雙錶盤世界時間)

輕鬆掌握世界時間

[ Smart Access直感操作系統 ]

拉出手錶右側的電子式錶冠,以主秒針選擇城市代碼環上的任一城市,即可輕鬆掌握全球29座城市的時間。
(*圖示範例為OCW-S2000)

Smart Access

自由迅速移動的手錶指針

[ 6個馬達驅動 ]

手錶指針由 6 個個別的馬達驅動,可分別控制每個指針,並能使其逆時針移動,讓你即時瞭解選擇城市的當地時間。
(OCW-S3000)

6 馬達驅動

絕對精準的極致體驗

[ 電波接收+ Tough Movement + 自動調整日光節約時間 ]

電波訊號接收能自動調整時間。
由指針位置自動調整功能,系統會正確調整時針、分針和秒針的位置。內建程式會自動針對日光節約時間進行調整。這些功能可以提供絕對精準的世界時間。
(OCW-S3000/T2500/T2000/T150/S100/T100)