2017年10月上市新錶

2017-09-29

G-SHOCK 系列

G-SHOCK 35周年第一波紀念錶款
G-SHOCK自1983年誕生以來,始終堅持不斷創新突破,主張「Absolute Toughness絕對強悍」,以強悍本質與先進科技為基礎,融合多元文化面向,持續推出耐用且具功能性的錶款。2018年即將滿35周年,為了慶祝此盛事,特別推出35周年紀念錶款。
 
第一波G-SHOCK 35周年紀念錶款「BIG BANG BLACK」系列,以宇宙大爆炸(BIG BANG)的震撼現身象徵G-SHOCK的誕生,從錶殼、錶面到錶帶皆以品牌代表色黑色為主色調,採用全新錶帶塗裝成型技術,橡膠材質表面混有微小顆粒的黑色塗層,光線在不平整的表面上不規則反射造成視覺上「漫反射」的效果,抑制了光澤反射並創造出獨特的霧面磨砂黑外觀,猶如宇宙誕生之前存在的黑色浩瀚空間,而金色的錶背則象徵著宇宙大爆炸時的輝煌時刻。
 
G-SHOCK「BIG BANG BLACK」35周年紀念錶款的背蓋採用金色離子IP處理完成,並刻有由紐約當代塗鴉藝術家Eric Haze所設計的G-SHOCK 35周年紀念LOGO,Eric Haze從1999年至今與G-SHOCK已經有18年的合作經驗,Eric Haze再度為35周年里程碑打造專屬LOGO,以阿拉伯數字35搭配Eric Haze的設計特點五角星元素,融合了雙方的品牌特色。
 
本次紀念錶款分別挑選G-SHOCK五大基本錶款,包括擁有第一隻G-SHOCK基因的GW-5000;專為對抗險峻顛簸的極限陸上環境所設計的MUDMASTER GG-1000;超人氣指針數位雙顯設計的GA-100/700;最新指針數位顯示設計的GA-800,象徵「Absolute Toughness絕對強悍」的全黑外觀設計,錶盤上皆印有搶眼的紅色「SINCE 1983」字樣,以此紀念 G-SHOCK的誕生年份,錶帶扣環印有35th anniversary字樣,而錶背刻印上35th紀念LOGO,並搭配特殊紀念包裝,別具收藏價值。
 
GW-5035A-1
建議售價NT$ 12,000
GG-1035A-1A
建議售價NT$1,1500
GA-835A-1A
建議售價NT$4,900
GA-735A-1A
建議售價NT$4,800
GA-135A-1A
建議售價NT$4,500
特殊紀念包裝
 
G-SHOCK x SANKUANZ 
G-SHOCK 35th Anniversary Collaboration Model
G-SHOCK自1983年誕生以來,始終堅持不斷創新突破,與街頭文化、潮流、時尚密不可分,明年即將滿35周年,於今年起陸續與全球各地品牌、藝術家…等展開聯名案,首先登場的是中國新興服裝設計師上官喆SANKUANZ的聯名錶款GA-700SKZ-7A。
 
由上官喆所創立的時尚品牌SANKUANZ 在 2018 巴黎春夏時裝周上正式公開了與G-SHOCK的聯名錶款,此次合作以「TUNDRA凍原」為設計主題,靈感源自雪山與苔原,以型號GA-700作為設計原型,結合了SANKUANZ獨特的品牌特色及G-SHOCK的強悍精神,全白的錶身猶如北極終年被冰雪覆蓋的景象,而綠色和粉紅色的迷彩印花則呈現出北極自然生長的苔蘚,將北極迷人的地貌風景:雪山與苔原完美的融合在錶款設計上,而象徵聯名的SANKUANZ品牌字樣特別印製在錶帶與錶環上,錶背則刻有SANKUANZ品牌圖樣,並提供了聯名特殊鐵盒及外包裝,設計同樣以雪山與苔原為主題,別具收藏價值。為了紀念G-SHOCK 35周年及和上官喆的首次合作,雙方特別遠赴冰島和美國拍攝概念短片,短片意在探索時間與空間之間的關係,此次與SANKUANZ的合作,讓G-SHOCK與高級時裝品牌完美融合,35年來始終不斷挑戰各種創新的可能性。
 
關於SANKUANZ
SANKUANZ品牌成立於2008年,由1984年出生於福建的上官喆創立,上官喆為中國著名的新銳設計師,2015年SANKUANZ男裝系列首次在倫敦時裝周亮相,2017首次參加巴黎時裝周,SANKUANZ服裝設計風格以簡單及實用為主,注重服裝材質的使用,強調穿著的舒適度。上官喆的時尚美學與他對生活的細膩感受、對情感的瞬間捕捉緊密結合在一起,令他的作品看似簡單,背後卻充滿深刻的意義。
 
GA-700SKZ-7A
建議售價NT$5,000
特殊紀念包裝
錶背則刻有SANKUANZ品牌圖樣
 
GST-B100/GST-B100D/GST-B100X
堅持不斷創新的G-SHOCK,推出首次搭載智慧藍牙連線的G-STEEL全新系列,三針三眼的指針式設計錶盤,展現出成熟的大人風。維持G-SHOCK的耐衝擊構造,將橡膠緩衝片放置於錶殼內部的全新結構,透過高密度封裝技術來減少模組的尺寸與厚度,達到錶殼厚度僅14.1m的輕薄設計,佩戴上也更為舒適。9點鐘方向的全新渦輪葉片轉盤以渦輪噴射引擎為設計靈感,並藉由雙線圈馬達高效能運轉,可從葉片間隙中設定鬧鈴開/關、剩餘電量顯示和計時器剩餘時間等資訊。全系列更配有BLUETOOTH®藍牙連線功能,只需按下按鈕即可與智慧型手機連結,同步智慧型手機時間資訊,並可透過手機輕鬆設定與操作世界時間、鬧鈴、倒數計時、碼表、指針位置校正、兩地時間切換、手機尋找…等功能。全系列錶款皆搭載自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,並具備防水200米、高亮度LED照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。
 
全新GST-B100系列共有三種選擇:GST-B100為不鏽鋼錶殼搭配黑色橡膠錶帶;GST-B100D為不鏽鋼材質的錶殼與錶帶;GST-B100X則提供全新碳纖維錶圈設計搭配不鏽鋼黑色離子IP處理錶殼與橡膠錶帶,以輕量化且高強度的碳纖維製成的錶圈,結合最新科技的碳纖維「TORAYCA®」※1加上「NANOALLOY®技術」※2與橡膠組合而成。錶圈部分靈感來自於鐵銼刀,製成方式為將碳纖維層以垂直、水平的方向交織形成單層後,再層層重疊,進而創作出此金字塔形狀的設計,帶來帥氣時尚的外觀。錶面則採用防刮清透的藍寶石玻璃材質,錶面清晰易閱讀之餘日常生活更為實用。
 
※1:TORAYCA®:東麗株式會社所製造的高性能碳纖維,應用範圍十分廣泛,包含航空業、高壓容器;工業應用如風力發電、 汽車;運動休閒部分則為腳踏車、高爾夫球桿、釣魚竿等。
※2:NANOALLOY®技術:一般的聚合物(樹脂) 皆以「微米(長度相當於1公尺的100萬分之一) 」為單位,而由東麗株式會社所獨創的微結構控制技術,是將聚合物(樹脂)以毫微米(長度相當於1公尺的10億分之一)為單位,能夠精細的分散,體現更加高性能、高機能、更耐衝擊的特性。
 
GST-B100-1A
建議售價NT$12,500
GST-B100D-1A
建議售價NT$13,500
GST-B100X-1A
建議售價NT$21,000
 
AW-591GBX/GA-100GBX
指針/數位的雙顯基礎款推出金色及玫瑰金為主題的全新系列,此系列以G-SHOCK品牌代表色-黑色為主,展現出G-SHOCK無限Tough的精神,在錶眼、指針、立體整點時刻及錶圈文字等細節處,利用街頭時尚配件常見的金色與玫瑰金點綴設計,金屬零件更特別採用離子IP處理完成,粗獷中帶有細緻質感。全新系列錶款型號包含AW-591及GA-100系列,皆為實用的指針/數位雙顯設計,可便利顯示各種資訊,全系列維持G-SHOCK既有的耐衝擊構造、防水200米、LED照明…等設計概念,並搭載世界時間、計時碼表、倒數計時、鬧鈴...等多元化機能。
 
AW-591GBX-1A4
建議售價NT$2,800
AW-591GBX-1A9
建議售價NT$2,800
GA-100GBX-1A4
建議售價NT$3,600
GA-100GBX-1A9
建議售價NT$ NT$3,600
 
GA-110PC/GA-700PC/GAS-100PC
針對季節流行性主題色彩而推出「霓虹藍」全新系列,此系列以G-SHOCK品牌代表色-黑色為主,將時尚的霓虹色調設計於錶款細節中,靈感源自於90年代的音樂風格,將演唱會或派對上常見的螢光色彩融入於錶款中,錶帶內側以霓虹藍設計搭配外側的酷黑形成搶眼的雙色錶帶,錶盤上則以淺藍及淡紫點綴,呈現出螢光在黑暗中發光的視覺效果。全系列錶款型號包含:超人氣指針數位雙顯設計的GA-100/700及具備太陽能電力系統的GAS-100,全系列維持G-SHOCK既有的耐衝擊構造、防水200米、LED照明…等設計概念,並搭載世界時間、計時碼表、倒數計時…等多項功能。
 
GA-110PC-1A
建議售價NT$4,500
GA-700PC-1A
建議售價NT$4,200
GAS-100PC-1A
建議售價NT$5,300
 
DW-5600TB
G-SHOCK自1983年誕生以來,始終堅持不斷創新突破,2018年即將滿35周年,特別推出經典多彩的全新系列DW-5600TB,此系列設計以G-SHOCK誕生的80年代為背景,回味當時流行的街頭文化精神,以G-SHOCK經典錶款DW-5600為設計原型,加入了充滿活力的色彩,配色選擇包含黑X黃、紅X白、桃紅X粉藍及紫X綠,以大膽的色塊拼接,不同的撞色表現,完美呈現當時所流行的服裝風格。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、計時碼表、世界時間…等多項功能。
 
DW-5600TB-1
建議售價NT$2,500
DW-5600TB-4A
建議售價NT$2,500
DW-5600TB-4B
建議售價NT$2,500
DW-5600TB-6
建議售價NT$2,500
 
GMA-S130
專為女性所設計的G-SHOCK S Series 推出STEP TRACKER計步功能全新系列,以G-SHOCK超人氣錶款GA-110為基礎錶款,將錶徑縮小至適合女性手腕配戴的尺寸,全新系列共包括黑色、白色、粉紅色及薄荷藍四色,整體從錶殼、錶帶、錶盤等細節處皆採用同色調設計,黑白兩色是永不退流行的時尚色彩,而粉紅色和薄荷藍的明亮色調可輕鬆搭配不同的運動服裝。功能上由運動概念出發,搭配實用的指針數位雙顯設計,並首次加入秒針設計,執行各種功能操作時更加便利。而當使用者開始運動、跑步或步行時,全新的STEP TRACKER計步功能將同時計算步數。且為了方便日常的健康管理和鍛鍊,手錶提供過去5小時的步數圖表顯示及目標步數設定功能,輕鬆檢視個人目標是否達成,而每日的步數目標範圍可從1,000到50,000步來做設定。除此之外,錶款提供了音效提醒功能,在特定時間內沒有達成目標步數,或檢測到佩戴者一段時間沒有移動時將發出提醒聲響,是款熱愛運動的時尚女性所不可或缺的鍛鍊夥伴。除了計步功能外,GMA-S130更同步搭載1/100秒計時碼表功能,並內建30組圈速記憶空間,而指針可手動避開液晶區域、高亮度雙 LED 照明及夜光指針…等設計,讓使用者即便在夜晚運動,也能輕鬆閱讀各項資訊。
 
GMA-S130-1A
建議售價NT$4,500
GMA-S130-2A
建議售價NT$4,500
GMA-S130-4A
建議售價NT$4,500
GMA-S130-7A
建議售價NT$4,500
 

BABY-G 系列

BGD-560
以1994年第一隻針對女性市場開發的錶款DW-520為設計原型,推出復刻全新配色BGD-560,整體採同色調設計,色系選擇包含百搭的黑白兩色以及柔和的粉紅色,簡約的設計適合搭配各種服裝風格,是款不分季節的百搭基本腕錶。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、1/100計時碼錶、倒數計時、世界時間…等多項功能,兼具經典復古與時尚風格,輕鬆展現專屬街頭的時尚風範。
 
BGD-560-1
建議售價NT$2,500
BGD-560-4
建議售價NT$2,500
BGD-560-7
建議售價NT$2,500
 

EDIFICE 系列

SCUDERIA TORO ROSSO LIMITED EDITION
EQB-800TR
EDIFICE 推出全新RACE LAP CHRONOGRAPH SCUDERIA TORO ROSSO限量聯名錶款,EQB-800TR是EDIFICE與一級方程式賽車紅牛二隊第四次合作推出的獨家款式。外觀設計靈感源自 SCUDERIA TORO ROSSO 車隊的車庫,並於賽事工程師監督下,所開發出來的 RACE LAP CHRONOGRAPH 高性能運動錶款。整體錶殼、按鈕、扣環為全黑的俐落帥氣外觀,錶帶外側採用 CORDURA® 尼龍製成,而內側選用觸感舒適的真皮材質,錶圈及錶帶環則為輕巧、高硬度的碳纖維材質,錶盤上的細節設計以熱鍍漸層技術製成,用色上仿照了賽車排氣管的熱鍍漸層效果。此限量聯名錶款更提供特殊紀念錶盒包裝和紀念卡,增加收藏價值。EQB-800TR功能上搭載BLUETOOTH®藍芽連線功能,只需按下按鈕即可與智慧型手機連結,同步智慧型手機時間資訊,確保計時準確之餘,更能快速顯示世界時間,就像 SCUDERIA TORO ROSSO 的成員一樣,是喜愛到世界各地旅行者的必備錶款。雙錶盤設計可顯示第二時區時間和當地時間,讓團隊成員可以隨時知道意大利以及比賽地點的當前時間。此外,當測量圈數時間時,目標時間指示器會在手機設定的目標時間前10秒鐘開始倒數計時, 除了協助車手突破個人最佳紀錄,更方便車隊工作站人員或觀眾預估車手進入檢查點或視線內所需之時間,這項功能加上 CASIO 各項最新先進技術,讓此錶款完美呼應 SCUDERIA TORO ROSSO 車隊躋身世界之巔的追求。其他多元機能包含每天自動更新四次的時間資訊、獨立鬧鈴、1/20秒碼表計時(最大可達23:59’59.99”)、目標時間與最佳圈數時間。
 
EQB-800TR-1A
建議售價NT$20,000
聯名外包裝
錶背印有EDIFICE 與車隊標誌
及碳纖維材質錶帶環
 
SCUDERIA TORO ROSSO LIMITED EDITION
EFR-557TR/EFR-557TRP
EDIFICE 推出全新SCUDERIA TORO ROSSO聯名錶款,EFR-557TR/EFR-557TRP是EDIFICE 與一級方程式賽車紅牛二隊之間的第四次合作。外觀設計靈感源自 SCUDERIA TORO ROSSO 車隊的車庫,在輕巧的三針三眼碳纖維錶盤上印有EDIFICE 與車隊標誌,而錶圈內緣及錶盤細節處以熱鍍漸層技術製成,用色上仿照了排氣管的熱鍍漸層效果,EFR-557TR錶圈利用藍色離子IP處理完成,搭配銀色不鏽鋼錶帶,整體承襲車隊的紅、藍色調,而EFR-557TRP則提供黑色離子IP處理完成的錶圈,並搭配耐用的黑色橡膠錶帶,此限量聯名錶款更提供特殊紀念錶盒包裝和紀念卡,增加收藏價值。
 
EFR-557TR-1A
建議售價NT$9,000
EFR-557TRP-1A
建議售價NT$8,600
聯名外包裝
 
EFR-556DB/EFR-556PB/EFR-556PC
EDIFICE三針三眼系列EFR-556推出全新新色,多層次的錶盤設計提供了橡膠錶帶及不鏽鋼錶帶供選擇,EFR-556DB為銀色不鏽鋼錶殼搭配不鏽鋼錶帶,其中錶圈利用古銅金離子IP處理完成;而EFR-556PB/EFR-556PC則提供具壓紋設計的橡膠錶帶,在錶圈上分別利用黑色及古銅金離子IP處理,豐富多樣的選擇,展現簡約新時尚,搭配西裝或休閒風格,都能散發從容自信的都會優雅!全系列具備防水100米、計時碼表、24小時制顯示、獨立日期顯示窗格…等功能。
 
EFR-556DB-7A
建議售價NT$5,900
EFR-556PB-1A
建議售價NT$5,700
EFR-556PC-2A
建議售價NT$5,700
 
EFV-540D/EFV-540L
EDIFICE推出全新三針三眼錶款-EFV-540D/EFV-540L系列,此系列採用不鏽鋼及真皮兩種不同錶帶;EFV-540D為不鏽鋼錶帶款式,提供藍色及黑色錶圈兩種選擇;EFV-540L則提供了真皮黑色錶帶搭配黑色錶盤及真皮咖啡色錶帶搭配白色錶盤兩種選擇,簡約大氣的風格讓個人魅力自然釋放。此外,大型指針與立體時刻設計,讓閱讀各項時間資訊更加輕鬆簡便,全系列具備防水100米、日期顯示、24小時制顯示…等功能。
 
EFV-540D-1A
建議售價NT$4,500
EFV-540D-1A2
建議售價NT$4,500
EFV-540D-1A9
建議售價NT$4,500
EFV-540L-1A
建議售價NT$4,500
EFV-540L-7A
建議售價NT$4,500
 

SHEEN 系列

SHB-200AD/SHB-200ASG
CASIO SHEEN TIME RING Series SHB-200系列推出全新配色,此系列為搭載BLUETOOTH®藍牙技術的智慧型腕錶,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,並透過專屬APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間,精準提供各時區與日光節約時間,而太陽能動力系統,將陽光與光線轉換為電能動力,維持手錶各項功能的持續運作,此外,手錶還提供尋找手機功能,能輕鬆確認手機的位置。外觀上採用簡約時尚的雙錶盤設計,同步顯示雙時區時間,第二時區顯示區在錶盤8點鐘方向的錶眼,時刻顯示以優雅的羅馬數字設計,錶盤的右下角以三顆閃閃發光的施華洛世奇水晶點綴。全新的SHB-200AD/SHB-200ASG錶帶皆為銀色的不鏽鋼材質,錶圈提供銀色或CASIO獨創的蜜桃金(PEACH GOLD )兩種顏色選擇,TIME RING Series SHB-200全新系列的優雅外觀結合便利功能,是現代都會女性的最佳選擇,讓你一展新時代女性的時尚魅力。
 
SHB-200AD-4A
建議售價NT$11,500
SHB-200ASG-7A
建議售價NT$11,700
搭載BLUETOOTH®藍牙技術的
智慧型腕錶,
可同步傳輸智慧型手機的時間至手錶。
 

PROTREK 系列

PRG-650/PRG-650Y
PRO TREK推出PRG-650全新系列,型號包含PRG-650及PRG-650Y,全系列具備3大感應器,可測量溫度、高度/氣壓及方位,全新的外觀設計以夜晚的戶外景像為靈感,整體為時尚黑色外觀,錶帶則配有DURA-SOFT柔軟錶帶,採用矽膠材料製成,提升整體的耐用性,錶帶內側則選用蓄光材質,在白天受到日光的照射後,於黑暗處會發出微弱的光芒,方便使用者找尋手錶,再搭配上指針及整點時刻的夜光塗料設計,即使在黑暗中也能輕鬆閱讀時間和功能模式。
 
全系列錶面採用大型阿拉伯數字搭配立體整點時刻設計,以直覺式閱讀指針提升各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配STN LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具設計感且容易判讀,其中秒針更有如羅盤指針,可清晰精準指出方位。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10。C的惡劣氣候。此系列具備太陽能電力系統,可吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都精確運作。其中PRG-650Y特別採用灰色離子IP處理錶圈,全新系列無論功能和外觀設計,是款專為夜間戶外活動而打造的完美錶款。
 
 
PRG-650-1
建議售價NT$12,000
PRG-650Y-1
建議售價NT$12,500
錶帶內側則選用蓄光材質,
白天受到日光照射後,
於黑暗處會發出微弱的光芒。
 
 

新聞稿封存檔案