首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

CASIO BASELWORLD 2013

全系列錶款一覽

 

 

 

2013年05月14日


CASIO今年以 " The Sensor Chronograph " 為主軸,將CASIO引以為傲的感應技術,以及由獨立馬達構成的驅動系統結合,推出先進科技指針錶款。結合先進電子技術與想像力推出創新的錶款,將CASIO品牌經營理念 " Moving Time Forward " 運用至CASIO旗下子品牌錶款— G-SHOCK、Baby-G、EDIFICE、SHEEN、PRO TREK。



G-SHOCK GW-A1100 直感操作 強悍出擊
G-SHOCK旗鑑款飛行錶GW-A1100,除了TRIPLE G RESIST 規格,可抗衝擊、抗震動、抗離心力,避免在飛機駕駛中碰到的各種外力而傷害錶款內部構造,首度搭載方位羅盤功能,獨創Smart Access直感操作系統,電子式錶冠與五組獨立驅動馬達,讓操作切換更加流暢,只需簡單扭轉與按壓錶冠,即可輕鬆操作各種機能。



G-SHOCK DW-6930BS BASELWORLD 2013紀念款
G-SHOCK慶祝30周年,選用常年暢銷的經典6900型號特製BASEL紀念款DW-6930BS-8。以充滿未來感的金屬銀色象徵G-SHOCK 不斷前進的精神,同時也與今年BASEL展示空間的大型銀色6900裝飾相呼應。錶款的特殊包裝同樣採用銀色外盒,另外附有一枚G-SHOCK 30周年紀念幣,全球限量推出5000組。

 


EDIFICE EQW-A1200 方位指引 進階抗震 無畏挑戰前方

CASIO旗下賽車錶品牌EDIFICE 推出全新旗艦錶款EQW-A1200系列,裝備方位感應的羅盤功能,顏色鮮明的秒針能在方位模式時直指北方,讓配戴者輕鬆辨別去向。結合Smart Access 直感操作系統,EDIFICE 全新錶款EQW-A1200 並具備世界六局電波接收、太陽能電力、指針自動校正機能、1/20秒碼錶、鬧鈴、世界時間…等多項功能。

 


BGA-170 海軍風全新設計 多層次立體時刻的錶盤
Baby-G 2013年全新設計 ─ BGA-170系列,以潛水錶的外觀設計為發想,充滿海洋風格的錶盤,整點時刻採用立體懸浮的刻度顯示,讓錶盤更具豐富的層次感,不管是海軍風的紅白藍或是搶眼的螢光黃色系,更是夏天不能缺少的重點顏色。建議售價:未定 / 上市時間:2013 年6月

 


SHE-3026 優雅酒桶淑女風
大錶面的酒桶型錶殼設計,錶盤設計特別將阿拉伯數字不規則放大,搭配施華洛世奇水晶裝飾的整點時刻,點綴出閃耀的時刻標記。讓錶面展現出春天的活潑感 ,高質感的真皮錶帶與便利的三折式錶扣,配戴上也非常便利。10-11點方向的小半圓貼心顯示星期,並具備防水50米規格,讓日常的配戴經驗更安心輕鬆。

 


PRO TREK PRW-3000 全方位戶外錶款 靈敏輕便再升級
戶外運動專用的CASIO旗下品牌 PRO TREK,致力於提升配戴者的每一次探險經驗。全新PRW-3000系列配備更靈敏的三大感應器,於方位、溫度、高度/氣壓的感測都更加迅速準確,並加入氣壓警示功能,能在氣壓突然變化時發出提醒,即時掌握氣候變化。不斷創新的科技技術,將內建感應器體積縮減至原有的5%,耗電量亦僅占先前錶款10%,大幅減少錶款體積重量,於配戴時更感舒適。另搭載世界六局電波接收、太陽能電力、計時碼錶、世界時間等功能。

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page