首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

2013年4月上市新錶

 

 

 

2013年04月01日



G-SHOCK 系列


GA-1000FC-1A


 

GA-1000FC:
G-SHOCK 推出全新型號 GA-1000,是首次結合數位羅盤功能的Gravity Defier 飛行錶款,在視覺及功能上皆緊密地與航空連結。在任何模式中按下9點方向的羅盤按鍵即能立即進入方位指示,而按下8點方向的模式按鈕後即可回到原本所處的模式。在方位指示模式中,秒針指向北方,上方液晶螢幕顯示12點位置所指的方位,下方液晶螢幕則會顯示方位度數。錶款並具備方位記憶功能、溫度測量、世界時間、1/100計時碼錶、倒數計時等多項功能。左上方錶圈內的指針採用飛機造型,強悍機能外亦增添了使用上的樂趣。GA-1000FC 採用強化橡膠錶帶,抗撓曲、抗化學藥劑,錶帶埋入金屬芯的H型錶鏈,融合橡膠的輕盈與金屬的堅韌,達到配戴的舒適感。

     


DW-6900DS-1


 

DW-6900DS:
G-SHOCK 經典代表DW-6900 推出3D錶款DW-6900DS,採用最新塗層技術,讓整隻手錶 — 包含錶帶、錶殼、錶盤上皆覆蓋鑽石菱形紋路,有如琺瑯般充滿光澤的質感,絕對是注目度極高的潮流配件。具備防水200米、耐衝擊構造、1/100秒計時碼錶、倒數計時等功能。

     


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款

 

EDIFICE 系列


ERA-200DB-1A


 

ERA-200:
EDIFICE 推出功能更強大的賽車錶款ERA-200 系列,數字指針雙顯錶款,搭載雙重感應器,能夠測量溫度及方位,並搭載超亮LED照明,在黑暗中亦能準確掌握時間及方向。不同於以往的錶盤設計,4點方向錶眼同時為秒針指示及目前所處模式,7點方向則為仿賽車燈號的鬧鈴指示。EFR-200DB 採用不鏽鋼錶帶,有防水100米、世界時間、多功能鬧鈴等功能。

     
   

更EDIFICE 系列錶款

 

PRO TREK 系列


PRG-260-1


PRG-260-2

PRG-260:
PRO TREK 非電波款的PRG-260 系列具備3大感應器,透過單一按鈕的按壓,即可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。不鏽鋼的錶圈設計,打造出銳利且力道十足的態度。錶款包含200米防水、太陽能電力、抗低溫裝置、世界時間、1/100秒計時碼錶、倒數計時、多功能鬧鈴等多項實用功能。

     


 


 

更多PRO TREK 系列錶款

 

其他錶款系列


LTR-16B-2E


LTR-17B-4B

LTR-16B & LTR-17B:
CASIO 推出指針童錶 LTR-16B & LTR-17B 系列,充滿春夏氛圍的主題色彩,金屬光澤的錶殼搭配同色帆布錶帶。LTR-16B 共有天空藍、蘋果綠、鮮桃紅、夕陽橘四色選擇;LTR-17B 有海軍藍、夏葉綠、櫻花粉、莓果紫、萊姆黃五色選擇,皆具有防水50米規格。

     


 


 

更多其他錶款

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page