首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

卡西歐投影機保固條款

 

 

 

2013年03月27日


卡西歐尊重您的權益,投影機保固條款請詳閱以下說明

保固期認定:
.為保障您的權益,請務必於購買日起一個月內上網登錄相關資料,完成登錄後方可享有保固之權益。
.登錄資料請詳實填寫,卡西歐將依照您所登錄的資料做為保固依據。
.若未能於期限內完成登錄或登錄日期與原廠資料不符,本公司將視情況要求登錄者提供購買憑證,若無法提供將以原廠/代理商出庫日加二個月為保固起始日。

保固內容:
.主機自購買日起享有三年保固服務。
.光源模組自2013/01/01後購買享有五年或 10,000小時的保固,以先到達者計算。
 (若購買日為2012.12.31前,享有三年或 6,000小時的保固,以先到達者計算。)

在下列狀況下,雖在有效保證期內,恕不免費保證:
.因天災地變,蟲(鼠)害,雷擊等因素所造成之損壞。
.使用不當,浸水受潮,異物入侵,自行改裝拆修,使用非原廠配件及耗材,不按機器之規定電源使用而損壞。
.摔落、撞擊、擠壓等外力造成機器之損壞。
.外觀材料,消耗材,配件,線材,遙控器等。
.產品機號不符或破損模糊不清,導致無法辨識。
.機器外之安裝工程或因機器外之其他產品(設備)所引起的故障。

保固服務適用對象:
.保固服務僅限於台灣地區經合法銷售通路購買本公司產品之消費者。
.以上說明,台灣卡西歐保有修改內容或終止的權利,條文更新部份恕不另行通知,
.如有任何問題歡迎來電客服專線0800-686-899。

=> 投影機商品介紹
=> 投影機線上登錄保固

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page