首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

Kiss Me Baby-G!

Baby-G x 少女時代 第二波聯名錶款 吸睛登場

少女時代化身百變女孩 令人怦然心跳的甜蜜

 

 

 

2013年03月01日



2013年春夏,少女時代代言Baby-G全新形象照釋出,極致繽紛的造型令人眼睛一亮,飽和的色調就像糖果般甜美,不僅令人怦然心動,每個人身上的唇印元素,展現甜蜜的Kiss 魅力;在這戀愛的季節,少女時代與Baby-G 攜手推出第二波聯名錶款─BGA-151GG 系列,以3大夢幻甜點為主色系,將布朗尼黑、馬卡龍紅、棉花糖白融入吸睛度破表的大錶面,錶盤融入讓人驚喜的金色,甜滋滋卻又充滿個性的微妙設計,讓女孩們無法招架。

少女時代x Baby-G全新2013春夏形象照 要妳唇唇欲動
2013年春夏,少女時代以Tough x Cute x Cool 姿態展現熱情活力拍攝全新形象照,以「Kiss Me Baby-G」為主題,甜蜜獻吻給Baby-G;少女時代成員9位分別穿搭各種亮麗色彩樣式的服裝,在臉上或身上添加了唇印設計,呈現專屬少女時代的甜蜜Kiss魅力,在春天這個適合戀愛的季節上,增添豐富的戀愛氛圍!少女時代更展現出糖果般的甜美笑容,為春夏帶來陽光煦煦的暖和感,讓人心動不已。

Baby-G攜手少女時代推出第二波聯名錶款
Baby-G x 少女時代推出第二波聯名錶款BGA-151GG 系列,搶眼的大錶面吸睛度破表,為呈現Tough及Cute姿態,完美融合不同材質─金屬與橡膠,以充滿金屬光澤感的外框包覆橡膠錶圈,細節處均以金色為點綴展現Cool 性格,搭配上布朗尼黑、馬卡龍紅及棉花糖白錶帶與金屬光澤感錶盤,簡潔的三眼液晶顯示設計搭配上方便閱讀的指針,打造出燦爛活力的2013春夏品味。第二波聯名錶款外包裝採適合春夏的飽和、暖色調,並以少女時代為主題設計錶盒,將少女時代照片與親筆簽名印融入外盒設計,同時還隨商品附贈每位女孩筆記本及便條紙!絕對是每個女孩的夢幻逸品。

 

     

BGA-151GG-1B

BGA-151GG-4B

BGA-151GG-7B
   

少女時代聯名錶款特殊包裝

隨購買少女時代聯名錶款附贈筆記本及便條紙

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page