首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

2013年1月上市新錶

 

 

 

2013年01月08日



G-SHOCK 系列


GA-300-1A


GA-300-7A

GA-300:
超人氣的GA系列推出嶄新設計GA-300,超具份量感的52mm錶殼直徑,搭配指針與數字的雙顯式設計,錶盤採用複雜的金屬齒輪感零件,層層堆疊出粗獷感的機械風格,錶盤外圈利用齒輪外圍讓錶盤更具立體感,11點鐘方向轉盤隨著1/100秒錶啟動、或時間經過而轉動,時間顯示也巧妙以鏤空指針混搭齒輪的軸心設計,搭載超亮LED照明,夜晚時使用也非常便利。灰銀錶面搭配霧黑錶殼與錶帶,而亮銀錶面則搭配霧白錶殼與錶帶。

     


GW-M5610-1B


 

GW-M5610:
由G-SHOCK經典暢銷錶款5600系列進化,加入太陽能電統及世界六局電波接收。太陽能電力系統(Tough Solar)透過錶盤的太陽能面板,吸收陽光或微弱的燈光,轉換成電力儲存於充電電池之中,以維持手錶運作所耗損的電力,讓手錶運作永不停歇。世界六局電波能接收日本、中國、歐洲及北美地區的標準訊號,進行精準校時。簡潔的設計不做過份的裝飾與色彩變化,象徵G-SHOCK始終如一的Tough精神。2013年1月推出新色黑底反轉液晶設計款。

     


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款


SHEEN
系列


SHE-5513L-7A


 

SHE-5513L:
雙層式錶圈設計混搭白色陶瓷與亮眼的不鏽鋼,整點時刻裝飾八顆美鑽,簡約低調中帶有奢華,右側錶冠與按鈕都點綴上淺紫色,錶盤採用三眼設計,分別顯示計時模式秒針、24小時制針與馬錶分針。除了隨錶附上的白色錶帶,還額外搭贈一組淺粉紅色錶帶,讓你可以在穿搭不同服裝配色時,選擇適合的錶帶色系。

     


 


 

更多 SHEEN 系列錶款

     


 

ANALOG–LADY'S 指針女錶系列:


LRW-250H-4A


LRW-250H-7B

LRW-250H:
以潛水錶風格為概念所設計的女性運動風錶款,以白色為設計主軸搭配亮眼的桃紅色或金黃色錶圈,並可旋轉以計時,防水達100米,錶盤上的三眼設計顯示日期、星期與24小時制針,打造出迷你小巧的運動風錶款。

     


 


 

更多系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page