首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

2012年12月上市新錶

 

 

 

2012年12月10日



G-SHOCK 系列


GW-A1030A-1A


 

GW-A1030A:
首隻擁有Smart Access 功能的G-SHOCK Gravity Defier 錶款推出30週年紀念款,細節處與錶釦採用象徵榮耀的金色,背蓋上刻印有30週年紀念logo,並附有特殊包裝。電子式錶冠與五組獨立驅動馬達,讓操作切換更加流暢順手;一系列齊全的功能,特別適合飛行員佩戴使用。只需簡單扭轉錶 冠,即可選擇顯示全球不同城市 的時間;再輕鬆一按,即可切換世界時間與當地時間。另搭載TRIPLE G RESIST 規格,可抗衝擊、抗震動、抗離心力,避免在飛機駕駛中碰到的各種外力而傷害錶款內部構造。Smart Access 的錶冠也設計為可快速鎖定,預防在碰撞中誤調手錶設定。錶面設計採用機艙儀表板概念,讓各項資訊一目瞭然;大型指針及時間刻度塗上螢光塗料,無論日夜皆可清晰閱讀。

 

     


GDF-100BTN-1

GDF-100BTN:
首次與G-SHOCK合作的雪板領導品牌Burton,選擇具備雙重感應器的戶外探險系錶款GDF-100,作為紀念G-SHOCK 30週年的聯名商品。GDF-100BTN-1 內建能夠測量氣壓及溫度的小型感應器,相當適合高海拔運動愛好者:凡舉滑雪、雪上機車、登山,或是野地露營,配戴者只需簡單按下操作鈕,身邊的氣候資訊便能快速顯示在手錶上,提供便利性高的實用功能。 GDF-100BTN-1錶殼為霧面黑色,細節處採用冰河般極雪白的藍色裝飾,象徵Burton 品牌與雪地密不可分的關係;錶帶由合成皮革和杜邦的專利Cordura 面料,結合成雙層錶帶,兼具耐久性及舒適度,外型備具質感;Burton 品牌logo刻印在錶殼底端及錶殼背蓋上,增加收藏價值。

     


GA-120LA-7A


BGA-131LA-7B

LOV-12A:
LOV-12A以純白色調點綴金色金色指針和上下帶點玫瑰金色調的文字,呈現出冰天雪地的純白感,其中在Baby-G 的錶盤上特別印刷上愛心圖樣,分針上還俏皮鏤空愛心圖樣,情人間的濃情蜜意不用言喻。錶背刻印上天使與惡魔紀念圖樣,心型的特殊錶盒包裝極具收藏紀念價值。

     


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款

 

Baby-G系列


BGA-153M-1B


BGA-300-7A1

BGA-153M & BGA-300-7A1:
為了歡慶少女時代與Baby-G 推出的首支聯名錶款,BGA-153M &BGA-300 特別設計以少女時代為主題的錶盒,將少女時代照片與親筆簽名印融入外盒設計,同時還隨商品附贈每位女孩包包中不可缺少的粉紅隨身鏡,絕對值得珍藏! BGA-153M系列採用42mm大錶徑,錶面以簡約的三眼液晶顯示設計搭配指針,融入時尚直條紋設計,並巧妙以亮粉點綴羅馬數字的整點時刻,錶帶也混合入金屬亮彩光點,營造歡慶聖誕時節的繽紛氣息。BGA-300-7A1為霓虹照明錶款, 3D立體多層次的錶盤設計,銀色整點時刻與純白的錶盤展現簡約風格,錶帶採FINE RESIN 強化橡膠,質量輕且不容易弄髒,除了抗磨損外,還可抗UV不易變色。

     


BGA-160KS-7B

BGA-160KS:
Baby-G x 美國超人氣歌手KE$HA最新聯名錶款,金色耀眼的立體多層次的錶盤設計,利用四層零件組合出豐富層次感的設計,整點時刻的羅馬數字前後錯落在錶盤上,其中12點與6點整點時刻巧妙印刷在錶面玻璃上,營造出懸浮在錶盤上的趣味感!錶盤上印刷上K$ 英文縮寫,錶帶則以白色為主色調,搭配金色線條,並且在錶帶上方印刷上KE$HA 簽名。另一個讓人驚喜的設計則是霓虹照明,按下照明燈後,錶盤、時刻數字、指針在黑暗中散發出的繽紛光芒。

     


BGA-300-7A2


BGA-301-1A

BGA-300 & 301:
BGA-300 & 301採用3D立體多層次的錶盤設計,銀色整點時刻與純白錶帶搭配蜜桃粉色或酷黑錶帶搭配咖啡色調,展現出帶點成熟的休閒風格。錶帶採FINE RESIN 強化橡膠,質量輕且不容易弄髒,除了抗磨損外,還可抗UV不易變色。整點時刻與指針塗上特殊發光塗料,按下照明燈後,錶盤、時刻數字、指針在黑暗中散發微淡紫和綠色的霓虹光芒。

     


BGD-141-1


BGD-141-7

BGD-141:
BGD-141採用濃厚運動風的大尺寸錶殼設計,左右兩側設計防撞裝置,在錶盤部分融入秋冬氛圍感的金、銀鏡面設計,增加錶盤閃耀光澤,流露率性氣息。搭載世界時間、1/100秒馬錶、倒數計時、多功能鬧鈴、全自動月曆…等多樣化機能 。

     


 


 

更多 Baby-G 系列錶款


EDIFICE 系列


EF-343BK-1A


EF-343D-7A

EF-343:
錶盤以俐落的直線條作為主軸,搭配三針三眼造型,簡單又搶眼的時刻標示採用與指針同一顏色,充滿整體感的時尚錶款。12點錶眼為星期顯示、6點鐘錶眼為日期顯示,9點鐘錶眼則為24小時時針。

     


 


 

更多 EDIFICE 系列錶款


SHEEN
系列


SHE-3024GL-5A


 

SHE-3024GL:
CASIO SHEEN 形象代言人-桂綸鎂2012年最新簽名設計款SHE-3024GL,設計主軸圍繞的復古風格,咖啡色的錶帶搭配古銅金的錶殼與羅馬時刻,部份整點時刻則採用白色施華洛世奇元素,錶背部分刻印有桂綸鎂簽名,增添收藏價值。

     


SHE-5018L-2A


SHE-5018L-4A

SHE-5018L:
將星星、月亮裝飾點綴於珍珠母貝材質錶盤,弦月型日夜指示顯示位於右側,整點時刻與錶圈分別裝飾施華洛世奇元素,並搭載碼錶機能、獨立日期顯示窗與生活防水,搭配真皮材質錶帶有水藍與粉紅兩色可選擇。

     


SHE-4028D-7A


SHE-4028L-7A

SHE-4028D:
37mm的錶殼直徑,整點時刻採用放大的阿拉伯數字與施華洛世奇元素,巧妙的運用月亮上弦月顯示星期,左側搭配獨立日期顯示窗,讓錶盤展現出活潑氛圍。

     
   

更多 SHEEN 系列錶款

 

CASIO SPORTS系列


SGW-500H-2B


SGW-500HD-1B

SGW-500:
CASIO 推出戶外運動全新指針數位雙顯錶款SGW-500,內建雙重感應器,具備方位及溫度測量的功能,按下對應按鍵後,秒針便會指向北方。另搭載多項實用機能如:月齡資料、1/100秒計時碼錶、100分鐘倒數計時器、日出/日落時間、世界時間、LED背光照明及防水100米等等。

     


 


 

更多CASIO SPORTS系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page