首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

台灣卡西歐南區分公司即將盛大開幕

2012年10月6日(週六) 盛大開幕

 

 

 

2012年10月05日


台灣卡西歐股份有限公司為深耕台灣市場,於高雄市內成立了台灣卡西歐 - 南區分公司。透過南區分公司的成立,未來將以此為據點來持續推動卡西歐的銷售事業。
 

台灣卡西歐南區分公司,結合了 “銷售業務、直營門市、維修服務” 的複合式經營方式。
銷售業務方面,主要針對台灣南部市場來強力推動鐘錶、電子樂器、計算機、投影機、標籤機為主軸的銷售事業。直營門市則提供舒適的消費環境,展示與銷售台灣所引進的第一手商品。維修中心提供有快速維修的服務,強調迅速滿足售後維修的需求。
 

高雄直營門市
繼台北直營門市所成立的第二家直營門市,坐落於便捷的高雄捷運中央公園站附近,店內銷售的商品有手錶、鬧鐘、掛鐘、電子琴、數位鋼琴、科學型計算機、商用計算機、標籤機、專用色帶、投影機。
=> 開幕活動
=> 更多相關訊息請參照 官方Facebook

維修中心
南部的消費者可就近選擇送修至南區分公司內二樓的維修中心。針對手錶與數位相機,提供現場檢測及維修服務。
=> 維修事宜請參照 維修須知 的相關說明


南區分公司地址
地址:高雄市新興區中山一路10之1號 [查看地圖
   ( 捷運中央公園站2號出口 )
電話:07-271-2168

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page