首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

南韓超人氣女子組合-少女時代 代言Baby-G

繽紛亮麗登場 展現女孩韌性 用青春活力與率性征服亞洲

 

 

 

2012年09月19日


CASIO 於2012年中正式宣布,邀請到南韓人氣少女團體-少女時代,擔任Baby-G 南韓、東南亞及澳洲代言人。承襲G-SHOCK 耐衝擊概念,CASIO Baby-G 於1994 年正式登埸,主要針對女性手錶市場,除原有防衝擊、防水功能外,進化至配備太陽能電力及霓虹照明,時尚設計、個性鮮明、色彩豐富讓Baby-G 成為年輕女性配搭時裝的重要飾品。而少女時代充滿活力與繽紛亮眼的形象十分符合Baby-G 的概念,展現出柔軟韌性、青春無敵、健康活力,及對時尚生活追求的態度。
 


少女時代 x Baby-G 亮麗演繹 “Tough, Cute, Cool”

無時無刻都在散發出光芒的 “少女時代” 是最具代表的亞洲第一女子偶像團體,活躍於唱歌發展,更橫跨模特兒、電視戲劇、廣告、電影…等事業。不論是陽光運動型、可愛活躍型、流行時尚型、美麗氣質型、個性酷潮型…等,都能突顯個人色彩的造型風格,一如Baby-G 的百變魅力,用Tough 強調個性、用Cute 融化人心,以及用最Cool 的精神表現自我。少女時代以繽紛色彩的運動風造型,搭配不同Baby-G 錶款,片場洋溢青春活力氛圍;此次拍攝的宣傳照不僅在南韓、更將在東南亞及澳洲等地強力放送,勢必會掀起一陣Baby-G 流行新風潮。

精彩多變Baby-G展現女孩繽紛魅力
針對年輕女孩設計的Baby-G,設計多元超吸睛,更佐以繽紛色彩,輕輕鬆鬆就能為百變造型畫龍點睛;此外,針對陽光戶外型女孩,貼心的耐衝擊構造再也不擔心碰撞或掉落撞擊,讓女孩們盡情享受揮霍青春。Baby-G 錶款均備有防水100米功能,更能滿足年輕女孩精采生活的需求。其中部分錶款搭載高實用性的環保太陽能電力系統,僅須透過吸收陽光、日光燈等微弱光源,即可驅動指針運作,並且減少對環境的傷害,女孩們也不需隨時擔心電池耗盡等問題;以及風靡於女孩間的霓虹照明,更是Baby-G 充滿童趣及設計感的表現。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page