首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

2012年9月上市新錶

 

 

 

2012年09月07日



G-SHOCK 系列


GW-A1000-1A


GW-A1000D-1A

GW-A1000:
CASIO獨創的直感操作系統,結合強悍與智慧本質,推出首隻擁有Smart Access功能的G-SHOCK 錶款。電子式錶冠與五組獨立驅動馬達,讓操作切換更加流暢順手;一系列齊全的功能,特別適合飛行員佩戴使用。只需簡單扭轉錶冠,即可選擇顯示全球不同城市的時間;再輕鬆一按,即可切換世界時間與當地時間。另搭載TRIPLE G RESIST 規格,可抗衝擊、抗震動、抗離心力,避免在飛機駕駛中碰到的各種外力而傷害錶款內部構造。Smart Access 的錶冠也設計為可快速鎖定,預防在碰撞中誤調手錶設定。GW-A1000 錶面設計採用機艙儀表板概念,讓各項資訊一目瞭然;大型指針及時間刻度塗上螢光塗料,無論日夜皆可清晰閱讀。

     


GW-3500B-1A2


GW-3500B-1A2:
G-SHOCK專為飛行員打造的Gravity Defier系列- GW-3500推出天空藍新色,其錶面設計靈感來自於飛機座艙內之儀表造型,超大錶徑、精緻而細密的線條與對比色彩,讓時刻表現更顯清晰分明,12點鐘與6點鐘之數字刻度特以粗體數字呈現,特殊造型指針及搶眼色彩點綴整體設計,並加上夜光塗料及LED照明更大幅提升判讀便利性。 GW-3500 錶款多處細節設計,強化錶面辨識度,讓飛行員即便在急速轉彎過程中仍能迅速判讀時間,並為錶面增添設計質感與獨特性,除配備數位指針雙顯外,更能同時指示三地時間,大大提升錶款整體功能性。GW-3500 能高感度接收世界6局電波,並具備指針自動校正機能及複合式鑲嵌構造,加上太陽能充電系統;是每位遨翔天空飛行者的夢想錶款,攻佔浩瀚無窮的天際。

     
     


GW-4000-1A2


GW-4000-1A2:
G-SHOCK搭載TRIPLE G RESIST抗重力Gravity Defier 飛行錶推出新色天空藍!,以精密構造設計保護手錶不受外在破壞力傷害:掉落的衝擊力、強大震動、以及高速旋轉產生的G力(離心力)。中空的錶殼構造 能夠吸收撞擊力,保護內部模組,錶圈獨特造型更提供360°的強悍防護。α-gel
® 包覆在手錶機芯的外圍,可以吸收震動時所帶來的衝擊。指針形狀配合重 量平衡需求而塑型,通過國際標準化組織(ISO2669) 飛機裝備的環境測試。搭載TOUGH MOVEMNET 機芯,結合太陽能電力、世界六局電波、指針位置自動校正及複合式鑲嵌構造,打造出絕對強悍的飛行錶。

     
     


DW-6900MF-1


DW-6900MF-4

DW-6900MF:
G-SHOCK 不斷挑戰視覺驚喜,推出早秋煙燻金屬系列,採用最熱銷經典的6900,錶殼及錶帶大膽融入另人炫目的金屬粒子,手腕注目度100%提升!錶面選用飽和有力的色彩,並於照明按鈕上之細節處做同色呼應。錶款具備耐衝撞構造、防水200米、1/100秒計時碼錶、倒數計時、EL背光照明等多樣強悍功能。

     
     


GA-150MF-1A


GA-150MF-7A

GA-150MF:
G-SHOCK指針雙顯大尺寸錶殼GA-150系列推出金屬亮眼新色。錶殼及錶盤創造鮮明的色彩對比,凹面錶盤以立體感結合金屬材質呈現前衛科技風格。搭載耐衝擊構造、防磁、防水 200米、1/1000秒計時碼錶、世界時間、倒數計時等強悍機能。

     


GA-110RG-7A


GA-200RG-1A

GA-110RG & GA-200RG:
以重機裝置造型著稱的GA-110&GA-200系列,於今天秋冬漆上成熟沉穩的古銅色澤,在錶盤嵌入金屬材質,強化其銳利機械感,有如復古重機般粗獷迷人。搭載耐震、抗磁、防水200米、1/1000秒計時碼錶、倒數計時及世界時間等機能,強悍本質不容小覷。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

Baby-G系列


BG-169G-1


BG-169G-7

BG-169G:
採用充滿大人感玫瑰金色澤的BG-169G系列於早秋登場,共有搭配度極高的黑、淺金、白色三種選擇,錶盤刷上甜蜜優雅的粉紅色,錶圈則以本季關鍵的玫瑰金強調時尚感。錶款具備防水200米規格、世界時間、1/100秒計時碼錶、倒數計時等豐富功能。

     



更多 Baby-G 系列錶款


EDIFICE 系列


EFR-521D-1A


EFR-522D-2A

EFR-521D & EFR-522D:
EDIFICE推出類儀表板系列錶款EFR-521D & EFR-522D,重新定義三針三圈標準:EFR-521D以立體直紋構造強調機械感、EFR-522D上下對稱錶眼配備大小金屬圈裝飾,結合科技與時尚感的個性單品。錶款皆具備防水100米、計時碼錶、日期顯示等功能。

     


EF-133D-1A


EF-133D-7A

EF-133D:
CASIO賽車錶品牌EDIFICE推出極簡都會錶款EF-133D系列,簡單的直紋設計,加上三點方向放射線條的日期/星期窗格,呈現大方的穩重氣質。錶款具備防水100米、日期/星期顯示等功能。

 

     



更多 EDIFICE 系列錶款


OCEANUS
系列


OCW-T1000F-2A


OCW-T1000F:
CASIO OCEANUS 推出全新深藍海洋系列,染上不同金屬感藍色調的錶面設計,喚起對靜謐海洋的景象記憶。OCW-T1000F搭載太陽能電力面板,錶面色澤宛如遠洋海面般的清澈湛藍,錶冠上藍寶石般的OCEANUS logo,追求完美的態度於細節處可見一斑;錶款具備防水100米規格、無反射藍寶石玻璃錶面、Smart Access直感操作系統、Tough Movement、世界時間、倒數計時、每日鬧鈴等機能。

     


OCW-S100F-2A


OCW-S100F:
CASIO OCEANUS推出全新深藍海洋系列,染上不同金屬感藍色調的錶面設計,喚起對靜謐海洋的景象記憶。簡單優雅的純指針錶款OCW-S100F,錶盤顏色以深藍色調為主,帶有夜晚海洋的神秘感。錶冠上鐫刻OCEANUS 品牌標誌,經典大方的錶盤設計搭配選用尺寸較小的鈦合金錶帶,結合輕薄錶殼,配戴時更服貼手腕,彰顯品味與質感。錶款具備防水100米規格、無反射藍寶石玻璃錶面、Smart Access 直感操作系統、Tough Movement、世界時間等機能。

     



更多 OCEANUS 系列錶款

 

PRO TREK 系列


PRW-5050T-7


PRW-5050T:
CASIO戶外品牌PRO TREK 推出容易閱讀的指針雙顯新錶款PRW-5050T-7。錶殼採用橡膠與鈦合金結合的設計,搭配輕巧的鈦合金錶帶,於戶外配戴時更感輕鬆。延續三大感應器配備,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提升各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊, 兼具設計感且容易判讀;其中秒針更有如羅盤指針,可清晰精準指出方位。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作;並搭載世界6局電波接收功能,讓每壹次的戶外挑戰都能精準對時、分秒不差。

     


PRG-505T-7


PRG-505T:
CASIO戶外品牌PRO TREK 推出容易閱讀的指針雙顯新錶款PRG-505T-7。錶殼採用橡膠與鈦合金結合的設計,搭配輕巧的鈦合金錶帶,於戶外配戴時更感輕鬆。延續三大感應器配備,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提升各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊, 兼具設計感且容易判讀;其中秒針更有如羅盤指針,可清晰精準指出方位。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作。此錶款為PRW-5050T-7的非電波版本。

     



更多 PRO TREK 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page