首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

2012年8月上市新錶

 

 

 

2012年08月07日



G-SHOCK 系列


GW-M5610-1


GW-M5610BC-1

GW-M5610/GW-M5610BC:
由G-SHOCK 經典暢銷錶款5600系列進化,加入太陽能電力系統及世界六局電波接收。太陽能電力系統( Tough Solar )透過錶盤的太陽能面板,吸收陽光或微弱的燈光,轉換成電力儲存於充電電池之中,以維持手錶運作所耗損的電力,讓手錶運作永不停歇。世界六局電波能接收日本、中國、歐洲及北美地區的標準訊號,進行精準校時。簡潔的設計不做過份的裝飾與色彩變化,象徵G-SHOCK 始終如一的Tough精神。

     


GWX-8900-1


GWX-8900B-7

GWX-8900 / GWX-8900B:
搭載太陽能電力及世界六局電波接收的G-LIDE衝浪錶款登場!更強大的支援讓衝浪手於海上逐浪時更無後顧之憂,實用的潮汐表及月相圖提供每日最佳下水時刻參考。另具備防水200米、超亮LED照明、耐衝擊構造、世界時間、1/100秒計時碼錶,以及倒數計時等挑戰浪頭之必備功能。

     


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款

 

Baby-G系列


BGA-153HJ-1B


包裝盒

BGA-153HJ:
專為年輕女性所設計的休閒風Baby-G,請來品牌代言人— 「長谷川潤」共同合作設計的錶款BGA-153HJ,運用大錶面搭配簡約的羅馬數字營造自然不造作的個性風格。採用深灰色的霧面色調,並在細節處如整點刻度、錶圈及扣環處,特別選用不同於錶面的暗灰色離子IP處理,呈現出專屬於長谷川潤的酷勁洗鍊感。背蓋刻印著「Love & Aloha」的字樣及花環,呼應她在夏威夷成長的一面,是款帶有帥氣風格又不失休閒感的錶款。

     


BLX-103-1


BLX-103-7

BLX-103:
專屬於女孩的G-LIDE 衝浪系列推出鏡面錶面的夏日新選擇,採用簡潔的黑色/白色錶款,再以亮面錶殼錶帶帶出低調的閃耀感,單純黑白的帥氣,在進行各種海上活動時都能散發率性的獨特自信。搭載防水200米、潮汐表、月相資料、1/100秒計時碼錶、倒數計時等多項功能。

     


 


 

更多 Baby-G 系列錶款

 

SHEEN 系列


SHN-5000SG-4A


SHE-4022SG-4A

SHE-4021SG / SHE-4022SG / SHN-5000SG:
強調女性耀眼自信的SHEEN,於今年夏日推出一系列柔美動人的玫瑰金系列,搭配甜美氣質的粉紅色錶面,打造充滿女性魅力的都會腕錶。包括三針三圈的SHN-5000SG 知性款,以經典錶盤配置襯托淑女風格;精心選用施華洛世奇水晶元素的SHE-4022SG & SHE-4021SG,在錶圈及整點時刻鑲上閃爍迷人的水晶裝飾,讓人難以移開目光。

     


 


 

更多 SHEEN 系列錶款

 

CASIODIGITAL數字款系列


W-202-1A


B640WC-5A

W-202 / B640:
CASIO 數字型電子錶,簡約方形設計,數字顯示設計方便閱讀時間訊息。搭載1/100秒碼錶、倒數計時、每日鬧鈴、全自動日曆、防水50米以及LED 背光照明等功能。另推出金屬錶帶B640 系列,提供不同材質選擇。

     


 


 

更多 CASIO DIGITAL 數字錶系列

 

PROTREK系列


PRW-5100-1B


 

PRW-5100-B:
PRO TREK PRW-5100系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提升各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計, 搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具設計感且容易判讀;其中秒針更有如羅盤指針,可清晰精準指出方位。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作,並搭載世界6局 電波接收,不僅是 登山專家的最佳伙伴,更是戶外運動愛好者的首選錶款。

     


 


 

更多 PROTREK 系列

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page