首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

SHEEN 精緻小巧酒桶型腕錶 桂綸鎂優雅演繹知性OL

購買桂綸鎂代言錶款 享《女朋友。男朋友》電影兌換券兩張

 

 

 

2012年07月09日


簡約酒桶型腕錶再復興,CASIO SHEEN 於2012年特別為優雅女性打造小錶徑酒桶型腕錶 SHW-1503,曲線優美的酒桶造型與精緻小巧的外觀相呼應,輕盈展現女性的優雅與細膩。SHW-1503 小巧酒桶型腕錶為展現現代女性的聰慧風采,除外觀設計外,搭載太陽能電力,只要讓錶款吸收光源,即可驅動手錶精準運作,完美襯托都會時尚女性魅力。CASIO SHEEN 邀請大中華區代言人桂綸鎂為新一季SHEEN 腕錶,演繹OL知性美人。桂綸鎂主演電影《女朋友。男朋友》上映期間,CASIO SHEEN 舉辦買錶贈電影兌換活動。即日起,凡至指定店家購買滿NT$8,000 之 SHEEN 系列錶款,即可立刻獲得《女朋友。男朋友》電影交換券兩張。數量有限,送完為止。
 



SHEEN x 桂綸鎂2012形象照


女朋友。男朋友宣傳海報



SHW-1503 精緻小巧酒桶型腕錶 洋溢浪漫風情

全新SHEEN SHW-1503 專為優雅女性所設計,錶冠採用多角度切割,散發耀眼光芒,精緻小巧的酒桶型外觀搭配簡潔俐落的錶盤,菱形的合成蛋白石整點時刻頗具巧思,並於4點鐘方向巧妙帶出日期顯示窗,精緻的工藝技術帶出女性的細膩,傳遞出溫柔婉約的氣質。精緻小巧的錶徑搭配優雅細錶帶,配戴在女性的手腕上,更襯托出纖細柔和之美。


時尚都會調性 優雅展現機能美
SHW-1503 的錶面融入太陽光芒圖樣,象徵採用環保太陽能錶盤,讓錶款接收陽光或微弱燈光後,可自動轉換成電力,無須煩惱何時需要更換電池。接收日本與中國標準時間訊號的電波校正機能,自動校正時刻,十萬年僅有一秒之誤差,省去生活中時間誤差的不便利。搭載指針位置自動校正功能,當機芯受到外力衝擊時,可將偏移的秒針校正回正確位置,專為時尚都會女性所設計的便利、精準的電波錶款。
 


SHW-1503D-4A

SHW-1503D-6A

SHW-1503D-7A


SHEEN x《女朋友。男朋友》攜手共享桂綸鎂最新作品
由Sheen 代言人桂綸鎂主演的電影《女朋友。男朋友》,CASIO 也特別舉辦買錶贈電影票活動。2012年7月1日至2012年8月15日止,至全省CASIO SHEEN 指定經銷店家消費滿NT$8,000 之SHEEN 系列錶款,現場贈送《女朋友。男朋友》電影交換券兩張。數量有限,送完為止。

桂綸鎂全新演繹OL 知性美人
CASIO 女錶品牌SHEEN 代言人桂綸鎂挑戰OL 裝扮,在這次新一季形象照拍攝中,以多種截然不同的休閒裝扮及簡約俐落之姿,演繹輕柔慵懶小女人及聰慧OL,搭配上SHEEN 優雅自信的輕熟女錶款,帶出輕熟女不論生活或工作上均能展現出高雅內斂的時尚感,桂綸鎂既聰慧又清新的氣質,完美詮釋OL 的知性美。
 


SHEEN x 桂綸鎂2012形象照


< SHW-1503 主要規格 >
.世界三局電波接收 ( 日本兩局與中國一局 )
.環保太陽能電力
.秒針位置自動校正機能
.節電功能
.全自動月曆
.防水50米
.不鏽鋼錶帶與錶殼

                             更多商品訊息請至 http://www.casio.com.tw/sheen

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page