首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

G-SHOCK GW-4000 Gravity Defier 飛行錶

搭載TRIPLE G RESIST裝置 翱翔天際不受限

 

 

 

2012年05月24日


2012年初夏G-SHOCK 推出GW-4000 Gravity Defier 飛行錶,搭載全新等級的TRIPLE G RESIST 裝置,以精密構造設計,保護手錶不受外在破壞力傷害,包含掉落的衝擊力、強大震動、以及高速旋轉產生的離心力。為使飛行員快速掌握時間,GW-4000 運用立體醒目數字刻度強化辨識度,外型設計採用飛機駕駛艙中儀表盤概念,強調眾多資訊在短時間內皆可一目瞭然,迅速掌握時刻。配戴強悍帥氣GW-4000 Gravity Defier 飛行系列錶款,瀟灑翱翔天際,盡情享受飛行樂趣。

G-SHOCK Gravity Defier 飛行錶 純正航空DNA 搭載TRIPLE G RESIST 裝置隆重登場
GW-4000 搭載全新等級的TRIPLE G RESIST 裝置,具備抗衝擊、抗重力、抗震動三大終極強悍本質,塑造純正航空DNA。除中空錶殼構造可吸收撞擊力外,錶圈獨特造型更提供360° 的強悍防護,指針形狀更配合重量平衡需求塑型;具備高規格離心力,通過國際標準化組織( ISO2669 ) 飛機裝備的環境測試,在極限環境中表現優異;為確保手錶的抗震性,採用制震素材α-gel ® 包覆機芯外圍,以吸收震動時所帶來的衝擊,而包覆錶帶接合處的橡膠墊圈,則能夠防止構造因衝擊而產生鬆脫的現象。
 


GW-4000-1A

GW-4000A-1A

GW-4000-1A3

GW-4000D-1A


飛行儀表板錶盤 強化視覺辨識準確度
GW-4000 錶盤配置貫徹飛機駕駛艙中儀表板顯示的概念,統合多項重要資訊於單一介面,使資訊精準且易判讀。並且採用立體醒目數字刻度、大型指針,大幅提升辨識度,再以螢光塗料加強夜間辨識度。錶圈以純正黑色彰顯強悍本質,搭配對比強烈的正白色、亮眼橘及螢光綠時刻,在在展現不凡風範。錶盤中僅有6、9、12時刻以數字方式呈現,強調俐落簡潔,並於3點方向配置星期顯示,4-5點方向間則為日期窗格,資訊一目了然。

GW-4000 搭載TOUGH MOVEMENT 實現馭風而馳的夢想
GW-4000 錶款搭載TOUGH MOVEMENT 裝置,整合太陽能電力( Tough Solar )、世界六局電波接收、指針位置自動校正,以及複合式鑲嵌構造等強悍功能。太陽能電力系統,即使微弱的光源也能成為源源不斷的動力來源,驅使手錶各項功能正常運作;高感度對應世界六局標準電波,分秒不差精準對時,協助掌握正確時刻;指針位置自動校正功能,每小時自動檢測時針、分針、秒針位置,若有誤差則會自動校正至正確位置,確認時間指示的精準性;而複合式鑲嵌構造提高內部零件強度與精密計算配置,降低因撞擊而毀損的可能性,提高耐久承受性。錶圈上更刻印29個城市代碼,讓飛行迷輕鬆掌握世界各地時間,盡情翱翔天際不受限。

<商品規格簡介>
.耐衝擊構造
.耐離心力性能
.耐震動
.世界六局電波接收
.太陽能電力 ( Tough Solar )
.防水200米
.指針位置自動校正機能
.1/100秒碼錶功能
.每日鬧鈴
.29個時區世界時間( 29個城市 )
.全自動月曆
.節電裝置
.倒數計時
.電力警示符

更多商品訊息請至 G-SHOCK.TW

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page