首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

2012年2月上市新錶

 

 

 

2012年01月30日



Baby-G 系列


BGA-133-4B


BGA-133-7B

BGA-133:
全新BGA-133 霓虹照明系列不僅擁有個性女孩最愛的43mm大錶面尺寸,更推出百搭亮眼色彩,錶盤採用黑金、紅黑,及紅白的高對比配色強化視覺感,再搭配錶面浮雕數字所營造的立體層次感,讓女孩綻放熱情活力,展現率真自然的一面;而在氣氛絕佳的派對中,霓虹夜光的照明功能也能讓女孩成為最受矚目的焦點,只要按下霓虹背光照明,錶面出現的螢光星星與粉紅骷髏頭的彩光圖案,搖滾元素十足,絕對再次成為令人驚羨的對象。搭載耐衝擊構造、防水100米、世界時間、碼錶、倒數計時、鬧鈴…等多樣化機能。

※ 霓虹照明( 黑光LED ):紫外線LED照明對應國際電工委員會( International Electrotechnical Commisson;IEC) 安全標準等級1M,但使用光學鏡片時( 如:放大鏡) ,請勿直視光源。


 


 

更多 Baby-G 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page