首頁 > 最新訊息 > 2011年最新訊息清單

桂綸鎂跨刀擔任SHEEN星空設計師

迷你錶徑打造小巧精緻新時尚 展現輕熟女獨特風格

 

 

 

2011年12月30日


2011年秋冬SHEEN 特別打造小錶徑優雅自信系列腕錶─SHW-1500 & 1502,小巧精緻的圓形錶盤配戴起來更顯優雅,襯托輕熟女的自信風采;SHEEN了解輕熟女內在蘊含的優雅及智慧,才是散發自信風采的關鍵,因此加入太陽能電力及電波時計的聰慧功能,讓輕熟女可以優雅掌握生活,隨時隨地展現自信美。此外,SHEEN 代言人桂綸鎂更親自參與優雅自信系列腕錶的設計,為輕熟女的時尚增添星味。
 


「星空」設計師桂綸鎂 親自參與SHEEN優雅腕錶設計

形象清新、聰慧且優雅的桂綸鎂長期擔任知名腕錶品牌CASIO女錶品牌SHEEN 代言人,今年起桂綸鎂突破自我,與SHEEN 合作推出親自參與設計的優雅腕錶 ─ SHW-1502GD-7A,詮釋輕熟女的時尚理念。SHEEN 優雅自信系列腕錶融入「星星.月亮.太陽」的設計元素,象徵輕熟女時而柔美時而耀眼的各式魅力展現;小鎂的設計靈感來自於夢幻雪白世界,每個女人心中都住著一個小女孩,因此在設計中,希望呈現每個女人浪漫卻又聰慧的一面。因此用雪白錶盤融入藍寶石玻璃水晶錶面,同時錶圈採用玫瑰金離子IP處理,上方鑲嵌施華洛世奇®元素,如同雪花結晶般閃耀,為外觀小巧精緻的錶款增添些許浪漫,展露不凡品味。整體設計呈現清新柔美且極致優雅的氣質,彷彿小鎂的另一個化身。本次由桂綸鎂親身參與設計的錶款SHW-1502GD,附贈獨特專屬錶盒收藏,在錶背有「桂綸鎂簽名」刻印,增添收藏價值。
 


SHW-1502GD-7A


桂綸鎂設計錶款專屬錶盒


錶背簽名圖樣

 

小巧精緻腕錶 氣質系時尚配件
腕錶是輕熟女的時尚配件之一,款式優雅、百搭,且須兼顧整體造型的風采,同時又能呈現用心穿搭的迷人小心機;因此SHEEN 優雅自信系列腕錶,推出小錶徑的女錶SHW-1500 & 1502,強調現代女性的獨特美學。有別於中性帥氣大錶面,27.5mm 的小巧錶面搭配7.8mm 的錶殼厚度,使腕錶更見清新迷人,展現女性手腕纖細柔美的骨感線條。SHW-1500SG 錶圈及部份錶帶採用玫瑰金離子IP處理,搭配潔粉紅錶盤及藍寶石玻璃水晶錶面,與不鏽鋼錶帶完美結合,呈現輕柔舒服的感覺。

優雅星月燦爛耀陽 展現輕熟女各式迷人魅力
SHEEN優雅自信系列腕錶融入「星星.月亮.太陽」的設計元素,象徵輕熟女時而柔美時而耀眼的各式魅力展現;九點鐘位置的星星裝飾及月亮造型的日期窗,精緻的工藝設計最能代表輕熟女的細膩巧思;此外,SHEEN SHW-1500 & 1502特別將太陽能環保電力錶盤設計成太陽光芒圖樣,代表輕熟女自然散發耀眼自信的光芒。

環保太陽能電波時計 優雅掌握時間
SHEEN SHW-1500 & 1502 系列錶款內建電波接收器,每天接收中國及日本標準時間訊號,自動校正時刻,十萬年僅有一秒之誤差。而太陽能錶盤讓錶款接收陽光或微弱燈光後,可自動轉換成電力,省去經常替換電池的小煩惱,讓女性可優雅掌握生活每個精彩時刻;此外,藍寶石玻璃不易防刮鏡面且方便閱讀,讓SHEEN 在低調優雅中展現知性的另一面。


SHW-1500D-1A


SHW-1500SG-4A


 


更多商品訊息請至sheen.tw 查詢

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page