首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

2012年1月上市新錶

 

 

 

2012年01月01日



Baby-G 系列


BGA-140-7B


BGA-141-1B

BGA-140&141:
Baby-G 全新指針雙顯錶款BGA-140&141系列,採用簡約黑白與金屬色作為搭配,於9點方向加設一只精巧的指針,可指向星期及目前操作模式,仔細觀察小細節,令人愉悅的星期日另外選用特殊顏色標記,增添錶款的趣味性。金屬錶圈與立體整點時刻的組合,打造充滿活力的都會時尚感。

     


BGA-107-1B


BLX-100-1E

BGA-107 & BLX-100:
黑色X粉紅的魔力無論是哪個年紀的女孩都難以抵抗!Baby-G推出全新配色系列,分別有指針雙顯款BGA-107,以及G-LIDE衝浪錶款BLX-100。BGA-107在3點、6點、9點位置分別以液晶顯示星期、秒、日期,金屬錶圈為手錶增添一絲俐落率性;防水200米的BLX-100搭載潮汐表、月相圖,為喜愛衝浪的女孩們量身打造。兩支錶款皆具備耐衝擊構造、世界時間、1/100秒碼錶,以及倒數計時器等多項功能。


 


 

更多 Baby-G 系列錶款

 

SHEEN系列


SHW-1500SG-4A


SHW-1501BD-1A

SHW-1500&1501:
SHEEN SHW-1500系列以星星點綴精緻優雅的小錶徑圓形錶盤,太陽光芒圖樣錶盤散發耀眼自信的光芒,而日期窗格則以月亮造型呈現。SHW-1500系列搭載三局電波接收功能(日本、中國),可自動校正時刻;而太陽能錶盤讓錶款在接收到陽光或微弱燈光時,可自動轉換成電力,省去經常替換電池的小煩惱。同時搭載指針校正機能,可將受外力撞擊移位的指針校正回正確位置。SHW-1501BDA搭載世界六局電波功能,為海外旅行時的便利校時機能;錶殼與錶帶經黑色離子IP處理,而月亮造型的日期窗則以紫色來突顯冷艷的黑色錶面。

     


SHW-1502GD-7A


 

SHW-1502GD:
CASIO SHEEN品牌代言人桂綸鎂突破自我,親自參與設計優雅腕錶─SHW-1502GD-7A,融入「星星.月亮.太陽」的設計元素,象徵女性時而柔美時而耀眼的各式魅力展現;設計靈感來自於夢幻雪白世界,因此用潔白色錶盤融入藍寶石玻璃水晶錶面,同時錶圈採用玫瑰金離子IP處理,上方鑲嵌施華洛世奇元素®,如同雪花結晶般閃耀,為外觀小巧精緻的新錶款增添些許浪漫,展露不凡品味。本次由桂綸鎂親身參與設計的錶款,皆附贈獨特專屬錶盒收藏,在錶背有「桂綸鎂簽名」刻印,增添收藏價值。

     


SHE-5515BD-1A


SHE-5515D-7A

SHE-5515:
CASIO SHEEN 秋冬新款SHE-5515 延續星月元素,錶面配置宛如浩瀚天空的縮影;3點方向的24小時制指針,會隨著白天與黑夜分別指向太陽或星月圖像。6點鐘方向配置一顆精巧的星星,按下手錶右上方按鈕即可開啟星星轉動模式。整點位置皆鑲上施華洛世奇®元素,其中3、6、9、12點的時刻以羅馬數字呈現,彷彿西元前至今,亙古的永恆星空。其中SHE-5515BD 為SHEEN 代言人桂綸鎂之限量簽名款,以黑色錶盤搭配紫色水晶展現黑夜魔力,錶背及外盒皆有桂綸鎂簽名,深具收藏價值。

     


SHE-5024BL-6A


SHE-5025BL-1A

SHE-5024 & 5025:
以同色系錶帶搭配錶面設計的SHE-5024 & 5025 系列,共推出羅蘭紫、淺金銅、晶燦黑三色選擇。三針三圈的錶盤配置,搭載計時碼錶功能,除了12點以數字表示外,其他每一個整點皆鑲有施華洛世奇®元素,強調女性自信的閃耀魅力;晶燦黑錶款的錶圈更採用整圈水晶元素,讓黑夜的星空更顯迷人燦爛。


 


 

更多 SHEEN 系列錶款

 

EDIFICE系列


EFR-507SP-1A


EFR-507D-7A

EFR-507:
由賽車儀表板概念所進化的EDIFICE EFR-507系列,不僅四眼三針的配置強調錶款科技感,獨特的計算尺功能,更使整隻手錶宛如一件精密儀器,EFR-507SP錶盤材質特別使用賽車車體材質-碳纖維。4點與5點鐘之間配有日期顯示窗、100米防水規格、不鏽鋼錶殼及錶帶經部分離子處理,於日常配戴更感穩重實在。

     


EF-339BK-1A1


EF-339G-9A

EF-339:
帶有前衛時尚感的EDIFICE EF-339系列,流暢的線條強調整體外型魅力。錶殼及錶帶皆經離子IP處理,簡潔的錶盤配色,使三針三圈設計更顯俐落帥氣;不同於一般日期窗格顯示方式,EF-339於12點方向配置指向日期的指針、並在9點方向顯示星期,資訊清晰易閱讀。

     


EFR-517L-1A


SHE-5023L-1A

EFR-517L & SHE-5023L 對錶系列:
EDIFICE 與 SHEEN 的情人對錶組合,採用真皮錶帶與施華洛世奇®元素,呈現非凡質感與真摯心意。經典三圈三針設計,EDIFICE與SHEEN對錶共有黑、白兩色選擇:白色款以咖啡色作為男錶錶帶,白色為女錶錶帶,優雅雋永;黑色款則皆採用黑色為男女錶帶配色,時尚沉穩。男錶於4點及5點方向之間顯示日期窗格,在12點位置鑲上單顆施華洛世奇®元素,展現男性獨有的優雅大方;防水100米並搭載計時碼錶,不失實用本質。女錶於整點時刻皆使用施華洛世奇®元素點綴,4點及5點方向之間顯示日期,並具有計時碼錶及防水50米功能。


 


 

更多 EDIFICE 系列錶款

 

OCEANUS 系列


OCW-S2000-1A


OCW-S2000PW-7A

OCW-S2000:
OCEANUS突破以往體積限制,首次將智慧科技Smart Access完美運用於薄型時計Manta系列,只需對錶冠施以簡單的按、拉、旋轉動作,即可完成功能切換步驟;搭戴『TOUGH MOVEMENT』機芯與太陽能電力系統,可高感度接收世界6局電波,自動校正指針位置。OCEANUS OCW-S2000的錶殼由日本職人以「ザラツ」技術手工研磨製成,質感光滑細膩;並選用內外無反射處理、不易刮傷的藍寶石玻璃錶面,確保閱讀上的清晰度。OCW-S2000PW錶盤則採用珍珠母貝材質,以純白色澤閃耀出無瑕的海洋光采。


 


 

更多 OCEANUS 系列錶款


 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page