首頁 > 最新訊息 > 2011年最新訊息清單

2011年10月上市新錶

 

 

 

2011年10月11日



G-SHOCK 系列


G-1200G-1A


G-1250G-1A

G-1200G & G-1250G:
G-SHOCK 飛行主題系列再度獻上全新色彩搭配錶款G-1200G及G-1250G,帶領飛行迷們挑戰強大地心引力!精心打造的大尺寸錶面,承襲飛行器儀表板精髓,方便檢視判讀各項數值;位於兩側的大型金屬按鈕專為操作容易度所設計,讓每一次的按鈕動作精密無誤。外觀設計以淺綠褐色搭配卡其黃,營造野外專屬的戰鬥機械感,金屬感指針再次強調飛行的銳利精密特質。

     


GR-8900-1


GR-8900A-7

GR-8900:
G-SHOCK推出全新GR-8900系列,多層次液晶數位錶面,加大型LED照明按鈕設置於錶盤正下方,方便於暗處隨時檢視時間。日期星期與時間分置於獨立區域顯示,所有資訊一目瞭然。太陽能電力功能,提供支援各項功能源源不絕之電力供給。

     


G-9200GY-1


G-9300GY-1

GR-9110GY & G-9200GY & G-9300GY:
以神秘的深灰色為主軸,搭配不同的點綴重點色,G-SHOCK的強大功能錶系列— Master of G,提供滿足你所有戶外需求的終極工具:RISEMAN G-9200GY採用飛行夾克般的亮眼橘色,搭載高度、氣壓、溫度感應器,適合高空及高海拔活動;GULFMAN GR-9110GY染上深海藍,伴隨崇尚海洋者不可缺少的潮汐及月相功能;充滿大自然氣息的蔟葉綠,強調MUDMAN G-9300GY的大地力量,在沙塵泥濘的險峻環境中仍能輕鬆操作判讀。


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款


Baby-G系列


BG-5600KS-7


BGA-200KS-1E

KE$HA 限量聯名錶:
美國知名流行歌手KE$HA首度參與Baby-G錶款設計,BGA-200KS採用超人氣方型錶款,低調的黑色豹紋錶帶搭配金色豹紋錶面,流露出KE$HA 狂野不羈風格。而BG-5600KS 巧妙利用紅、白、藍三色,並在錶帶與錶環上印刷上星星圖樣,展現出美國精神。兩款的錶盤及錶背皆有KE$HA的簽名圖樣,並搭配充滿個性感的錶盒包裝 。

     


BGA-132-1B


BGA-132-7B

BGA-132:
採用簡潔的黑、白雙色,雙層立體錶盤結構,時刻部份採用立體浮雕數字及黑與白對比顏色,提高閱讀上便利性。在指針與數字部份,塗上特殊塗料,透過黑光LED照明展現多彩光芒。 ※霓虹照明的顏色隨著型號不同而有異。
※霓虹照明(黑光LED):紫外線LED照明對應國際電工委員會(International Electrotechnical Commisson;IEC)安全標準等級1M,但使用光學鏡片時(如:放大鏡),請勿直視光源。


 


 

更多 Baby-G 系列錶款


PROTREK 系列


PRW-2500T-7


 

PRW-2500T:
PRO TREK PRW-2500T系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位,另包含200米防水功能,為上山下海、各類戶外活動的最佳配備。採用大型液晶螢幕錶面,提升辨識度,除了數字顯示,同時可顯示月相、潮汐圖等多功能圖形。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作,搭載世界6局電波接收,提供精準的時間資訊。鈦合金錶帶,強悍耐用,重量更輕薄。另有非電波版本PRG-250T-7 供選擇 。


 


 

更多 PROTREK 系列錶款


CASIO 系列


A159WA-9


A159WGEA-1

A159WA & A159WGEA
復古風潮的方形經典電子錶,推出金屬錶帶系列,大錶面設計方便閱讀時間訊息。搭載1/100秒碼錶、每日鬧鈴、全自動日曆、日常生活防水等功能 。

     


AQ-S800WD-7E


AQ-S800W-1B2

AQ-S800WD & AQ-S800W:
搭載太陽能電力(Solar Powered)的AQ-S800WD系列,可吸收日光、燈光…等光源,以驅動錶款的各種機能運作,內建1/100秒碼錶、倒數計時、世界時間、5組每日鬧鈴、全自動月曆、防水100米…等豐富機能。有不鏽鋼錶帶與橡膠錶帶兩種選擇。

     


 


 

更多 CASIO 系列錶款


OCEANUS 系列


OCW-S1400D-2A


 

OCW-S1400D:
頂級太陽能電波OCEANUS OCW-S1400推出新色,以深藍色基底及一抹OCEANUS海洋藍圈環繞打造OCW-S1400D。突破性金屬錶環設計,金屬錶環上刻有國家代碼, 錶面獨特的三眼錶面配置,在時間刻度、錶環、指針盤以金屬光芒點綴,優雅沈穩中流露新男性的自信活力。同時將最常使用的星期指針放置於視覺最容易閱讀的3 點鐘方向,大幅提升錶面閱讀便利性,每次閱時都有不同錶情,真實感受與時間競賽的絕佳氛圍。而創新金屬錶環設計加強電波接收穩定度,內斜面角度透露金屬光 耀,以微細的上等質感襯托OCEANUS不凡身分。鈦合金錶帶為5片式H構造舒適服貼手腕,鏡面潤飾的零件展現出敏銳的光輝,完美連結 10.9mm的超薄錶身簡約俐落,更能展現時尚男性的魅力品味。


 


 

更多 OCEANUS 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page