首頁 > 最新訊息 > 2011年最新訊息清單

2011年9月上市新錶

 

 

 

2011年08月31日



G-SHOCK 系列


GA-120A-7A


GA-120B-1A

GA-120:
以機車儀表板為設計的概念的GA-120系列,錶面顯示採用數字結合指針的雙顯設計,錶盤設計猶如機車的煞車碟,錶盤透過不同金屬零組件的組合,結合上、下各兩顆的螺絲,營造出專屬男人的機械感。錶殼尺寸超過50mm,配戴在手上時,展現出大男人的豪氣。維持G-SHOCK 原有的耐衝擊構造與防水 200米機能,更搭載1/1000秒碼錶,並可換算至速度,還有48個城市的世界時間、5組鬧鈴等貼心設計。

     


DW-6900SN-3


DW-6900SN-7

DW-6900SN:
G-SHOCK Crazy Color系列針對街頭時尚的愛好者推出全新DW-6900SN sneaker style系列錶款,設計概念源於時下最流行的帆布膠底鞋,以飽和的色彩搭配,讓穿戴者打造專屬自己的潮流宣言。DW-6900SN藍色錶款採用霧面錶帶及錶殼設計、白色錶款帶有亮面光澤感,而經典的百搭黑色錶款則是霧面錶帶及亮面錶殼雙質感組合,細節處的重點設計強悍展現個性風格。多彩反轉液晶加上冷光照明,具備G-SHOCK剛悍性格-耐衝擊技術和防水200米。

     


GA-100B-4A


GA-100B-7A

GA-100B:
歷久不衰的雙顯配置延續DW-6900錶盤上方三眼設計,下半部由LCD液晶顯示、上半部的指針與三圈設表現出重型機械感,顯示出大男人的粗獷個性風格。大錶殼直徑達50mm,超大按鍵操作鈕,錶面經過特殊防滑紋路處理,操作方便迅速,乾淨俐落絕不拖泥帶水。維持G-SHOCK原有的耐衝擊構造與防水 200米機能,更增加了抗磁的保護功能。搭載1/1000秒碼錶,並可換算至速度,還有48個城市的世界時間、5組鬧鈴等貼心設計,絕對是真男人的最 Man選擇。


 


 

更多 G-SHOCK 系列錶款


Baby-G系列


BGA-200LP-4E


BGA-200LP-5E

BGA-200LP:
針對2011年早秋,Baby-G推出豹紋風格系列錶款:BGA-200LP,利用超人氣的方形BGA-200錶款,豹紋圖案悄悄爬上錶面與錶帶,讓整支手錶充滿狂野性感風格。在豹紋錶帶中,童心未泯的融合一顆愛心豹紋在其中。總計有三色可選:桃紅豹紋、咖啡豹紋與雪白豹紋。

     


BG-1006SA-1C


BG-1006SA-7A

BG-1006SA:
以簡約黑、白為主的BG-1006SA系列新色追加,搭配亮彩的LCD時間顯示幕,錶盤猶如小碎鑽閃爍感的金屬錶盤,搭配外圈上雙色漸層設計,低調之中卻不失亮眼,上下的錶面金屬保護器,展現絕佳的時尚休閒風格。

     


BLX-100-1B


BLX-100-7B

BLX-100:
以海邊衝浪為設計概念的BLX-100系列,早春以鮮豔多彩為主,入秋後轉以黑、白兩色為主軸,搭配上金色點綴,錶盤利用金屬材質切割出菱形紋路,手部晃動時,閃耀出奪目光澤感。防水程度達200米,內建潮汐顯示資料。

     


BGA-110-1B2


BGA-110-4B

BGA-110:
正式之中帶點休閒風格的指針&數字雙顯設計,一直是追求帶點休閒感的女還最愛,本季推出雙色混搭系列,在錶殼部份,特別採用帶點正式感的銀色,搭配上黑、桃紅與雪白錶帶,休閒風格之中卻不失正式感。


 


 

更多 Baby-G 系列錶款


OCEANUS 系列


OCW-T1000E-2A


OCW-T1000D-2A

OCW-T1000:
OCEANUS OCW-T1000錶面以手工研磨藍寶石玻璃組成,OCW-T1000E閃爍淡雅水藍光芒,如同夏日陽光下波光粼粼,展現海洋清新氣息,而OCW-T1000D則以深藍海洋呈現出成熟穩重感,錶款側邊錶冠上鐫刻OCEANUS品牌標誌,賦予錶款來自海洋之生命力,搭配日本手工製錶達人之特殊ザラツ手工研磨技術,雕琢光滑、圓弧、具有透明感之錶殼,Smart Access直感操作系統帶來便捷功能操作,而『TOUGH MOVEMENT』指針自動校正機芯與電波自動校時為生活帶來便利。

     


OCW-T100TE-2A


 

OCW-T100TE:
以簡約為設計概念的OCW-T100TE,俐落的三針設計(時、分、秒針)搭配三點鐘方向的獨立日期顯示窗,錶盤外圈搭配海洋深藍色系,錶盤則以淡雅水藍光芒,展現出夏日的優雅風情,搭載『TOUGH MOVEMENT』指針自動校正機芯與電波自動校時為生活帶來便利藍寶石玻璃錶面不易刮傷且反射。


 


 

更多 OCEANUS 系列錶款


PROTREK 系列


PRW-5100T-7


PRW-5100YT-1

PRW-5100:
PRO TREK PRW-5100系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提升各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具設計感且容易判讀;其中秒針更有如羅盤指針,可清晰精準指出方位。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作,並搭載世界6局電波接收,不僅是登山專家的最佳伙伴,更是戶外運動愛好者的首選錶款。

     


PRW-2500-1


 

PRW-2500:
PRO TREK PRW-2500系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位,另包含200米防水功能,為上山下海、各類戶外活動的最佳配備。採用大型液晶螢幕錶面,提升辨識度,除了數字顯示,同時可顯示月相、潮汐圖等多功能圖形。堅韌的耐低溫設計,可抵擋攝氏-10C的惡劣氣候。錶鈕防護裝置更能防止碰撞的意外按壓。具備太陽能電力錶盤,吸收日光或微弱光源轉化成電力儲存於電池中,驅動所有功能都能精確運作,搭載世界6局電波接收,提供精準的時間資訊。另有非電波版本PRG-250-1供選擇。

     


 


 

更多 PROTREK 系列錶款


EDIFICE 系列


EF-341D-1A


EF-341D-7A

EF-341D:
EDIFICE 經典三錶眼設計錶款,圓弧形的可逆跳星期指針位於5點鐘方向,9點鐘錶眼顯示24小時制,12點鐘錶眼顯示日期,錶圈經過離子IP處理,不鏽鋼錶殼與錶帶材質與防水100米。整體設計簡潔大方,適合日常佩戴。

     


EFR-506D-1A


EFR-506D-7A

EFR-506D:
EDIFICE EFR-506系列以三眼設計搭配俐落指針,搭載單位1秒的指針式碼錶功能,呈現賽車儀表板概念以及速度感。3點鐘視窗獨立顯示星期及日期。不鏽鋼錶殼與錶帶材質且防水100米,搭配西裝或休閒風格,都能散發從容自信的都會優雅!

     


EFR-510D-1A


EFR-510D-7A

EFR-510D:
EDIFICE EFR-510D系列,簡潔大方的三針三圈設計,造型感十足的扇形可逆跳星期指針,錶圈採用離子IP處理,詮釋都會時尚氛圍。三點鐘方向為日期顯示窗,另搭載計時碼錶功能。

     


 


 

更多 EFIFICE 系列錶款



CASIO 系列


W-S220D-1A


W-S220-1A

W-S220:
戶外運動風格的W-S220系列,貼心的搭載太陽能面板(Tough Solar),只需要微弱的燈光,就可驅動手錶正常運作,大錶面設計方便閱讀時間,並且錶面下方設置大型LED照明燈,運動狀態中也可輕鬆操作。搭載1/100秒碼錶(120組記憶)、世界時間、5組獨立鬧鈴、100米防水。有橡膠與不鏽鋼錶帶兩種可供選擇。

     


W-734D-1A


W-734-1A

W-734:
CASIO基本款的電子錶W-734系列,採用10年電力電池,減少更換電池的頻率。大錶面設計方便閱讀時間,並且錶面下方設置大型LED照明燈,運動狀態中也可輕鬆操作。內建1/100秒碼錶(60組記憶)、兩地時間、5組鬧鈴…等機能。有橡膠與不鏽鋼錶帶兩種可供選擇。

     


AL-190WD-1A


AL-190W-1A

AL-190:
搭載太陽能電力(Solar Powered)的AL-190系列,錶面上方設計一片的太陽能板,吸收日光、燈光…等光源,以驅動錶款的各種機能運作,內建1/100秒碼錶、倒數計時、5組每日鬧鈴、全自動月曆…等豐富機能。有不鏽鋼錶帶與橡膠錶帶兩種選擇。

     


LA-20WH-1B


LA-20WH-4A

LA-20WH:
帶點復古風的方形電子錶款LA-20WH系列,小巧的方形錶面設計,其中LW-20WH-1B液晶顯示採用反轉液晶顯示,與黑色錶帶搭配出整體感。此外,錶面也有女性化的桃紅與金色的選擇。內建1/100秒碼錶、鬧鈴與LED照明。

     


MRW-200H-1B


MRW-200H-7E

MRW-200H:
潛水風DIVER LOOK的MRW-200H系列,簡潔顯眼的三針設計與整點時刻,錶圈的部分可旋轉作為計時用途,三點鐘方向獨立設計日期與星期顯示窗,防水程度達100米。

     


 


 

更多 CASIO 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page